人不欢乐枉少年,超级欢乐的“准妈妈”的快乐幸福梦幻生活。

楼主

本文精彩内容:海外玩家的梦幻生活,她是一位待产的准妈妈哦。肉肉曰:人不欢乐枉少年,弱智儿童欢乐多。

同样这位超级欢乐的玩家也是虫妈介绍给我的, 不仅仅是因为她很欢乐,她和喵喵一样也是一位差点成了90后,超级话匣子,只要老路一开口,她就会滔滔不绝的说个不停。当然她也是个天然的“萌物”,在文字、表情以及断句方面都很萌,让老路无以招架,太厉害了!目前她在国外上学,明年就毕业了,她叫肉肉,是老路的老乡,我们一起来和肉肉聊聊她的海外生活吧。

有了肉肉的联系方式,直接加了她的扣扣,很快她就接受老路的申请,然后第一句话就给她说:

老路:你还没睡觉吗?夜间生活会导致胎儿发育不良的的哦。

肉肉:哈哈哈!我在美国啊,现在已经下午四点半啦。

老路:我伙呆!!!!又是一位海外玩家,我现在得去设置自己的系统时间!!!对了,你在美国哪里?、

肉肉:有那么激动吗。我在美国加州,现在是夏令时,与北京时间相差15个小时哦。

老路:好吧,我算一下,额……设置好了,你那里下午四点半,我这儿北京时间七点半。肉肉你好,你在加州是旅游还是留学?

肉肉:留学啦,在加州四年了,明年就要毕业了,哈哈。

老路:时间真快啊,咱们直接聊聊吧。

大!家!好!我是肉肉,来自江苏一区文昌阁,人如其名-肉很多而且不嫌多,任肉肉横长竖长3D长都可以,除了胸我的肚子也很丰满!我老公和我是一个身材呢!

我是05年开始接触梦幻的,那时候很弱智啊。不过家人老师也不反对,我妈妈说只要考好了就买点卡给我。后来我物理很不好的,但是物理老师说只要考到80分我就可以中午去他办公室玩,所以我一直很努力啊!

当时地区日报发一篇作文是30块钱稿费,我差不多都拿来买点卡了啊!不过正式开始玩是高考结束08年暑假,那时候我现在的老公给了我一个有点卡的号,然后走上了一条“不归路”……

哦对了,我现在的老公是我高中同学,三年的封闭住校都没擦出火花,进入梦幻之后就和我搞基,发展,结婚,现在娃都有了,想想还有点小激动呢!现在你们知道梦幻的魅力有多大了吧!快速解决单身问题啊!单身男女青年可以通过梦幻看人呐!

从在线时间看体力,打副本持续性(憋尿时间看肾功能),耐心,如果你一不小心连累他的号挂了,还能看看他是啥子反应(咱俩一般是捶胸顿足30秒然后继续战斗)……

我们属于特平民的玩家,虽然时刻充满着基情,号还是很垃圾的,装备和宝宝都是垃圾的,现在物价好贵,舍不得下手嘿嘿嘿。

几年前年轻的时候我们可以连续FB啊,抓鬼啊,可是现在年龄越来越大,学业越来越紧张,能做完师门都很奢侈了。其实还有个很尴尬的问题,每次人家问我们咋不帮战呢,咋不活动呢,我们很不好意思地说在美国有时差起不来床云云……然后别人就若有所思地提示一下那你们的号咋还那么垃圾呢,其实我们也不想的,真的是现在的全红宝宝都只能远观,不能亵玩啊!

虽然是这样,我们还是很爱梦幻的!我比较爱神兽。我老公从2011年到现在已经收了270个神兜兜了 (对!就是苦逼苦得一脸血的金针菇君!),已经收获了一只白泽,一只神马,再来20个明年就可以换神羊啦!我觉得我们的梦幻还会继续下去的,这么多年的感情梦幻已经不只是一款游戏啦,更是我们生活的一部分,希望能有更多的好基友能够坚持下去!

关于我和我老公的爱情奇遇记,还有我有娃的事情咩,好吧,想要多狗血就给多狗血。

一言难尽啊。本来高中一个班的也说不上话,还有点互相看不顺眼。后来高考之后发现都要出国,我们就一起备考SAT之类的,也没啥娱乐活动,我背单词头发一把一把掉来着。有一天交流说梦幻西游蛮好玩的,可惜我记不得号了,他就说他有个号还有点卡,于是就开始了我的梦幻生涯。

之后就是老套的桥段啦,当时从0J开始玩也给90多级的他加不上血(他乃传说中的全敏龙宫,总挂)。后来他就要求游戏里结婚咯,说夫妻技能可以加血还能救人,后来结了就没离过,出国我也帮了他一把去了一个学校,再后来就一起梦幻一起学习,才开始的时候哪怕通宵都要帮战来着哒。说起来还像昨天的事儿,其实都过去四五年了~时间真是杀猪刀啊!神马!?你问我为嘛没有浪漫的桥段!!咱俩这么屌丝的能浪漫嘛?能浪漫吗!浪漫吗!吗!

我记得13年12月份,学校要做X光,我大姨妈晚了一天可是我还是看了一下,直接就吓尿了。那时候我老公都回国了我说不清啊!!!!!!!!!!!后来算算日子差不多是他走之前怀上的。

当时真是晴天霹雳啊!然后把同住的男孩子们都咣咣咣叫起来让他们帮忙看看,实在是没经验啊~然后,两条黑线……

鸡冻啊!我灰常鸡冻啊!我要当妈妈了啊啊啊!!!然后就算了下日子发现宝宝是处女座就有点傻眼的感觉啊,难道这是我经常黑处女座得到的报应吗!

但是我感觉肯定是女宝宝,这还是很准的,再后来大部分的时间我都是在说服自己处女座挺好的,一想到这,我鸡冻得说不出话了!我连忙告诉老公,我老公也很开心。虽然他一直想和未来的儿子共用玩具,飞机大炮之类的……不过现在给他玩洋娃娃也是不错的,可以陶冶陶冶他的情操和节操。

(肉肉四个月时的彩超检查,孩子的样子清晰可见,还是个女孩哦!)

其实,我想买点梦幻周边来着,女孩子嘛,弄个超级泡泡的抱枕放在小床上,还有之前中的四件套嘛,都用上,哈哈哈!

而且我们的新房旁边就是婴儿房,已经放了两张床(意思太明显了。),我们家宝贝闺女估计过两年还添弟弟妹妹。我本来想管闺女叫萌萌的。梦幻的梦谐音嘛,可惜我姐姐小名就叫梦梦,所以现在也还没定,我想这次活动要是再中一个四件套就好了。那么家里两张小床都能铺上梦幻四件套啦。

怀孕后的前四个月真的很痛苦,吐啊吐的,受不了。我现在还在上学,要经常去院,一去就是七八个小时。去年6月15号放暑假开始了,最难受的两个月都是在家里度过的,为了不让自己无聊,我做做瑜伽呀,散散步神马的,而且我这里气候不错,就在海边,听说多看看水的话,生的女儿比较灵动哈哈哈哈。真心希望她千万不要挑我们两夫妻不好看的地方长,女孩子嘛。像她爹就要命了。估计还要给她存一笔整容费什么的。

我对孩子生下来后的生活充满憧憬,地域优势的话肯定是要会双语的啦,等她大一点点了肯定要教她我们中国的诗词啦。话说我最喜欢的梦幻活动之一就是赛诗大会,想当年我年轻的时候还曾经是一个文艺青年。

不过,孩子生下来后,我可能会等毕业以后出去上班,我的工作待遇可能会比我老公的好些,然后我老公在家带孩子,他家务做的比我好,而且他也喜闻乐见呢。

老路:说到这个,老路有这么个体会,我也是有孩子的爸爸,我老婆孩子生下来后,自己的生活是绝对没有那么轻松的,除了累就是累,对你来说,这是你当妈妈必须经历的。

肉肉:都说当妈的孩子生下来后生活会很不轻松,其实我理想中的生活是我在家打梦幻,我老公出去赚钱,因为我游戏里好多人都是带孩子的同时还能玩呢!我也有过心理准备的,我同学,就是好多我美国的同学,她们都是生完孩子后就全职在家了,直到孩子3岁以后才继续呢。

老路:按你理想中的生活来走的话,孩子生下来后,你会怎么安排你的生活呢?

肉肉:现实总是残酷的,我生完了还要接着上课,明年我就可以毕业啦。再然后就是赚钱,虽然我很宅,可是为了孩子能多开拓点视野,只要到了美国的节假日就要出去玩,起码美国的国家公园大部分要去看看,还有朝思暮想的迪士尼是肯定要带她去的啦,我太喜欢迪士尼啦!!进去我就能弱智的笑一天!哈哈哈!当然也会带上我的女儿。

老路:哈哈哈,好欢乐的梦想,自己有没有过其他的梦想呢?

肉肉:家庭主妇那个我十几岁就开始想啦,我目标不大,梦想也不大,只希望家里人都安稳健康互相爱护,钱也不用多,我老公能陪着我,我的孩子平平安安的健康成长,我就好开心啦。

老路:哈哈,老路祝你梦想成真。

为了搞好胎教~我已经从哈哈党的2333大队长跳槽去琴棋书画专区了。天天在家写写诗,念念书,弹弹琴,作作画。 (你们好像都的样子)我的闺女如无意外将会是处女座。(专业黑处女座默泪,报应来了)不过我为了让她比她妈贤惠捏~我看了很多论坛心灵手巧妹子的帖啊!希望她也可以啊!等她做周边给我啊!我是指望不上了啊

“准妈妈”肉肉给她即将出生的女儿的一封信。

我们班一共就17个人。超过大半都出国了。我和我老公因为备考一年,所以就比大多数人晚一年。他的英文不好,我就帮他准备材料,包括签证也是一起弄的,结果他没过我过啦。

后来终于也是签过了。他爸妈一直都知道我,知道我很能干啦!!哈哈哈!我又自恋了。不过知道我们在一起还是很震惊的。不过我是生在教师家庭,我很讨厌人家作弊,所以刚来美国的时候他想看我作业都被我拒绝了,他现在出息了要感谢我的鞭策啊。对了。他的学校名字很搞笑的UCSB~基本等于you see SB,虽然名字不咋地,可是是全美十大美丽校园之一哦。悬崖边上,依山傍海的~还有刚来美国的时候我帮助他学习啊,他就帮我做饭啦,做啊做啊我这只吃货就被俘虏了!唉!以后也要教育女儿不能因为一点儿吃的就跟别人跑了,还好我跟着跑的是对的人,哈哈哈!

顺便和大家说下上面那张照片里的动物是科莫多龙哦,国家一级珍惜动物。

我现在生活在美国洛杉矶,在这里四年多了,主要是为了我的学业。洛杉矶是很多元化的,有各种吃,中国城啊~泰国城啊~丹麦城啊等等,到处都有好吃的!洛杉矶的人都很礼貌,不过不如中部的美国人民和蔼可亲,可能是洛杉矶太多人了,就跟北京上海差不多,公寓关上门也是比较私人的空间,我们邻里比较和谐,可能是因为我们忘记带钥匙借道爬过几次墙吧。

我住在洛杉矶偏西,Santa Monica圣莫妮卡有个比较有名的海滩,大家比较开放,裸女裸男还是很多很养眼的,大部分时间天气都很好,太阳很大,全年10-30°,所以想看裸男裸女的游客很适合来这里哈哈哈。我接触到的美国人大多很热情,等宝宝出生以后办个party,她们都会来,我认识的都是妹子。我挺喜欢这里,比较有名的有迪士尼啦、环球影城啊、圣地亚哥海洋公园和野生动物园啦,还有好莱坞星光大道~如果喜欢刺激的话还有六旗公园-全是过山车哦,当年我坐了俩就吐了。美食方面,必须要介绍我大中华的,一开始才开始我以为他们知道的少,但是我发现加州大部分美国人都热爱中餐,还会用筷子!不过他们喜欢的食物都是西化的中餐,像我这等吃货还是去中国城才能大快朵颐哦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有沙发

你是我见过 梦幻西游最称职的记者。  到处看到记者的称谓    文章却不见几篇

回复 4# 慈光阁梦醒

啊,谢谢支持,谢谢夸奖。

哇 郎才女貌

新娘子很漂亮

不错不错。貌似没有沙发了

郎(dou)才(yi)女(yang)貌(pang)

回复 9# 霸气威武の刀哥

回复 10# 曼德夫先生。

有什么不对吗

回复 11# 霸气威武の刀哥

虽然说的不明显,但好歹不要说出来撒。

据说,棉花好像有了。你可以去采访一下了~

哎呀 这对夫妻参加女神季的时候 就印象超深的

评分

魅小舞 + 3

我可爱的儿子 可能会比你女儿大一岁