【help me】没有安全码和身份证号要怎么解锁QAQ~

楼主

事情是酱紫的,我老公已经不怎么玩梦幻了!最近号一直都是我在开好像个把月了吧!
然后前几天七夕的时候完全不知道什么原因啊 号就被锁了!!?  
上午还开号在冲玩1W5的好友度。。下午上号准备挖羽毛就被强制下线,然后被锁了。。。

就是这样,!!完全不知道出了什么问题!!之后立马问老公要安全码
告之的结果是不知道 忘记了。。(感觉他是完全放下了梦幻。。)然后不是身份证也可以解开吗。。
然后就让他去弄一下,然后他告诉我 这个账号是他朋友申请的。。。
而他已经和他朋友吵架闹翻了。(因为一个女的很喜欢他朋友,他朋友不肯接受辣个女的,但是有对人家辣种。。扯着不断的关系吧!?老公看不惯就拉黑了人家。。)
还有他朋友那时候在韩国。。完全不知道申请的证件号会是什么怪东西。。。。。
然后我抱着试一下的态度申请,可是随便我说什么申请就是通过不了。。。。
现在就是好恼火!!毕竟号就是辣么莫名其妙的被锁了。。。。
就是感觉不知道有什么办法能解锁不QAQ~~~~~~
是不是联系超版可以,完全能提供这几年角色的动态!!!还有游戏角色的详细内容。。。。
联系了在线GM 询问了下账号被锁的原因。

可是!!!我去查了下IP 根本没有什么怪东西!!

两个IP 一个是我上班的地方一个是我住的地方 这几个月一直都是这两个IP吧!
为什么突然被锁了!!! 我现在更加想知道被锁的原因了。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我登陆IP没有异常!!!!!

至少要知道注册的年份,经常登入的地点,还有输入的证件号

至少要知道注册的年份,经常登入的地点,还有输入的证件号
670548303 发表于 2014-8-6 23:49

前两个知道 证件号真不知道。。。。。

回复 4# 99封情书剧终。

还有可以先申诉重置安全码

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  99封情书剧终。

还有可以先申诉重置安全码
670548303 发表于 2014-8-6 23:55

我是申请的重置安全码。。。然后因为没有证件号!!!就是这个为难我!!!没通过。。。。

回复 7# 99封情书剧终。

随你蒙一个,我朋友的号也是这样,我申诉的时候乱填了一堆,当然还有个以前冲过的点卡号,那个我输了好多,都是在邮箱里找的

随你蒙一个,我朋友的号也是这样,我申诉的时候乱填了一堆,当然还有个以 ...
670548303 发表于 2014-8-6 23:59

曾经的点卡都是直通车买的!!在邮箱能找到吗。。。

回复 9# 99封情书剧终。

能,很久以前充的都带卡号的

670548303 发表于 2014-8-7 00:03

那我跑去找找,,曾经用过的点卡辣个选项我一个都没填。。。

670548303 发表于 2014-8-7 00:03

没有卡号密码什么的QAQ~~~找不到。。。。

回复 12# 99封情书剧终。

那就没办法了,我那个是很久以前就玩的号,以前都是有卡号的

回复 13# 670548303

应该是被改了吧 有2011年的购卡信息 但是没有卡密。。。一级烦!!!!

这是我找到的最晚 的一张记录了,