有全魔的前辈么?能来介绍介绍经验么?来就有每天5分送出,2015年2月12日更新

小弟从12年开始玩的MW,说来惭愧现阶段才129级而且没飞升,之前是在辽宁舰服,打算着在本地服务器老死的,哎天不从人愿,不到两年就鬼了,我基本都是晚上玩,到了晚上根本组不到队伍,甚是闹心,不知道做什么,2014年我转到了无与伦比专区的龙拳,这是我可以转服的最新的服务器了,龙拳里的人还是足够升级的,挺好,只是没什么朋友,一个都没有也是孤单的很,玩着玩着不知道有什么意思,又不NB,也因为孩子要降临了,不想大量的经济与精力的投入,辗转反侧好久,不知道是换门派还是换服务器,最后也没有下定决心,今天想发发我的号的样子,给版块里的大家看一看,我真不知道怎么玩了,希望有高人指点一下!不胜感激!
首先是
1、装备

2、宠物

3、属性、技能、修炼

我的家虽然是紫气豪宅,但是除了我应该没有第二个人进来看过,因为没有朋友!~~~~~~

都发完了,这就是我的梦幻生活,玩的好无聊,天天SM完抓鬼抓到睡觉,怎么破?之前想点修炼找个帮,帮贡刷上去了,帮黄了,资材一个月都没有。
属性是感觉少侠你又调皮了的要死,修炼也是低的要命,但是没有动力去搞,不知道有没有人能给我些建议,不想舍弃梦幻,只想完成学生时代的梦想!
18楼更新后照片
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# 铁逼阿童木ι

谢谢前辈,我的60衣服不是定心的,只是我没搞到好的衣服,这衣服是加魔的所以一直穿着,您说的我记下了谢谢,我会努力的把帮贡刷好,首先先买一个力魔双加的衣服,我觉得力魔的加的灵力高一些,之后把帮贡刷起来把强身与修炼补满,但是灵力的问题可能还是解决不了,能力有限那个120的项链是我自己打的,觉得运气不错的还是,就凑合带了。全魔的坐骑我是有的,只是没有满级而且也成长也不是很高

自己认为哪里不足就集中精力解决,比如你认为灵力不够,那么从你能解决的开始做,项链换不了那么衣服和武器呢?坐骑能不能升级了?坐骑成长可不可以慢慢加?还有什么可以加灵力呢?给自己个目标,比如说我要灵力1200,一点一点加上去,总会越来越好的

你的画面是怎么弄的++++++++++++++++++++++++++

评分

开始变魔王. + 1

昨日把项链打上了6、7级宝石,又换了7个潜能果 , 换了3个乾坤丹 点满了妖光现在灵力1171了
奔向1200途中,可以衣服还是没找到合适的,有个100级的+28魔 要我800W··我勾引了他一下,想便宜点给了个500···没卖我····我也没诚信买 因为100级防有些低,而且他还没有宝石····

楼主没明白啊童木哥哥的意思,他的意思是点修炼是需要帮贡上弦,但是并不消耗帮贡,还有就是宝宝可以换一个,宝宝少了点机能,夜战和偷袭…偷袭可以不要(个人意见)所以就是把神油换成夜战的宝宝,其实差距就是在修炼和技能上,灵力够用了,虽然法系的一般标准都是等级乘10就是灵力的标准,但是还是够用了,什么都是慢慢来的,先集中搞一样,慢慢都好的,先点修炼吧,真心的修炼不够,129没飞的话,机能也就这了……辅助机能最后点吧,因为法系本身速度慢,被打的机率小点,但是不排除有的任务是按照灵最高啊,伤害最高啊什么的进行点杀,宝宝修跑到十,就好看点了……

评分

开始变魔王. + 5

自己找固定队,认识朋友,一起活动。我在这么鬼的西关古镇都有一大群

头像被屏蔽

头像被屏蔽

基本MW都是全魔的吧

回复 11# 吻着分手

并不是的吧,全魔魔王可以任务,但是要是PK还是需要加血的,最刚开始的3魔2血应该是用的比较多的,现在估计加5魔的不在少数

回复 12# 开始变魔王.

看你自己喜欢怎么玩了!
不全魔伤害就明显不够!
没有镇海珠的加成
没有TG的特色和封
没有神木林的雾杀
只有秒
全魔对面没有LH真心HI
对面只有LH接得好MW基本就费了

所以个人还是比较喜欢全魔

全魔我用血坐骑,衣服和武器用+体的,就算是没石头,我现在强壮6级,任务7200血,所以一般神器什么的觉得够用,至少比那些全魔LG高抗多了!

1,129魔王老老实实全魔吧,除非你有火星装备。要不自己秒的数自己都不忍心看了。
2,不想大量的经济与精力投入,那好吧,楼主还是别玩PK了,老老实实全魔刷任务吧。想PK全身10段打底,宝宝4修25,人修不废话3x21,无符满潜能1450的灵力起步,光这些置办下来就得N万块钱,够孩子喝多少奶粉的...楼主心里应该有数。
3,看了楼主的图片,也就是那紫气的豪宅还能入眼,后梦幻时代,不投钱玩起来那是自虐,除非楼主心态极佳,诚心奉劝楼主,趁着没有陷得太深抓紧悬崖勒马,卖号或者无所谓装备修炼的休闲玩玩,既想不投钱又想把号练牛逼了,那得退回10年前公测的时候,从那时候慢慢积累到今天还差不多。

回复 14# 面包坊里的猫

呵呵紫气豪宅是我当时在上个区捡便宜500W买的,人多的区东西是不便宜的,我也没想PK,只想玩的安逸一点儿就可以了,我看有什么属性切换的功能,我可以加一套魔耐加点的刷较难的任务。再换个血坐骑应该稳稳的了。