小鲜肉亲了我o(≧v≦)o~~还在眩晕中

楼主
背景是这样的:一天我抱了一大箱梦幻公仔回公司宿舍,路上遇到了小鲜肉(那会儿在实习)他主动要帮忙,我说很轻不用一句两句的就这样认识了

============================================================================

他比我第一届,但其实比我大一岁。今年他毕业回到公司以后我从他培训老师那搞到微信就有一搭没一搭的聊着。

============================================================================

他是肌肉型男,8块腹肌什么的,都有,但是肥而不腻。 一身特别健康的黑皮肤。所以我一开始就特别喜欢他,浑身上下的男性魅力忍不住流口水啊。事情到上上周,我已搬了单人宿舍,晚上快11点他突然说要来找我玩,我当时就好激动啊,可是觉得大半夜见个不熟悉的大老爷们太不靠谱,就拒绝了,请他第二天再来。然后他第二天果然来了 。可是人家奏是没有要走的意思啊!!!其实我这也没啥玩的,俩人就一起看电视瞎聊天什么的,后来11点了我忍不住给他赶走了。

昨天没事,想着又周末要出去下周还有事几天见不到,就叫他来吃水果。他10点多才来啊!!!人是我叫的我也没法说他就瞎扯扯扯从手机游戏谈到电影谈到工作上到天文下到球场,然后11点半了人家还不走啊!!!!我都赶了好几次了都不走啊!!!!然后我去洗澡了丢给他一句话快把这局玩死了你就走吧 然后等我出来人家又开一局!!!!!无奈烧了水喝口再找点啥话说把他说走。然后又一大没一搭到了1嗲,还不走啊!!!我实在受不了就从阳台撤回来了到屋里想着大半夜了孤男寡女的,太尴尬继续赶他走,然后他突然指着我左边肩膀说有蚊子,然后我还没反应他就上来亲了我脖子一口。我就特么的怔住了!!!整整1分钟!!!!!等我清醒过来,果断给他赶走了,他也很紧张只好走了,然后我关门瞬间又挤过来吞吞吐吐的说有点喜欢我

但是我真的太困了,他走了我洗洗脸倒头就睡了。一直到醒过来去上班才慢慢意识到这件事。冤家路窄买饭刚好跟他走碰头,草鸡尴尬!! 我觉得我的脸唰就红了,但是他的脸绝对比我还红!!!!!!!

到现在还晕着,心里不停在想到底这事有没发生过,为啥我记不得一点感觉了,这是幸福的还是紧张的 这tm是约P的节奏吗!!!???姐姐我还是很自重的啊!!!!

我现在终于明白见过一两面的人突然被告白是啥感觉了!我反正以后再也不敢这么主动了。

评分

♀神仙姐姐♀ + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哎哟,有料哦!!!

评分

Ammy + 10

被人告白是好事阿~

评分

Ammy + 10

哇靠。。。。。。。流口水 最喜欢小鲜肉了。。。。。。。。。。

评分

Ammy + 10

好想看照片哈哈哈

回复 5# 你烦不烦

不敢要的说 好羞涩

哇塞!!!腹肌!!!!!一定是块羞涩的肉!!!!

羞涩的腹肌 喜欢就上啊

腹肌!!!!!!!!!

八块腹肌!!!
露珠还等什么赶紧的!

腹肌!!!

腹肌!!!!

腹肌!鲜肉!羞涩!lz还等什么!

楼主现在在和小鲜肉激情吧!

小鲜肉惹!!