未知的恐惧对于新资料片

楼主
很久没回论坛发帖了,如今新资料片出来,有些话要说。
这新资料片的内容,我也预测到过,就不在多说了。
主要是梦幻如今的玩家深知梦幻策划坑玩家的秒性后,对资料片都很抵触。其他游戏盼着资料片,梦幻已经开始害怕资料片。
我不明白梦幻为什么不能在玩法上横向发展,而总是在人物和宠物能力上纠结呢?

新资料片大部分内容出来了,比我想象中要影响巨大,加四个装备,虽然还不知道能不能上宝石和符石,但就这四个装备附加属性和特效就够我们折腾的了。
再说召唤兽进化,竟然不是随机的,而是只要满内丹就肯定可以进化。梦幻中满内丹的宝宝其实很少,资料片让进化后的宝宝太强大了,宝宝不进化基本就废了,但进化的成本太高了。那些内丹的价格肯定随着资料片推出疯涨。我有些不寒而栗。
做好更新后的稳定工作至关重要,大量商人在收内丹,平民还买得起吗?

更多资讯:http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可以选择不玩新资料片啊,安心当坑货就好了

以后有很多东西开始官售了,你信吗?

四件装备能上宝石,而且是3个1级才能合2级的宝石,比现有宝石成本更高一点

四件装备能上宝石,而且是3个1级才能合2级的宝石,比现有宝石成本更高一点
angela、清清 发表于 2014-9-15 09:03

你确定我们玩的是同一个游戏吗?

看了新资料片。。。。感觉普通玩家和RMB玩家差距又大了一截

回复 5# hpengchao

你没看懂吗这4件装备打的新宝石3个合1合

哎~就当是我在玩单机好了……

感觉不会再爱了。。