有全魔的前辈么?能来介绍介绍经验么?来就有每天5分送出,2015年2月12日更新

回复 13# 吻着分手

昨天抓鬼让主怪扫了,还出了一次金甲你妹儿 倒了!~~~~当场尴尬啊·····情何以堪
【论坛近期活动汇总】

回复 16# 开始变魔王.

你这个属性扫死真的很正常!带+血的装备吧!带130垃圾属性装备比定心好多了!还有你强身什么的改补补了!不是门派有问题!主要是你这样的配置玩什么都一样!

回复 17# 吻着分手

你的意思是换一套120的装备啊?把定心卖了?

这是通过这几天的努力改变的,呵呵刷帮贡刷青龙任务还得了177W的奖励
技能补了一下,强身补到80了,灵力变成1185了,1200指日可待了!
修炼也从9级变成13了,呵呵只买了235RMB的MHB,有3000W,
下次的3000W应该主要还是补修炼,准备补到20,其余的就不网上限点了,
飞升之后20就得了太JP说实话真是有心无力,
先前想买套宝宝装备了,想把宝宝攻击加到2000,我看了我的宝宝攻击不算低,
只不过没有加伤害装备,最近想弄一套善恶套,但是和夜战套比起来我觉得我的宝宝更适合。

回复 18# 开始变魔王.

武器和衣服换了!SM技能和帮派技能补好就可以了!定心可以不换!先把强身点到140,强壮也可以看情况点下!

回复 19# 吻着分手

武器就不用换了吧? 我还挺相中的啊?虽说造型不是很喜欢,你说要换个体魔双加么?性价比不高啊,衣服是得换了,一直没找到中意的呢。

回复 20# 开始变魔王.

强身啊!大哥!你这个血任务用全血坐骑!

回复 21# 吻着分手

大哥我已经很努力的在补了,练到140还得等等,嗯,练一个全血坐骑应该还不错,不知道能增加多少血

全魔活动秒的爽歪歪

抽空上来顶一下,希望楼主能够坚持下去,给楼主三个参考目标哈,一是灵力过1200,二是法修20,三是防御带定心过800,很好完成的。

评分

开始变魔王. + 5

回复 24# 铁逼阿童木ι

这两天没上游戏,工作有点儿忙呢,呵呵话说我换个120的衣服灵力和防御就应该能达到了,只是这个帮贡,确实不喜欢跑商啊,青龙又不开了,这月还没开支,呵呵手里钱不够了呢,法修20还是个挑战来的!

头像被屏蔽

修上来。灵力差不多能任务就好了。多加点好友呗

回复 26# 8752519477

129等级的话定心可以增加175灵力啊,加上我原来的1185的话那就是1360呢

要是没有定心的话是是差了不少啊,我感觉可能防修上了10了估计就不会死了,法修到是不怕,强身还得继续点!

回复 27# lhn_sjl

呵呵,我觉得加好友容易,但是交到朋友不容易啊,感觉大都是在刷经验,你抓2小时鬼40个队里都没有人说话,和以前的梦幻不太一样了!

认识容易深交不易,且交且珍惜啊!

亲,任重而道远,一步一步来,强身140这是必须的保证,你应该先放下刷那些7788的,老老实实刷厢房,跑商,把强身点到140。。这是根本保证!强壮点个10J就OK。全血坐骑,相对于强身的投入更多,2.2以上成长的坐骑,要投个3000W+,而且没强身加不了多少血。先跑强身吧,亲。

评分

开始变魔王. + 2