[其他] 2014年8月技术攻略版块游戏建议收集帖

关闭 [复制链接]
楼主
看到很多玩家朋友在技术攻略版块发了很多建议和意见的帖子,特此决定开此帖
你有什么和技术有关的建议或者意见
你对现有的攻略有什么看法
都可以跟帖回复
我也会及时记录然后及时提交
PS:
所有违规的回帖,将会一律被删除,希望大家配合一下
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

玩家yfjdwx:什么时候出WP系统的手机将军令

玩家西风掠过:停69,只能65个好友上限太少了,希望能改进就好

玩家liuzhijie123:修改天罡星奖励 击杀后都要有物品奖励+积分

玩家小毛裤:1.凭什么人家59一周最多奖励50W,人家59不能玩了吗? 2.丢盒子补贴一开始自动里面没有,经过最初两周的反应,已经改善了,增加了丢盒子奖励,但是最低50个,我觉得有点坑啊,30个的就已经很多了,不是吗?3.最重要的一点,就是跑商奖励,我觉得这个没必要多说,直接看我上图即可。4.帮战人员参战奖励,现在哪个区没有花钱请人帮战的?159帮战队伍和175帮战队伍发的钱能一样吗?175普通队伍和175的10段团队发的钱又一样吗?自动奖励完全无法体现!!

玩家cheng6281168:1.希望能调整下生死劫,经验满100亿的玩家可以挑战1到9关。2.半年以上未登入过此账号的将军令可用安全码解除绑。3.能否在出满级宝宝的同时出些X9宝宝

玩家cbtyhao:可以一年刷新一次历史总积分;或者状元队本次比武积分一样的情况下  可以摇骰子确认称谓的分配。

玩家hanzhu:请GM严查每个区开店的 都好多人用挂,怎么还不封号呢?我刚保证很多都是用挂,请GM还我们一个干净的游戏环境,谢谢了!特别是金戈铁马那区!特别是2014年8月15日中午12:00   上海1区【大世界】之前开的区!谢谢了!

玩家墨韵紫衫:去年10月份的录像,前段时间还能播放,如今播放不了!反馈!

玩家dong19860213:增加个双开或三开的帮派任务.比如厢房这样多好.也避免了大家说网易支持五开。现在还是双开和三开的人多。给大家个福利

我有个严重意见。。。。现在生死劫9限制了等级  导致后面升到129的玩家无法挑战生死劫后面几关
都知道网易是防止有些高端玩家刷生死,  可不可以调整下 经验满100亿的玩家可以挑战1到9关?? 我觉得经验限制才公平吧 有100亿经验玩家怎么说再怎样也能升到150吧? 采纳。。采纳。。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# cheng6281168

关于将军令,建议你用手机将军令。安卓或IOS版都有了

黄金建议关于BB:网易能否出满级BB同时出些X9BB,游主题是全民PK,我想每个区都有不占少数的X9号,大家玩的都是梦幻的精髓,网易别把心思都放在高级的方向更新,应该也往后看向低级的方面创新,而不是创新前奏放弃后奏,玩满级的玩家不多相对玩X9的玩家更多,如果向后多创新点,出高级新宠同时也创新X9累新宠我相信能迎来更多的玩家,以及老玩家!!!!!!!

回复 5# 神瑞パ宫主

很多以前绑定的损坏将军令无法解除。。。。。。光我这号就有3个无法使用将军在号上绑着。。。我相信很多人号上都有那么一两个废弃的将军令无法解除

能不能把ST的变身状态设定成其他状态?同样一个队伍,其他物理系加一个金刚,一个灵动,一个HS的防御。ST一旦有变身的情况下加了这3种状态,不是掉这个,就是掉哪个,更悲剧的是直接顶掉变身,5力打不动2 3耐的设定我已经不想吐槽了,好歹把状态叠加的问题改一改吧,有时候不要说有益的状态了,有时候连敌对状态都能顶掉有益状态,昨天一个女儿的毒打过来顶掉了我的金刚。。ST本来就是靠叠加各种状态才能有伤害的门派,现在别说自己人了,敌人都能用他们莫名其妙的技能顶掉你的有益状态。

回复 8# 疯狂的不不猪

鱼与熊掌不可兼得。

请GM严查每个区开店的 都好多人用挂,怎么还不封号呢?我刚保证很多都是用挂,请GM还我们一个干净的游戏环境,谢谢了!特别是金戈铁马那区!

特别是2014年8月15日中午12:00   上海1区【大世界】之前开的区!谢谢了!

去年10月份的录像,前段时间还能播放,如今播放不了!反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

增加个双开或三开的帮派任务.比如厢房这样多好.也避免了大家说网易支持五开。现在还是双开和三开的人多。给大家个福利