《梦幻西游2》2014玩家见面会青岛站报名开启

关闭 [复制链接]
楼主
核心提示:《梦幻西游2》一年一度的玩家线下交流活动来啦!目前第三站青岛站的玩家报名已经开启啦,还等什么?赶紧行动吧!

《梦幻西游2》一年一度的玩家线下交流活动来啦!

2014年,《梦幻西游2》玩家线下交流活动,以“越变越好玩——《梦幻西游2》2014梦幻去哪儿”为主题,与玩家相约宁波,西安,青岛,大连,郑州。7月27日,我们将来到第三站,美丽的海滨之城——青岛。这场精心打造的品牌活动不仅将携强大研发团队与玩家面对面零距离互动交流,送上最绝密的研发内容,精彩周边礼品送不停,还有梦幻新资料片的重磅发布。口袋女神选拔大赛第一名,倾城女神小雪更将盛装登场,与现场玩家一齐为口袋版一周年庆生!同时,活动组委会为玩家私人订制的“《梦幻西游2》梦幻去哪儿——梦想之旅旅游基金”已经开放申请,如果你有梦,一定要记得来申请哦!

梦想之旅旅游基金官方申请通道:《梦幻西游2》旅游基金申请

回顾2013年,“《梦幻西游2》·成就梦想——《梦幻西游2》2013梦想盛宴”,前往五大城市与玩家零距离互动,为十余位追梦达人实现梦想,传递梦幻正能量。年末的最终站——《梦幻西游2》首届线下嘉年华,更是用史无前例的精彩PK、绝美舞蹈、逼真门派场景还原布置,为所有的玩家带来了“如梦如幻”的快乐体验!

2014年,我们为《梦幻西游2》玩家量身打造的别开生面的梦幻盛会,全新的活动主题“梦幻去哪儿”设立了万元旅行基金,帮助玩家实现旅行梦,还有更多精彩内容等你现场来揭晓!目前第三站青岛站的玩家报名已经开启啦,还等什么?赶紧行动吧!

活动时间:2014年7月27日

报名时间:2014年7月4日——7月18日

报名链接:《梦幻西游2》玩家见面会报名

更多精彩请点击: 《梦幻西游2》2014梦幻去哪儿活动专题>>>

报名小提示:受邀玩家差旅需由玩家自行承担,我们建议玩家就近选择站点参与。报名玩家务必正确填写真实姓名、有效联系电话,以便工作人员及时与你联系。本次活动为星期天,当天下午有比武大会活动,请大家合理安排游戏与出行时间。

评分

李永生 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
青岛哪家酒店举行呢,是不是在市南区啊

请不掉假,还是不报名了

只想说去的人能问好问题,真正解决问题

前排~~~~~~~~

我要前排。我要报名。。。

水姐来青岛跟我说声哈给你当导游哈

我是有觉悟了就算没选上我,我厚着脸皮也要自费到现场去瞧一瞧的

青岛玩家很多吗?我报名了 不知道能不能抽中!!

剩下的两个城市是哪里啊

回复 11# 血肉与白骨≡

大连。。。。。。。。。郑州

素不素有新鲜的宠物哇。

头像被屏蔽

哪里举行. 坐等

坐等郑州站!