【每周一笑】亮瞎了:父子五人组队玩梦幻

楼主

因为不堪忍受自己只能做一个弼马温,孙悟空愤而揭竿而起,开始大闹天宫,接下来……他变成了玉皇大帝!

前几天我女朋友生日,我对她说“我要许你一个一生一世当生日礼物”,她当时还是好像很高兴的样子,怎么今天收到礼物就直接变脸了啊!

同学,人家聪明人装笨,有钱人哭穷,漂亮人扮丑,那叫谦虚,至于你嘛,这只能说你是在自欺欺人了……

我难得登上了屋顶,就看到了他趴在上面,看着这个浮华的城市人来人往,眼中没有一点表情,仿佛全世界都与他无关一样。我知道,他只想做一个安静的美男子,但是我却压抑不住想要走进他生命的冲动,于是我对着全世界大喊:“杀星的++++++”。

你说现在的游戏妹子怎么就那么矜持啊!每次和她聊得好好的,刚加完好友,下一次上线就会发现她删掉我好友了!我只是想追求一份纯粹的游戏友情这样有错吗!

在我反复问了好几个删我好友的妹子“为什么”之后,有个好心的妹子给我看了一张照片,并问我是不是在cos这家伙。不对啊!这真不是cos,这不是我失散多年的亲哥吗!

最近因为成绩下滑,老公把儿子的网给掐了,儿子实在是想上游戏,老公又不让,就只好哄他说“爸爸给你扮个骨精灵玩”,好了,现在儿子哭更大声了……

说到骨精灵,前段时间某个骨精灵超级fans给自己的ipad做了一个骨精灵主题专用套。妹纸,为什么这么可爱的角色能在你手中拥有如此欠揍的气质呢?

老板,说好的“珍藏”、“做工精细”呢?你给我站出来,我们来好好聊聊这种后现代主义的画风到底是怎么回事好不好!

前几天走在路上一抬头,就看到了二师兄的身影,看来过了那么多年,天庭的伙食还是那么好,咱们的二师兄风采依旧啊!

现在的跳车党实在是太凶残了,只需要花几分钟时间就能轻松拥有一串好儿子,爸爸,求你别跳车了!

谁说老版《西游记》已经落伍了?看这潮爆了的装束,没有一点气场还真压制不住!完全符合本杀的审美,让我能够在人群之中肆意绽放,本杀现在只想问:哪里有卖!

刚在超市里买了几个果子送自己儿子吃,现在叫他起来帮我拖地他不愿意了,说自己没有力气了,竟然赖在床上对我说都是我的错,谁叫我给他买了那么多-力的人参果。

之前朋友对我说高级法术暴击对法术攻击效果有很大的加成,我收了一星期才总算收到一本,现在就打到我宠身上去了,不知道在PK中会有怎样的亮眼表现呢?好激动啊!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

来源:易信,本期内容有删减。欢迎关注梦幻西游2公众号。

背后倆翅膀那张图....我也是醉了

我同学弄过!!!!!

等我看完再笑哈。

我笑喷了……
话说,熊孩子怎么知道是力人参果?他怎么就知道不是敏捷的或者魔属性的呢?

前排......

背后翅膀那张图我也是醉了

跳车党太凶残!

为什么我跳车的时候都是被威胁的呢...

大力他妈估计眼睛都哭瞎了

任务。。。。。。。。。。。

这样啊.....!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽