魔王寨魔焰滔天输出值

楼主
171魔王 1620灵力  法伤25  为什么别人魔焰滔天能打出7600的伤害而我的魔王只能打出4000多的伤害值?
魔焰滔天输出值与什么属性有关? 来个魔王骨灰级大神指教
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
成功就是3火伤害+灵力差
失败就是3火的一般
但是我记得无论是成功还是失败法宝5火都是要扣灵气的

爆了呗,而且你灵力太低了。

问梦幻精灵,有详细解答了!灵太低了

7600? 打什么 打人物么? 就算爆了也不太可能 除非龙三+灵动+失心这类很多有益状态下
打BB7600倒是比较正常
而且你灵也太低了吧

回复 5# 西风冷画屏

打怪    我垃圾魔王   但是有个灵力跟我差不多的打的数据也比我打的多   我的五火15 他的也是
    是不是跟伤害有关? 我满F也就1600的伤

回复 6# gaobie_76

魔焰滔天 30%成功   ------三昧真火伤害的一半

70%成功   

A  不出五火效果 ------三昧真火伤害*1.1+灵力差*1.1
             B     出五火效果 ------三昧真火伤害*1.1*1.5+灵力差*1.1

如果是打召唤兽 出五火效果  又点的有威吓奇经八脉  会更高一点.

评分

半夏时光; + 20

我的推想是他的成功了,你的魔焰滔天失败了但是暴击了。魔焰滔天7600的话三火应该在5500左右,你的4000/1.5*2=5333.

魔焰滔天,如果MW灵力2000,都是13段的队伍,只要成功都是很漂亮的数据 秒LG TG法系【1800-1850】不爆5火都在3500左右 秒辅助封系成功约5500以上 秒物理大约4500-5500打宝宝只要成功不会低于6000  以上是都加灵动 或者都不加的情况下
前提是--------要成功
实际使用效果 50%成功率顶多   有时会连续失败5 6次 非常正常