有个干爹就是好,怎么举报都没用?继续更新第四周。

关闭 [复制链接]
50多秒未必是挂,要答完也不难,以前没改能2个社区我包2个社区的都行,只是现在人都越来越快难包而已
【论坛近期活动汇总】

回复 1# 赛诗大会都是g

WY会告诉你这是纯手工答的,你做不到不代表别人做不到。反正我极限就是1分18秒,也没啥好东西,要我手动无限答也没那闲心

回复 45# b15618343218

你们学校能前四十名都是你吗?智商!

回复 46# 野原新之助

有没有用挂你我都不能打包票,只能让gm能花点时间查。但是这样肯定已经算属于牟利,难道会有斑竹敢说这样子包揽赛g大会是正常游戏玩法?

回复 47# 爱染

如果奖励差的话,那更能断定是开挂,奖励那么差,还会有人手工包揽赛诗吗?还不如去押两标?而且周周花一个半小时答1000道以上的题?日复一日,周而复始?这是正常的游戏玩家,还是网易需要打击的工作s?非法牟利者?或者是脚本,外挂?

不是挂就无所谓了,就好像打图一样。只要不是挂,人家怎么玩是人家的自由,别天天眼红别人。

回复 51# luckstudent

看21楼。

是挂不是挂大家都不知道,现在我知道为什么外挂横行,牟利遍地了,跟了三个礼拜,发了数条私信,斑竹都置之不理,说好的绿色网游无外挂呢?能有个斑竹来打我脸说不是挂,这个是正常玩法吗?

是挂不是挂大家都不知道,现在我知道为什么外挂横行,牟利工作s遍地了,跟了三个礼拜,发了数条私信,斑竹都置之不理,说好的绿色网游无外挂呢?能有个斑竹来打我脸说不是挂,这个是正常玩法吗?

WY限制你的IP不让你5开了么?红眼病真多。只要不要挂,哪怕天天赚1个E都无所谓。这么多玩家,谁也不是傻子,牟利真的那么简单的话谁不去啊。

楼猪别举报了,没用,挂和脚本是不一样的,对不了解的人来说是一样的,脚本之类的是没法封的,因为脚本就是在自动模拟点击鼠标和键盘,不是修改游戏资源,数据上是查不出来问题的,动画加速就属于挂了,能查出来,而且现在高级脚本都是智能的,可以模拟各种点击,比如鼠标连点器,就一行语句,最简单的脚本,一直在点一个地方,会被查出来吧,那就在添两行语句,模拟随机点两下别的地方,就查不出来了,再回来继续点就行,很多种类的,反过来说网易要是敢监视你的鼠标和键盘操作,你懂的

这个是挂
网易处理不了
为什么赛诗改只能一个号,就是因为查不了这个挂

回复 55# luckstudent

举报外挂叫红眼病?脑袋是有坑还是怎么的?举报破坏游戏经济物价平衡的叫红眼病?脑袋有坑还是怎么的?你连不是挂都看出来了,比gm查的还快?是不是怕我断了你财路?那我得先跟你说抱歉了。

回复 56# zhaozhiwenyang

按键类的,网易有说过能查,难道只能查按键精灵!?

老实说。以前每个社区都能答的时候,我们区2社区能答。我也答20几个号