[记录]    回憶 像 個 說書的人

很想问问老妈 对他印象咋样 又有点难以启齿
反正我之前设想的 我妈刁难他 没有
倒是挺和善的 反正1家人 都挺其乐融融的
摘杨梅的间隙 姨妈问我 你老妈同意了?
我说不知道啊 她让我喊人 我就喊他来了
然后姨妈很调皮地说了句 我刚才和你老妈说 越看越帅
哈哈哈 窃喜 ~
-
晚上吃饭的时候 他老爹给他打了个电话
他就把今天和我一家人去外婆家摘杨梅的事汇报了下
他老爹还嫌弃他就买点水果带过去太寒碜了 逗歪
让我也去趟他家 哎呀 怎么这么快就进入状态了
在一起才3个多月 感觉过了好久
-
中午吃饭的时候 老板说我22岁 哈哈哈哈哈 ~~
【论坛近期活动汇总】

-
天暗下来 你就是光 my love

评分

无邪 + 10
静疏。 + 10

哥们让我今天去他家里 粗线条的估计也是不知道父亲节
昨天碰到爸妈以前的朋友
问我老妈“你老公呢 现在调哪去了”  应该是不知道他们分开很久了吧
我老妈很机智地回了句“他爸现在调WQ去了”
是有点想念的吧 好久没见了 5年了吧?
这么小小的温岭 碰不到1面呢
继续扯回来去男票家的事好吗 让我去他家
我不假思索地就拒绝了
他说为啥 我说等我瘦下去的
哈哈哈哈 他说今年是扔在这里没希望了
谢谢你信任我 没说这辈子没希望
哦晚上吃蛇肉去~减肥在西 我又往东了

评分

诉衷情. + 15

明显是让你带啊 你带了没啊 杨梅好吃不

评分

念小晚丶 + 10

看完了再回复好像合适点?我看了个开头没看结尾啊
感觉又有一个要嫁人了 为什么这样子??

评分

念小晚丶 + 10

一个因闹钟闹起来玩mh的血案
-
老妈出去有事了 留我1个无法照顾自己的儿童在家
中饭不想出门无法解决 早上9点就叫189哥哥来我家了
带了点虾 菜 肉 给我汤面吃
吃完看了会电视就饿了 说午睡
我说哎呀我下午要活动啊 我调个闹钟的 2点26分
我一直以为是2点半活动的
闹钟一响 我就骨碌起来 喊队长集合了
确定不是噩耗?
起来的瞬间 他说 没什么比玩游戏更积极的了
我看还半小时啊 我就躺回去打算再睡会
他就起来了 说头疼 冒冷汗 我好像真的没听到啊?
我就睡我自己的 他去客厅坐了会
回房间说 晚上我不去吃蛇肉了 先走了 人不舒服
我tmd听到这种先走了 就爆点了 甩脸给谁看啊 爱走不走
我继续睡我的 哥们真走了 这都算啥事

吃货们因为1顿蛇肉和好了 朋友去接的他 吵的快好的快 我脾气不要太好哦
吃完一起去了健身房 和姐夫一起 这画面太美我不敢看

可以和小狗换换瘦瘦大长腿吗 ~
朋友说我小腿比他粗N圈 他说我这种小短腿&%…………&
略认真的语气 虽然不得不承认是事实 可以不这么认真说我吗
然后又引发了1场血案。。

事已至此 一声略带宠溺的傻瓜已经挽救不了这个局面了
以至于半夜1点多他跑到我家楼下负荆请罪

伴随着我清脆的几声你有病啊半夜1点多跑到我家来干嘛是不是精神病啊
我欢腾地下楼了 其实开门关门的咿咿呀呀声 我还是蛮紧张的
见到他之后我忍不住又开骂了 他好无辜地说 “我只想近点陪着你哄你睡”
其实也没多气 就是脾气在这了 总要摆摆样子 省的以后治不了他
也不准备再回家去了 开着小车 就去了他那 大半夜的 不要太浪漫
躺床上 我精神病又犯了 骂骂咧咧地 越想越委屈 还哭了?这真是我吗?
他要抱我 也不让 背着他就在那抽泣 我tm大半夜林黛玉上身吧 感觉
他一把给我拽到他怀里说“以后只能对着我哭”抹抹我眼泪
后来不知不觉就睡着了 看在早上头疼还6点起来给我买早饭的份上 原谅他了

评分

{苧々.} + 10

你TM的。。。你拍言情剧呢???你还是我认识的那个念小晚吗??

评分

念小晚丶 + 10

哈哈哈 ~我天天受气阿 来拯救我好吗
念小晚丶 发表于 2014-6-16 10:00

我可以选择拯救189吗

评分

念小晚丶 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑不溜秋的你给我们这些人看啥??合适吗

评分

念小晚丶 + 10

~不需要太多甜言蜜语 拿礼物尽情拍我马屁吧
-
天气闷得慌 本来说好的没胃口不吃午饭吃碗绿豆汤吧
坐到店里点了乌鸡汤 海带黄瓜 杂酱面 黑米粥*&¥*&^$%^$

还碰到在买寿司的同事 过来把他的西瓜和寿司分享给我了……
确实是没胃口吗这 ~~
吃饭前 看我闷闷不乐 问我
“要不要项链”
“不要”
“鞋子呢”
“不要”
“那你想要啥”
“干嘛突然要给我买东西啊”
“看你心情不好 想要啥 能力范围内都给你买”
老公 可不可以给我买辆甲壳虫。

就不能有福共享有难同当吗
为啥不吃我扔垃圾桶里的泡芙

老公的破4代用了3年了 本来想着等6出再换的 实在是不争气啊 各种卡
昨晚下着大暴雨 跑去买手机 淋成狗 真的是很要紧了
加上之前给我妈买的 1个月2个5s 卧槽
“我妈那个破费了啊”
“尽点孝心 应该的”
暖男 么么哒。
-
回家后让我拿他手机自拍当桌面 MB 我这大脸照相机已经装不进了
只能在他的破4代上登我的微信 然后把之前的老照片传到新手机里
不用我照片当桌面会死吗会死吗会死吗会死吗

底价都是1000元:
  身高超过170cm,每过1cm+100元  189cm +2900
  身高低于170cm,每低1cm-100元
  会跳舞的+100
  会唱歌的+100
  体重超过140斤的,每超过10斤-100元
  体重不足120斤的,每差10斤-100元
  近视的,超过300度,每100度-100元
  谈过恋爱的,被甩一次+100元,甩别人一次-100元
  没有谈过恋爱的+100元
  超过25岁的,每超1岁-100元
  有病史的,每一项-100元
  不会麻将+100元
  不会喝酒+100元
  嗜酒的-200元
  抽烟的-200
  养宠物+100元,喜欢宠物的加50
  会做饭+300元 √
  幽默风趣的+100 √
  会陪你逛街的+100 √
  不懂事。总任性的-200
  总告诉你想你的+100 √
  同学聚会喜欢带你去的+100 √
  会关心你,不让你抽烟喝酒的+100 √
  平时不打扰你的个人生活+100 √
  会按照你喜欢的方式打扮自己的+100 √
  不会洗衣服的-200
  每天都要吵架的-200
  吵架不管是不是他错,总先他找你的+100 √
  每天要他哄你睡觉的+100 √
  很听话的+100 √
      只对你听话、对别人不听话的+200 √
  会为你哭的+100 √
  总惹你哭的-100
  很体贴想要什么都会给你买的+200 √
  在你朋友面前不任性的+100 会浪漫的+100 √
  会给你洗衣服的+100 成熟稳重的+100 √
  跟你在一起不爱笑的-200
  会送你他亲手做的东西+100 √
  总说你丑的-200
  没照过大头贴的-200
  会帮你系鞋带的+200 √
  呵呵……
  1500以下就别要了
  1500到2500正常
  2500到3500精品
  3500以上你这辈子有着落了。
  赶紧嫁吧没有了!

网上看到的 算起来5500 长太戳-5000=500
所以我是要还是不要