[记录]    回憶 像 個 說書的人

看了46L 我看到了有糖
祝福你们~。

评分

念小晚丶 + 15

【论坛近期活动汇总】

小姨妈的女儿在我家住两天 才3岁 看到我的mini 说要玩
我说充电器在哥哥那呢 她问我 是哪个哥哥呀
“就上次在银泰陪你一起吃麦当劳的哥哥呀”
“我在银泰吃薯条”
“对呀 记得吗 那个哥哥”
“记得”
“你是不是很怕哥哥阿”
“害怕”
“为什么害怕哥哥呢”
支支吾吾不说话
“是不是因为哥哥长的太凶了”
“是的
哈哈哈哈哈~! 还能愉快成为亲戚吗 长的凶的哥哥

逗死 我以后不会见她 你这么对1个3岁小女孩合适吗 凶哥哥
然后我打电话给189 让小雨叫哥哥
189在那边喊 叫什么哥哥 叫姐夫
臭不要脸 小姨子这关都没过 还想让人叫你姐夫 再去睡会!

天天在朋友圈看不完 还搜了帖子看!
夏天的凉席确实挺搁腿的 你们注意点

评分

念小晚丶 + 15

我早已习惯你的迷人香水味~

评分

二手烟; + 10
蓝沙灵子 + 10

说!实!话!第一次看这么长又和游戏关联不大的帖子
唉真的觉得lz挺幸福啊早点结婚什么的吧哈哈哈哈
真的觉得在对的时间遇见对的人特别棒
快结婚快结婚吧哈哈哈

评分

念小晚丶 + 15

看着你真幸福阿
我这都要闹掰了····

评分

念小晚丶 + 15

哥们昨天让我别玩游戏 吵了几句 他就退群了 林黛玉?
一个单位的 天天都看的到 一起午睡 腻歪的死
还得多少时间陪阿? 我真服了 502呗?这么粘我 我也真是醉了

这么深情款款?我这1句絮叨估计给干傻了.

评分

蓝沙灵子 + 10

本来说15号左右回国陪我过生日和七夕 结果没回来。。。
今天我生日 生日礼物他完全忘了 昨天才寄。。
我本来以为沉默寡言是他的优点。。。
现在完全受不了了。。。
我前几天出去玩 出去之前和他说让他帮我刷下sm做下百晓那些累积任务 还有那个活动的单人任务
结果人全忘了 我好不容易做了那么多天全部泡汤。。。
那个图志成就也没了
一上班 一整天一句话都没。。。
前两天和他爸爸出去 我和他生气了 他一整天一句话都没给我说 然后玩手机游戏玩的不亦乐乎。。。
然后和我说:他一整天都在忙
真不知道是不是我计较太多 这样的事真是多不胜数。。。

评分

念小晚丶 + 15

回复 141# 念小晚丶

我也可烦 所以打算分手了= =

评分

念小晚丶 + 15

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

背上好痒 估计床不干净
哥们给我喷了花露水 用嘴吹吹
这感觉 嗯 无比甜蜜
全世界晚安啦

当我在太阳底下晒了一天 下午17点47分收到来自娘亲的到款日是今天的1000多块卡账的信息
我整个人tm要爆炸了 怎么不23点59发给我撒?
而且我没带卡 没带钱 我怎么还 !!!
然后救美的英雄现身了给了我3700!让我别和我妈生气..
每次都帮我妈说话。。。MB 给我气哭了 特不争气地小车开开 眼泪流流 鼻涕擦擦的林黛玉小晚即视感
老公坐副驾驶室 看蒙圈了 一直想逗我笑 最后还是无辜挨了我几下拧大腿
发泄了下就舒服了 乖乖地帮我妈还卡账了~~
完事给我妈打电话“我这1个月工资就给你还这还那的了”
她就笑了笑 说知道了知道了 我看她心情这么好 就说晚上不回家了 说我野放了。
反正我现在已经坐在老公房间里开着空调玩梦幻等他忙完回来了 ~

昨晚手机没电 充电宝没电 只有1条数据线 可愁死我了
“你闹钟调个3点的 你看手机满电了就插到充电宝吧”
“……知道了”
早上看到满格手机以及4格电池的充电宝简直幸福100分~
-
睡相一直烂到死 就是一刻都停不下来 在家1个人睡早上起来都是横在床中间的
SB说我昨晚睡觉那腿就跟在解死结一样哈哈哈哈 说我吃相差睡相差 乐死我了

-
从来不走寻常路的我俩 已经打算备孕了 天知道我还没见过他爹妈 好酷炫

-
哼哼 臭狗 生活嘛 就要斗斗嘴
要不然难道 对话只剩下
吃饭了吗 吃了 哦
在干嘛呢 上网呢 哦
我睡了 晚安
然后这样吗 那多无趣
洗澡去了~

“睡裤穿这么上 跟个农村妇女一样”
“……”拉的更上了
“别太三 给你碗饭 坐门口吃去吧”
这画面太美我不敢看~但是画面感真的太强了好嘛