龙宫帮战记录...

楼主

打扰了...由于级别不够,只能在狮驼福地发帖了......见谅

周五的帮不强,今天开始算吧 打完就上传!

还有就是...狮驼版的版主能帮反映一下不,600积分-1000积分的东海水民只能在狮驼,神木,无底,凌波,地府发附件(游戏战斗录像),

想在别的版发要到下一个级别...这个是不是可以统一一下或者说,降低一下门槛..(龙宫版主空缺没法反映,麻烦你了...不反应也行)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
ST没有这个限制,楼主可以在ST发个单独的录像帖再复制地址到主贴

7月19 只有一个队伍打了一阵子打了三场

14,7,19(a).mhw

12.49 KB, 下载次数: 367

第一场

14,7,19(b).mhw

17.46 KB, 下载次数: 196

第二场

14,7,19(c).mhw

19.74 KB, 下载次数: 174

第三场

不好意思啊...是双狮驼队伍.....就剩他们一个队伍了...第二场是混沌套自己变出来的

问题已经解决了! 谢谢狮驼版主帮反应!

回复 3# 纯黑Sè潴潴

你发是视频杂下不了?

回复 6# 沐月

恩,狮驼版的应该是内个时候没改,上传的附件不能带“.” 浏览器不识别,你可以去龙宫版看看,那里的更全,狮驼版的我没改。。。

尊敬的乘客,您好,您所乘坐的2015永不返程号列车即将到站.请您整理好您所携带的回忆,以免遗落,2015还剩下一天,请到成都天辰,让您带走2015年只属于您的数码产品;下车前,请给列车上您所认识的每一个人一个拥抱,和他说句谢谢,不论你们的关系如何,不管怎样,他都陪你走过了2015年.最后愿各位旅客在下一班永不返程号2016列车更加幸福!

尊敬的乘客,您好,您所乘坐的2015永不返程号列车即将到站.请您整理好您所携带的回忆,以免遗落,2015还剩下一天,请到成都天辰,让您带走2015年只属于您的数码产品;下车前,请给列车上您所认识的每一个人一个拥抱,和他说句谢谢,不论你们的关系如何,不管怎样,他都陪你走过了2015年.最后愿各位旅客在下一班永不返程号2016列车更加幸福!

狮驼岭应该要大改了,效仿凌波城的积累战役,狮驼岭可以消耗变身回合,比如满技能变身9回合,可以改成变身使用9次师门技能,像叫宝宝用特技法宝都不减少变身回合,这样机动性就好多了,甚至可以像凌波城使用64点以上愤怒增加一次使用技能机会,鹰击狮搏象形有百分之64的几率不减少变身回合,经脉修改主要还是把增强人物属性和召唤兽属性的经脉区分清楚,不要和凌波大唐相差太大基本就可以了,另外最后的2个丹作为狮驼能加伤害吗,本来伤害就比别人低,唯一一个输出不加输出的门派

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!挖坟