[记录]    回憶 像 個 說書的人

-
男人这种生物 字典里有浪漫这两个字吗
好吧 其实我也不记得是哪天了
稀里糊涂就在一起了
找个顺眼的日子当纪念日吧

评分

二手烟; + 10

【论坛近期活动汇总】

嗯 就这么草率地决定了 纪念日 2月28日
要说有什么考究的呢 那就是…………

…………哈哈哈
第一部电影 当时还是看的4D 我好娇羞的~

评分

愛是恒久忍耐 + 10
二手烟; + 10

“前面凌志开快点啊艹我困死了啊”
“干嘛说我林家的人”
脑子还没转过来“啥
“凌志啊”
也是醉了 这头脑
-
老公生日快到了 寻思给他买个入门级的单反 朋友都推荐我说佳能60D
但是加上镜头什么的 价格也不低了 而且又比较专业 感觉用不大到
他也不准我买- -觉得没啥用 太费钱了
让他给我指定个礼物 我买给他 MB 说了个手机壳 坑爹是不
闺蜜让我买点(qing)浪(qu)漫(nei)的(yi)
我天 HOLD不住啊 还是算了 我这身材把衣服都给穿丑了
啊啊啊啊 有没有啥建议啊 买啥礼物啊!!! 好难想

评分

蓝沙灵子 + 10
二手烟; + 10
稚梓尤甜. + 5

其实算了算 给老公买过不少东西了呢
4套衣服 2双鞋子 1套护肤品 2件短袖 1套睡衣 算起来也差不多6000了
嗯 我还是个称职的女票的 虽然他给我买的用的更多
这半年我俩估计花了得6 7万了 老底快要花完了 咋办

评分

蓝沙灵子 + 10
二手烟; + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千岛湖回来就没回家了 算了算 从上个星期五开始住到星期四 同居一星期
有点舍不得 不想回家了 而且理衣服什么的都好烦
我妈会不会担心我这么懒一人 在外面住着衣服谁给我洗呢 我有中国好南票啊~~
其实我都忽悠她的 我说我住在我姐家里………… 这个谎可以被忽视吗 因为爱啊!
-

-
我靠 我说不好吧 他就来了句给我收拾东西 难道不是说爱我别走的时候吗
还有昨晚 我说我想买马。。
“你都要卖号了还买这些干嘛 能吃到嘴里 穿到身上吗”
我竟然无言以对 我就是想买个马啊
“240是不贵 问题是这钱有没有必要花”
我就是想买个马啊
“那随便你吧”
然后的然后

玩了会就下号睡觉了~

-
明天还要去奶奶家吃饭 还要见到老爸 有5年没见了吧 居然有点紧张。
哎 问小婶婶我买点啥送给奶奶好呢 她说不用了奶奶见到你就很高兴了
我说这样不大好 她说我们现在还当你是黄毛丫头呢
这是羞愧了 这都快30岁的人了
也不知道该买啥 到时候提点水果去吧

评分

二手烟; + 10

看到46L 我决定要把这个帖子看下去

评分

念小晚丶 + 15

远远地就看到老爸了 老了好多~
还是辣么地酷- -一语不发 今天居然忘了叫爸爸
-

评分

二手烟; + 10

表示看完了   祝福楼主和男票要一直幸福~
然后特别感触的一段话就是
“他若真爱你 你可以是任何一种女生 可以任性 可以不温柔 可以无理取闹
他若爱你不够 你才需要完美 才需要服从 才需要温柔体贴 才需要委曲求全”说的很对~

评分

念小晚丶 + 15

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我姐夫果然是个纯种逗b
“听说你买课 没见你上课 你是买来投资的?”
哈哈哈哈哈 我今天就要去健身房啦!

评分

蓝沙灵子 + 10

宽厚肩膀 手指干净而修长

笑声像大海 眼神里有阳光

我想像你 一定就是 这样

评分

二手烟; + 10

大晚上的从第一页看到最后一页
好逗
好羡慕你们的生活哈哈

评分

念小晚丶 + 15