[影音] 各路精英强强联手 推出最新单曲——《逆袭》 【店长推荐】

1万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

鹊桥佳偶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首张原声大碟《普陀女王》原班人马 更邀实力歌手暖音 人气画手熙暮染亲情加盟 历时一月 共同打造又一力作吧啦吧啦吧啦... 反正就是很好看的意思 废话不说了 直接看吧~

手机用户请点击前往观看(建议WIFI环境下点击)http://www.tudou.com/programs/view/K3MNNi17kEE/

评分

ˋ._誓訁、吻 + 50 请加我易信,逍遥生和龙太子,你们是同袍?
シ陌岸ˇ若相惜 + 15 看到标题去想到了Tokyo-Hot
、玺°浅浅の + 20 哈哈,请加我易信。
玄小烨 + 20 请加我易信!
小胖手 + 50 超级萌萌哒
薯片° + 20 很有趣,哈哈,大师~
柠檬° + 50 好赞!
′︷白小染ら + 20 哈哈哈哈。好喜欢!!!!故事觉得很可爱! ...
橘祠茶稚妆 + 5 啊喂,最后太精彩了
我独南行 + 10 最后逍遥生跟龙太子怎么了?坐等续集
云影宝宝 + 20 32个赞,期待下次《喂你们4个组合》的作品# ...
二十四∮桥 + 20 很不错
荷尖角 + 50 喂,你们4个,是几个目的!
大猫° + 50 最后居然还有易信广告#18
虫虫° + 50 2暖唱得好,小染画得好,剑月岚制作得好!嗯 ...

1万

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉

感谢点点童鞋想着这个前排不得不说点点太有才了,英文歌改中文词难度不小,在上班的路上看到这个词的时候,最后的梗差点笑喷~!、
手绘实在太可爱,瞬间爱上逍遥生的赶脚!
暖音的声音依旧好甜美好甜美,拿着这样的声音做后期简直是一种享受!
然后关于自己其实也没啥说的,中途自己小懒害得点点大大催稿,实在抱歉。这次混音做的自己还算满意(主要是歌手声音特质太优秀了!),继续努力

评分

荷尖角 + 50 我很崇拜,我很崇拜,我很崇崇崇拜
小胖手 + 50 辛苦啦萌萌哒
二十四∮桥 + 20 月岚老师好专业
虫虫° + 50 #43
あ蛮儿あ + 20 对岚姐的崇拜之情犹如滔滔江水绵延不绝!
小染染姑娘◎ + 20 实在是辛苦你啦岚岚~合作愉快!

6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉
刚开始音频过来了我还不知道谁唱的 就是觉得好好听~后来发现是阿暖 要是阿暖就是预料之内的啦!!点大神的词还是神一般的搞笑 剑月岚视频合成制作这方面简直是佩服呀~希望以后还有合作机会~至于我的手绘嘛 我会努力的

评分

零零零’ + 10 laopozhenbang!!!!
落叶…秋之子 + 15 好腻害的妹纸
蜜蜜蜜蜜丶 + 5 染染太棒了!
剑月岚 + 20 #96
荷尖角 + 50 好可爱的画风,么么!
小胖手 + 50 辛苦啦萌萌哒
二十四∮桥 + 20 小染染,记者站的萌宝宝
虫虫° + 50 #43
あ蛮儿あ + 20 超可爱!

周边商城618狂欢购

2万

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

活跃
活动点
APP荣誉

情报先行恭贺新春

大作膜拜

2万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者

太逆天了!点点+岚姐+熙妞,至尊组合啊!

评分

小染染姑娘◎ + 20 啵啵蛮儿!!

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
#xce-gd喜欢喜欢。不能再赞

3万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉
大神们的作品膜拜~

评分

11万

人气

才气

贡献度

管理员

活跃
活动点
APP荣誉

端午·甜妹妹PK赛荣耀见证者

你们这样抢占我的沙发合适吗?

给你们组合起个名字吧?

评分

ˋ._誓訁、吻 + 50 组合就是:喂,你们四个!
小染染姑娘◎ + 20 求虫妈取名!~

5万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

端午·咸哥哥PK赛荣耀见证者

这么清新的作品 真的来自点大神你吗

评分

剑月岚 + 20 噗~

宠环奖励书铁等级所需积分表
人物等级90书铁100书铁110书铁120书铁130书铁140书铁150书铁/战魄

2万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉

梦幻好声音欢乐嘉年华|论坛嘉年华活动PK赛荣耀见证者

好好听

评分

1万

人气

才气

贡献度

超级版主

活跃
活动点
APP荣誉
组合就叫“喂你们4个”吧

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
都说好听,我就赶紧打开电脑吧

11万

人气

才气

贡献度

管理员

活跃
活动点
APP荣誉

端午·甜妹妹PK赛荣耀见证者

“喂~你们4个~”这个当组合名么。

评分

小染染姑娘◎ + 20 噗哈哈~

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
暖音的声音好好听

2万