【2014全民PK争霸赛】冠军牧马人采访&队长征婚帖

楼主
这群华北的汉子个个都很稳重扎实啊先上图征婚

最右就是队长,现征集女友一枚共渡澳洲求学

于茫茫人海寻我唯一灵魂伴侣,

得之,我幸;不得,我命。

如是而已。

队长快自爆论坛ID

─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

以下是访谈内容爆点在中间往后

P.S.请各位队员不要打我,我真的不造名字

草莓(论坛记者) 来,说说获奖感言:

(被队友称为刘能):我感觉挺好的。

(乙:他说话特像刘能。)

刘能:你别黑我,再黑我下个月不陪你打服战去了。陪凌风(根据录音)拿冠军,之前每天有一段试玩时间,

基本上每天队员在外地从下午1点练到晚上6~7点,要不就是我3开凌风双开互相练习。打了将近20多天练习配合。

拿冠军也不是意料之外的事儿。感觉还行。

队长:感觉挺开心的,这是我第三年带领队伍参加全民PK赛,前两年,第一年是亚军,第二年是止步了小组赛。

今年拿不错的成绩,很开心~

丙(蜀黍):这是我们给队长下个月去澳洲留学最好的饯行。也满足了他自己的愿望,希望他在澳洲学业有成。

希望我们明年还能来广州夺冠。

(山东汉纸):我跟队长一起玩了很多年了,这次能从山东不远千里跑到内蒙打城市赛,首先是对队长比较有信心,

其次是我们运气也比较好。感谢网易。

刘能:应该说感谢网易的官方论坛!

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
草莓:拍照的时候感觉很融洽,大家在一起玩多年了吗?怎么认识的?

队长:我和深雨认识了7年左右,一开始是游戏里的普通朋友,后来一起打PK,觉得很开心,渐渐关系就好起来了然后就一起打PK赛。

和2张也5.6年,因为我们是一个城市的,呼和浩特。以前一个区的,华北的凌云殿,而且家里也特别近。打PK赛的时候就方便一起聚一聚。

草莓:奖金怎么花?

队长:一部分投入游戏,另一部分可能现实里还没安排好,来的也比较突然,还没想好。奖金来的太快了。(腼腆微笑)

草莓:为什么叫牧马人这个队名呢?

刘能:他们家都是养马的!(大家都笑了)这个名字是我给队长推荐的,因为我觉得内蒙给我第一印象骑马的。

我去年去看见以前骑马的牧马人现在都是骑着摩托在!放!羊!

我觉得这个名字挺适合我们队伍的。(套马的汉子你威武雄壮~)明年咱队叫啥来着?

队长:明年叫巨能神。

刘能:对对对,要不就叫巨能峰(疯)

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
草莓:大家平时都是做什么的呀?

山东:普通的上班儿族吧

刘能:我也是普通的上班儿族。

队长:刚毕业的大学生

羞涩:吊丝大学生

蜀黍:我也是自己做点买卖。

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
草莓:梦幻对你影响最大的地方是哪些?

刘能:PK。影响啊,我之前每场PK坐的时间太长了,腰椎间盘都有点突出了都~因为我们对游戏非常热爱。(每一份成就都是有付出的)

蜀黍:这几个都是经常一起练PK的,在城市赛里和追风他们打过,几个人就是一起打PK打多了(默契了。)梦幻我觉得就是影响PK吧,等你打PK打多了,遇到事情都非常镇定,对现实也是一样的,遇到事情不慌不忙。PK影响了现实吧,也会把意识带到现实中

山东:以后你的名字就叫淡定吧。

草莓:印象最深的哪场比赛?

刘能:石家庄叫节奏的队伍。还有就是33555和教你做人,这两个队伍都是很强很强的。心里面觉得挺害怕的,但是一路走过来了,也挺开心的。

蜀黍:就是打节奏的时候,

山东汉子:已经留下心理阴影了,看见双方的双WZ就肝儿慎。

羞涩:还好33555的五庄不是那种力脉的。

刘能:那种太可怕了。他们是4封!

蜀黍:因为PK赛每场比赛,没有一次像打节奏那种,打得挺那啥的。

队长:输得很惨。

刘能:打那40分钟我们就已经放弃比赛了。

草莓:单身的有几个?

一个队员举起了手...然后一看其他人都不举手...又缩回去了...

队长碎碎念:先说有什么安排吗?有妹子介绍吗?有妹子吗?介绍么?

刘能:我们队长是单身,90年的!

草莓:我们可以帮你打一个征婚启事。

赛期间队友里有什么糗事吗?

大家:嘿嘿嘿嘿~

队长: 他双开,一个装备都没穿。

草莓:装…装备?没穿?!!!(大家)这这是怎么回事儿啊?

队长:对,一个装备都没穿。

蜀黍:好像是在内蒙打城市赛的时候,好像是168还是84吧。有个兄弟你在河南他身体不舒服嘛,我开的FCHS,因为平时打PK打多了都是把装备隐藏的嘛。完了那次隐藏完忘了往回换了。一切进战斗直接慌了。

草莓:那你什么才发现的?

蜀黍:一进战斗没发现,对面HS都出手了,我的FC还没动,我说这是怎么回事儿,我说对面儿HS真快。

(大家大笑)

羞涩:对面FC催眠了一下他,他自己宠拍自己,差点没拍死。(笑)

草莓:还有吗?

山东:指挥打PK打着打着人没了,去厕所了。

刘能:刚才打冠军赛的时候队长上厕所!(嘿嘿嘿)

队长:我上厕所马上回来。

刘能:正在指挥呢,一会儿人没了。

羞涩:33555你跑没?

队长:(理直气壮)33555就是我跑的!比赛旁边放着水就想喝,PK赛又紧张,一喝就憋不住了90分钟一场)。

刘能:他还不跑快点儿,他还扭扭捏捏的。建议下届比赛的时候给旁边儿装一卫生间。活动的那种。

草莓:玩梦幻一路走来,最大的收获是什么?

羞涩:耐性变好了,一场比赛打6090分钟,处事也不惊。感觉都能打坐参禅了,处变不惊了。

蜀黍:我感觉收获了一帮朋友吧,把游戏里的好友变成了现实中的朋友,而且通过梦幻的好友也能看清现实中的人一些人吧。我觉得挺好。

队长:我玩梦幻是为了消遣时间,而且还可以认识很多朋友。

草莓:收获了?就只收获了朋友吗?

山东:收获了很多妹子。(哈哈哈嘿嘿嘿呵呵呵)

刘能:队长收获了爱情,(队长:你听他胡说呢。)收获了很多次爱情。(大笑)大家懂的。

(队长碎碎念:但是现在还单身

蜀黍:就随时可以单身。

草莓:那现任女友是?

队长:(非常利索)没有没有。

山东:我就是PK吧,在游戏中到现实中认识的朋友。

羞涩:大致一样。#jxk4

草莓:哎呀~惜字如金啊~好的感谢大家~

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
最后来看几眼总决赛的截图吧

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看完还有沙发吗!

没照片征什么婚

回复 3# 地涌お菀淑妃

前排卖女友啦

到现在没翻页

前排

哇呜,恭喜。

队长是高富帅哦

我们虽然没拿冠军,但是我们有女票对不对

咒师PT