楼主: 麦大当家

[其他] 【麦大养育求助中心】2011年07月版

回复 104# 夏日原叶.

因为临时属性,温饱不满足提升固定属性的损失,是无法通过物品补救的。只能返回,因为物品增加的孩子总属性值是有上限的
【论坛近期活动汇总】

麦大亲,我准备自己养一个天宫奇异果孩子。新人第一次养,买的孩子不如养的亲啊。把养育攻略都看了,结果发现没有合适的计划,求麦大帮忙弄个计划
目标是武法心体100.50.100.80+,找到的计划都是体70+的。准备投入2000-3000w,您看保证武心全满时体质最高能到多少呢。

回复 107# 小猪ZZZ

你所找到的计划已经是这种孩子理论的最高值了

回复 108# 麦大当家

73体成年后大概能有多少血资呢,4500血资和5500的到169J大概能差多少血呢

麦大,请发一份高速度无特技PT 和一份高速度无物特技无底洞的计划给我好么,越少超66越好,万分感谢

回复 109# 小猪ZZZ

73体的话,孩子成年后的体资大概范围是在4100-4500左右,至于4500体资和5500体资169级的孩子血差多少,还要看孩子的成长和配点方式。如果以满体配点,成长以1.25为准的话,4500体资的孩子169级的血量大概在8450左右,5500体资的孩子血量大概在8780左右(只是估算,实际略有差别,这个数据也只是进阶前的数据)

评分

小猪ZZZ + 5

麦大,本来是按照您的龟速皇帝PT(无超66,千字文版)养的,可是后来听说,高速的比较好用,我的孩子已经第5天了,还能养成高速的吗,如果可以能给改下计划不?

麦大求助!  我的孩子是龟速无底洞~~按照你的计划书了~~现在第14天了。师门做完 发现我没停止指导临时法术。每天4个临时属性都是100的。 现在怎么办好?如果我从今天开始停止指导法术。孩子成年后会有影响吗?还是我要返回到前几天?求告知!

麦大,提前祝你新年快乐啦~
养孩子遇到问题了,求助……
我养的是一个龟速无底洞的孩子,第一次养不懂临时状态就是括弧里面的数字,第一天没有进行知识教导,就点了“本日结束喂养”,之后到了第四天吧,已经无法进行计划里面的喂养了,现在不知道接下来该如何继续喂养,求好心的麦大指条路。
养孩子前,东西都已经准备妥当了呢。现在都堆在仓库里面。。求求麦大。

麦大当家 ,麦兄, 有高速 血防  WZ 皇帝孩子的养成了,  能否给我一份,谢谢 麦兄  ,速度ZZ 有1500 以上最好

急救 在线等,之前喂得2次,计划书上提示不法术教导但是忘记了,进行了法术教导,现在山海经吃不上了,怎么补救啊 按照下面的计划书喂得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x