楼主: 麦大当家

[其他] 【麦大养育求助中心】2011年07月版

回复 30# 凉`浅墨

如果你第15天没有喂论语的话,点了结束后不可以再喂,如果你第15天没有喂的话,需要返到第15天,后期是补不回来的!
【论坛近期活动汇总】

回复 31# 麦大当家

是的, 我自己也去弄了计划  补不回来了  我已经返回15天了

我第一次养孩子..不知道金柳露是加孩子温饱的,结果我先把孩子温饱补到90再给他吃2本急就章,2个金柳露时第二个因为温饱满了无法食用了...所以体质就少了一点图截了不会弄上来,发一下数据,武:4,临时武:11.
法:4,临时法:24。心态:14,临时心态:100。体质:13,温饱100,距离成年28天.....

回复 33# zhang19750905

针对这个情况,你最好是返回一下吧,返回到当天就可以了,需要满体力,50W钱,如果当天没有返回的话不要点结束

回复 34# 麦大当家

我不能通过吃千字文什么的把体质补上去嘛......我用了无千字文的方案才发现我有好多千字文

回复 34# 麦大当家

额还有个...就是每天如果把临时法术弄上去,那法术高了会有副作用嘛...

回复 36# zhang19750905

这个要看你用    的是哪份计划,每份计划有各自的特色,所以不同计划有不同的要求

回复 37# 麦大当家

我用的是无C66,无千字文的...就是第一天3个急就章3个66,第二三四天用2个急就章2个66
我的意思是如果按你的计划那孩子的魔法似乎少了点,虽然可以打高冥思,不过我想如果本来法资就高点不是也好嘛

回复 38# zhang19750905

你如果要养龟速的,那么法资就必然会很少,你要想要高法资,可以,但必然会提升速资~

~求助晚上截图问

孩子现在是这样    然后这个是这几天的计划然后昨天忘记给红木短剑了,怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天的还没喂.昨天的已经点了结束

回复 39# 麦大当家

soga

评分

麦大当家 + 2

回复 43# zhang19750905

体力资质——受幼年时期“体质”影响
  法力资质——受幼年时期“法术悟性”影响
  攻击资质——受幼年时期“武学悟性”影响
  防御资质——受幼年时期“心态”和“体质”影响(心态影响占比例较大)
  速度资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响
  躲闪资质——受幼年时期“武学和法术悟性中较高者”的影响
  成 长 率——受幼年时期“心态”和“体质”的影响(心态影响占比例较大)

.峩的呢峩的呢~