楼主: 筑风御雨

胜天(真人真事真服真爱情)十一大结局已出

冒個泡泡 你們知道我是誰的  第一帖給你了哈  要為我負責

评分

筑风御雨 + 3

【论坛近期活动汇总】

看完了快更新

评分

樱. + 2
ξ`红颜.梦 + 10

平地一声雷

13、

倾城整个人象是被打了鸡血,趁着7潴没在,已经和对“希爷”下过战书的人单挑几场了。

和FC单挑,并且还是一个顶级号,结局是显而易见的。

“树敌太多!”遗忘嘴皮磨破的阻拦他,却丝毫作用也没有。最后只好眼睁睁的看着他杀戮更甚。

倾城每赢一场,就对自己这个门派愈发了解,也愈发会PK了:“看见没有?”他得意的问遗忘。

“看见了。”遗忘丝毫也开心不起来:“你杀人的速度更快了。”

倾城感觉到遗忘的气压很低:“怎么?你不为我开心?”

“我只会担心。”遗忘有点着急:“你懂不懂众怒难犯?”

倾城楞头楞脑的回了一句:“最多不过五个人杀我,能多到那里去。”

“得!”遗忘没办法和他交流:“等7潴回来再说吧。”

我们需要队友!这个问题已经刻不容缓的摆到遗忘眼前。如果真如倾城所言,7潴娶了一个活蹦乱跳的PT媳妇,也还Q1。

必须去找他了。

遗忘打开QQ寻找着那个久不联系的头像:“鸡哥!在线就回话。”

那个被遗忘唤作鸡哥的很快回了信息:“怎么,你真找到合适的人了?”

“合适不合适要你来看过才知道。”遗忘迟疑着回过去:“不过他们瞒血性的。”

鸡哥沉默了一会:“血性这个词用的好。”

“事实如此。”遗忘迫切的说:“前二天和你DL聊过,你的号经验差不多了。”

鸡哥淡然的笑了:“晚上我一定上游戏,你和我说下他们的名字。”

“不用说。”遗忘终于露出了微笑。

“噢?”鸡哥仰着头想了下:“有这么轰动?”

“非常轰动。”遗忘确切的回过去:“并且我敢保证你不会把他们的敌人错认为是他们。”

“这么有信心?”鸡哥难得看到遗忘对别人这么高的评价:“看来你很看好。”

“晚上我等你。”遗忘觉得该说的都说清楚了:“你自己去结识他们,我不做推荐。”

结束谈话后,遗忘便到街上买HS需要的临时F。这几天区里杀来杀去,各种FF价格飞涨,特别的PS的防F不但贵摊主还经常不够活力。

好不容易各式F准备了两张,也到了晚餐时间了。

“7潴说的是下午回吗?”遗忘问倾城:“怎么这个点了还不见人。”

倾城也不晓得怎么会事:“可能他店里忙吧。”

“要不打个电话?”遗忘刚把信息发出去,系统就提示7潴上线了。

“你再不来。”遗忘着急的述说:“倾城要逆天了。”

7潴看到遗忘的信息心里就有了谱:“早有预料。”想了想又跟上一句:“我先去打F,你去收点药吧。”

“F已经给你备下了,药也准备好了。”遗忘说:“喊上倾城到我家来吧。”

几个人在遗忘家里打好F拿好药就商量着该去下战书了。

7潴:“战书必须我去下。”

遗忘:“我去约3V3。”

倾城:“那我做什么?”

7潴和遗忘同时对他翻了个白眼:“你今天干的还不够?”

“你们俩眼下就挤兑我吧。”倾城很委屈的说。

“谁挤兑你了?”7潴实在没心思跟他解释:“我没那个心思。”说完飞去了皇宫。

战书飞出那瞬间,遗忘点开炎鸷的界面:“3V3!”

炎鸷等了一下午的信息终于到了:“当然。”

“几时?”遗忘等对方丢时间过来。

炎鸷先打开梓鸢的界面问:“你出门前把这个PK解决了吧。”

梓鸢早看见7潴飞出了战书:“吃饭先,半小时皇宫见。”

炎鸷便约了遗忘:“半小时后皇宫。”

“约好了。”遗忘分别给倾城和7潴发去信息:“半小时后开打,我们先吃东西吧。”

倾城:“我喊了外买。”

7潴:“路上吃过回来的。”

评分

ξ`红颜.梦 + 10
あ蛮儿あ + 10

好开森好开森~终于抢到沙发了~

评分

樱. + 2
筑风御雨 + 5
ξ`红颜.梦 + 10

平地一声雷
抢二梦沙发

评分

ξ`红颜.梦 + 10
筑风御雨 + 3
あ蛮儿あ + 10

好吧 慢了

评分

你好再见 + 10
蜀葵泪の + 5
あ蛮儿あ + 10

14、

连上队伍语音的瞬间,7潴说:“对面是三输出,一上来势必气势上很压制我们。”

遗忘轻声应着:“所以倾城的封非常关键。”

“既然你们推举我来指挥。”7潴不客气的说:“今曰起但凡PK就只能有我一个人的声音。”

倾城:“行,死活都听你的。”

“你放心!”7潴哭笑不得的说:“我不会让你送死的。”

虽然战斗没打响,7潴已经考虑到了战术。

“我先安排下第一回合的战术。”7潴吸了口气:“遗忘对DT放下屠刀是必须的。”

遗忘:“我记得了。”

7潴琢磨了许多才说:“我认为对面的TG不会和我们抢封,只会在特技上做一些补充。”

遗忘闷着头想了一会说:“输出是他们的长处,他们不会傻到避长扬短的。”

“只要我们挺过五个回合不死人,就能适应他们的攻击了。”7潴倒不担心倾城的封,不过神奇的几率谁也说不清楚。

“那就这样决定了。”7潴孤注一掷的说:“倾城第一回合睡封TG,我想DT不会一来就出扫。”

遗忘暗自点点头:“那是想笑DT?”

“挡他破血咯。”7潴也不知道真正打起来对方会不会按照自己设定的出牌:“无论他扫谁,加上LG都会倒下一个。”

“我们输出少,笑了他便很难聚集愤怒了。”遗忘很赞同这个办法:“如果真扫,他们只会选择我。”

7潴:“梓鸢的DT很不错,扫过来你们两个都站不住的。”

倾城马上不答应了:“我怎么会站不住?”

“除非你是和尚。”遗忘很刻薄的说:“就只能你号JP,不能别人的DT攻高?”

7潴想到对面的高攻,开场出攻BB不如出肉站得住:“都出肉吧,用来补血。倾城你出那只千速度BB。”

预约的时间已经到了,三人变好身来到皇宫便看见了人山人海。

“此仗关系重大。”7潴拽紧拳头:“死都要赢。”

“死了还赢个毛啊。”倾城嘟囔一句:“我们当然能赢。”

还准备废话两句,战斗已经拉开了序幕。

“哪个是TG啊?”倾城一进去便傻了:“怎么都长一个样子。”

7潴只觉得一阵天旋地转,顾不上调侃他:“屏幕最左边那只怪物,你用催眠F封她。”自己也急忙对DT使了笑里藏刀。

按照之前说好了,三人的BB选择防御,第一回合操作就结束了。

倾城的17万果然没白化,牢牢的封住了TG。

第二个出手的是7潴,他笑掉了DT的愤怒。

对面的BB扑过来,一只打在防御的肉盾上,损伤不是很大。另外两只打在遗忘身上。

“完了。”7潴暗暗的喊了一声:“他们要杀LG……”

话音未落DT已经提着刀扫了过来,同时头上飘起四个字:“我叫你狂!”

一个高攻DT四扫一个LG,结过可想而知。

好友的保护还是贴了一次,遗忘依旧变残血了。

“下回合倾城的BB拉遗忘,我的BB上血。”7潴知道LG秒过来遗忘必须趴下:“遗忘单腾DT那只狂豹。”

遗忘恩了一声:“接下去我是不是一直单BB?”

7潴应了一声:“封LG魔法!遗忘的BB保护自己。”

三输出给他们带来的烦恼实在巨大,遗忘死过以后,几乎站不过两回合。

不是被对面的狂豹扑死,就是被LG和TG合力秒死。

倾城的封已经很给力了,但是每回合只能控制一个输出。

倾城的千速BB被秒飞后,7潴喊:“出那只叫2B是你的BB。”(2B是你是一只隐攻BB)

按照7潴原本的意思是不想出隐身BB的,因为LG的法术特性是:目标越少,落在人物身上的伤害就越大。

再则自己是个和尚,对面秒一个,自己推一个基本持平的。
(这里作个说明,当时LG基本被和尚压制了,秒过来的数据有时间真没有和尚爆的舒服,如果遇打了鸡血的和尚,NND一场PK爆得快乐,LG直接想死。)

只是这个时候不出攻BB,对面压制性打击会越来越重,自己的阵营会很快丧失信心。

亏得这回合遗忘站住没倒下,不过下回合对面DT又活了。

“遗忘继续腾BB。”7潴说:“BB给自己丢药,我这回合推伤。”

安排战术的同时,7潴默默的喊着:“GM让我爆一个吧。”

评分

ξ`红颜.梦 + 10
段美丽. + 10
あ蛮儿あ + 10

终于抢到一个了

评分

你好再见 + 10
段美丽. + 10
筑风御雨 + 5
あ蛮儿あ + 10

再坐个地板~