有个干爹就是好,怎么举报都没用?继续更新第四周。

关闭 [复制链接]
回复 57# 雷霆一武禅

是啊,我觉得1分钟内的且还能搞这么多号的基本是挂,不然也不会来举报,当然我也不能断定百分百是挂,关键是私信斑竹都不答复我,才发帖揭发的。
【论坛近期活动汇总】

回复 60# 88964123

楼楼才20个啊,太小瞧脚本了。别人要这样霸占排行榜,至少40个号打底,时间又如此之快,而且周周如此,这个还是人吗?

回复 30# 赛诗大会都是g

如果不是挂,我觉得无可厚非。。。我也试过1分能答完。。没改之前我也试过2个社区答20个号。。

回复 63# 88964123

20个都一分钟左右那种已经算上等赛诗玩家。 不过你坚持了多久?别人可是打底3,40个号。周周如此。 而且据说奖励只是很一般。谁会为了这一般的奖励 周周蹂躏自己? 一个半小时内如果这样周周高度精神集中,奖励很一般,是个人会这样做吗?  顶多坚持几个礼拜就不干了。

回复 59# 赛诗大会都是g

说能查那是扯淡的,按键在你本地电脑上,网易只对MH这个游戏有权进行管理,而且只能发送和接受网易有关的游戏,要是敢监视你的按键和鼠标,也就是窥探用户隐私,包括网银密码之类的,会吃官司的,还是拿连点器来说,普通玩家一秒能点5下,连点器能点1000下,而且是一直这样,网易就会收到异常数据,1秒点1000下根本不可能做到,判断是脚本封号,但是赛诗会你用得着点1000下么,又没人抢,只是在抢时间和反应速度而应,只要反应快就行,一道题目出来,用截图或者取色函数判断下,然后搜索正确答案,点一下,和正常操作有区别么?没什么区别,再保险点,每隔几个题目就用随机函数点几下其余地方,对于1秒能点1000下来说,相当于耗费了0.0001秒,系统会判断这是玩家无意识的正常操作,这样混起来根本判断不出来是用脚本还是自己点的

楼上那些说50秒能答完的,你在往前提前这么个3 5秒试试有多难,这就和百米赛跑一样,每提高一秒都得付出巨大努力,人家可是骑着摩托车的,提前个10秒也很正常

回复 65# zhaozhiwenyang

是啊,不然就不用出举报这东西了。每个游戏都这样,有些挂模拟人工很有一套。所以需要GM来跟进。这么猖獗不打击根本hold不住。

回复 66# zhaozhiwenyang

很多都是小号。不要太较真。不好说我举报的那人也在里面。

我们也有,不过还真是手动的,那人认识。职业答题好多年了。。

书读的少的出来, 我骗的就是你

这是你们区的GM,不要惹他。

呵呵 高端的玩法我不懂  不过我也觉得挺奇怪的

回复 69# 。陌小晴ζ

你认识的也有这么夸张的话,可以贴上来让GM查下

回复 71# 519837945

我很机智的挡ID抹名字了,GM应该不会报复我吧

回复 50# 赛诗大会都是g

所以我也没说不是...因为之前也有类似的事件,都是30~45秒之间,后来没有了,是不是手动不好说,据说那玩意可以自由控制在规定时间内结束答题。