楼主: 筑风御雨

胜天(真人真事真服真爱情)十一大结局已出

18、

对着镜子抚着红潮未退的脸,怡宝自言自语的说:“你怎么会看上他了?你不是发誓要找个暖男吗?”

从洗手间里出来,怡宝坐到客厅看电视的奶奶身边:“奶奶——”

“怎么?”奶奶将目光从泡沫剧中撤退回来:“晚上不准吃宵夜,会长肥。”

怡宝瘪了下嘴,心理想:谁说找你就为了要东西吃:“奶奶。”怡宝假装不在意的问:“你和爷爷是先结婚再谈恋爱的对吗?”

“你当我是老古董啊。”奶奶很骄傲的说:“我和你爷爷是同学。”

“你们那个年代,不是都……啊!当我没说。”说出这个话就晓得要挨骂,想收回来却来不及了。

奶奶果然面露温色“我很老吗?”说着巴掌就拍了过来:“我是长了白头发还是脸上生疙瘩了。”

“啊!哦!啊——”怡宝假装很疼的惊呼:“别打我的头啊……”

“你老实交待。”奶奶扭着怡宝耳朵把她脸扯到自己眼前来:“是不是看上那个小白脸了。”

“人家不是小白脸啦!”怡宝抓了一个大号靠枕挡在自己和奶奶中间:“你干嘛这么凶。”

奶奶指着怡宝的胸口说:“我养了20几年的小白兔,岂能随便便宜那些小子。”

“切!”怡宝下意识的抱住胸部:“你想那里去了,我说的是游戏结婚。”

“游戏?”奶奶眯着眼睛想了一下:“就你整天捣鼓那个?”

怡宝丢下靠枕离开了沙发:“是啦,是啦。”临进房间实在憋不住:“你比隔壁的肥婆还犀利。”说完闪身进屋。

“臭丫头——”伴随着奶奶一声咒骂,拖鞋便摔到了门上“乓——”。

还好闪的快,怡宝幸运的拍着自己胸口吐了吐舌头:“我睡了——”

客厅里奶奶望着关闭的孙女房门,又望了一眼躺在房门前的拖鞋,沉思一会终于拿起了手边的电话。

“儿子!”接通了还在应酬的儿子:“小宝恋爱了。”

听见奶奶和父亲的通话,怡宝茫然了半晌:我这是恋爱吗?

MH里的确有好多从游戏走到现实的成功例子,只是对自己和7潴目前状态来说,的确太早了。

别想了。

怡宝命令自己不再思考这个问题,却在床上翻腾到半夜才终于睡着。

MH的所有夜晚都是不眠的,只是今天这个不眠之晚有些异常。

墨家村偏僻的一偶,名叫“齐咚呛”的老虎正在说:“你真的决定了?”

另外一名叫“碟舞天涯”的老虎点点头:“恩。”

“你这一退出,队伍就缺2了。”齐咚呛略带心疼的说:“DF好不容易变强了,你却选择离开。”

“我对所有人都有了交待。”碟舞天涯释然的说:“总不能永远霸着那个位置吧。”

见齐咚呛没回话,他继续调侃自己:“俗话说长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”说着索性坐了下去:“你总不能见死不救吧。”

“你……”齐咚呛是一个不善调侃的人:“我也看好那小子。”

“哈哈!”蝶舞天涯开心的笑了:“果然是英雄所见略同。”

“转门派这步棋走的很好。”齐咚呛认真的说:“如果他是个DT我只能佩服他的勇气。”

“如今连头脑也看上了?”蝶舞天涯也颇觉同感:“那小子的出路也就在这一步。”

齐咚呛若有所思的点点头:“我却担心他定力不够。”

“看着吧。”蝶舞天涯笃定的说:“他会坚持下去的。”

“这样杀下去,不放弃的人能有几个。”齐咚呛还有些顾虑。

蝶舞天涯站起来走了几步,象是在考虑如何回答齐咚呛的话:“真要退出就不用买装备和BB了。”

“他可以选择转区。”齐咚呛盯着眼前的老友说:“如果他们卅选择转走,那也算放弃。”

“你为什么迟迟不出手?”蝶舞其实也搞不动自己的朋友:“你若救他们就没有转区一说了。”

“这个……”齐咚呛踌躇着:“我还想再观察观察。”

“后梦幻时代的悲哀啊!”蝶舞天涯拍打着自己的脑袋悲哀的说:“还记得多年前的我们吗?”

齐咚呛浑身抖了一下:“那个年代交朋友的确没有这么多顾虑。”

“呵呵,那个时候我们穷。”蝶舞天涯无不感叹的说:“有100万在身上就算大爷了。”

齐咚呛的情绪显然被好朋友带动了:“你也不想下,整个梦幻西游50级的玩家都没几个。”

字打出去显示在屏幕上,齐咚呛便翻然醒悟过来:“你是在责怪我?”

评分

ξ`红颜.梦 + 10
夜心〃 + 5

【论坛近期活动汇总】

抢沙发抢沙发

评分

筑风御雨 + 5

19、

蝶舞天涯什么也没有回答,只是默默的看着齐咚呛,看着这个认识了十年的老友。

他需要时间,需要考虑,因为接下去付出的不只是时间和金钱这么简单。

蝶舞天涯知道梦幻西游这个游戏牵绊着一代人的友情、爱情,甚至于亲情。而自己与齐咚呛便是众多割舍不去的人之一。

如今自己到了不得不离开的时候,而老友却愈发孤单。

承受了许多离去的齐咚呛,如今要面对的不单的最后一对好友的惜别,还有整个服战团队的重组。

“你也知道后梦幻时代的悲哀。”齐咚呛惆怅的说:“涉及到的金钱和利益数目太庞大,背负的责任已经不是自己和朋友那么简单。”

“我明白。”天涯当然明白这个责任指的是什么:“整个区多少双眼睛看着你,找不到好的接班人,挨骂的只能是你。”

“如果……”齐咚呛象是下定了决心:“他真能让我卸下那么重的责任,就谢天谢地了。”

“你是退居二线。”天涯大笑一阵:“我是彻底消失。”

齐咚呛不明白这有什么好笑的:“你怎么不滚在地上去。”

“没这个表情。”天涯瘪了下嘴:“不是好笑,是幸福。”

“幸福?!”齐咚呛不明白了:“搞什么飞机。”

天涯故意长长叹口气:“哎——”

接着才说:“一梦10年了,还好还好,醒过来是笑着的。”

齐咚呛这才明白了老友的意思:“你的确够了,一个一流帮派和一个好老婆,夫复何求。”

“还有你这个好兄弟。”天涯有一种天高任鸟飞的境界:“我走那天也给你点个歌,酸一下?”

“去,去,去。”齐咚呛一口回绝了过去:“别搞得娘们样。”

天涯看看时间也不早了:“对了,那个倾城貌似有点钱。”

“看着是。”齐咚呛暗中点着头:“并不认为他们几个会怎么拖累我。”

天涯明白齐咚呛不是在意钱:“以防万一嘛。”却担心好友付出太多,却零的回报。

齐咚呛笑了:“那家伙的帖子里有句话合适你。”

天涯过滤了一便倾城的帖子:“什么话,我不觉得有什么地方合适我。”

“倾城觉得能用钱解决的事情都TM不是事。”齐咚呛借着倾城的话表达了自己的心意。

“你呀。”天涯摇了摇头:“你其实早打定主意,却难为我在这里干着急。”

齐咚呛急忙摇着:“也不尽然,正所谓一人计短两人计长。”想想又添了一句:“你的意见总是很中肯的。”

“谢了您呐。”天涯对齐咚呛揖了一个:“那明天就帮他们解决问题去?”

“如果他们来!”齐咚呛深吸一口气:“如果他们还坚持,还有勇气承担庞大的压力。”

天涯沉吟了一下:“你可以多等一天。”

“为什么?”齐咚呛以为天涯心存担心:“你担心他们明天不来了?”

“不。”天涯急忙否定:“我粗略算了下,三个小子有四五天没下线了,这一觉必须睡到天昏地暗去。”

“噢~~~”齐咚呛这才想到:“的确是这样的。”

说着又笑了:“还记得你我一个星期吃在网吧,睡在网吧的时候不?”

“换现在。”天涯真心想笑倒在地:“打死我也不愿意。”

齐咚呛摇着头乐了:“那个时候有DL就好了。”

“说真的。”天涯猛然明白了为什么这么喜欢这几个小子:“他们和我们当年真象。”

“是啊!”齐咚呛也恍然大悟:“他们身上真有我们的影子。”

天涯象是在说自己一般:“被杀掉经验,马上就去刷双。”

“不管对手多强也死不认输。”齐咚呛也很感慨。

“你当年说我什么来着?”天涯不记得当年齐咚呛形容自己的话了:“就是说我嘴巴硬那句话。”

“咬卵犟!”齐咚呛爆笑着说:“你居然还记得。”

天涯重复着那三个字:“说的真对,当年我真就和如今的倾城一个样。”

这或许是两位相处10年的老友唯一一次倾谈:“多么有劲的年纪。”

“多么美好的青葱岁月。”

“我们过来了。”两位老友仰天45度抑制着感慨的泪花:“居然还能找到人传承。”

评分

ξ`红颜.梦 + 10
夜心〃 + 5

板凳还是我的么?

评分

筑风御雨 + 5

小心板凳腿断了........

评分

筑风御雨 + 3

攒了7章一次性看完了0 0

刷点分数。。。。

居然让这小兔崽子抢了2次

Mark一个

20、

遗忘真正是昏睡了二夜一天,中间就起身尿了一个,抓个面包囫囵吞下,又继续困了。

等他精力恢复拿起手机看时,已经是周一上午8时。

“我CAO。”遗忘无法相信自己居然在床上度过了整个周末:“神人,我真乃神人也。”匆忙的洗完澡抓起车钥匙就跑了出去。

“哎呀——”

“你走路不……”后面的话就直接堵在嗓子眼了:“对,对不起,我没看见你。”就想伸手去扶被自己撞倒的女孩子。

可是手伸出一半就直接僵住了:“小白?!”

“你赔我鞋啦……”一把抓住遗忘的手颤巍巍的站起:“你看鞋根断掉了。”

“这大清早的。”遗忘不解的望着眼前的女子:“你怎么会来的。”

嘟着嘴巴脱下坏掉的鞋,小白抱怨着:“这两天你去哪里了,电话老打不通。”

“我……”遗忘张了张嘴巴想解释,话却没有说出来:“我说,你还没回答为什么在这里。”

“找你咯。”小白指了指遗忘的家门:“你不是让我这样走吧?”

看了下只剩一只高根鞋的小白,遗忘无奈的掏出钥匙打开了家门:“不是吧,大小姐居然屈尊来找我这个闲人。”

将坏掉的鞋掉到一边,小白换了双拖鞋:“我为什么不能来找你。”

小白!公司大老板的独生女,掌管着整个公司的财务命脉,虽说和遗忘分管两个职能部门,明里暗里依旧能给遗忘脸子看。

“跟我去趟上海吧。”小白指了下冰箱:“不给我拿点喝的?”说着手指又划出一个圈:“你家装修很不错啊。”

遗忘打开冰箱拿了罐啤酒:“我这里只有这个。”

小白伸出涂着粉色指甲油的手接过啤酒:“酒色之徒。”

“呵~~”以往耸了下肩膀坐了下来:“去上海做什么?”

小白斜靠在沙发上浅浅的喝了口啤酒:“玩咯。”

“好啊。”遗忘当然知道不可能是去玩:“那我一定要带上那条最性感的泳裤。”

小白鼻子里哼出一声娇笑:“顺便帮我也准备好。”

不是吧!遗忘眨巴几下眼皮不敢相信的望着眼前的大小姐:“那些东西不是该最亲近的人准备吗?”

“看你那点出息。”小白的手就指上了遗忘的额头:“再等下去,我只能变老姑婆了。”

“我~~”遗忘张张嘴想说又觉得不对:“你……”

小白指了下门口的鞋:“别你你我我的,赶紧陪我去买双鞋吧。”

“买鞋小问题。”遗忘探过半个身位:“你刚才说的是啥意思?”

抬眼望着暧昧距离内的男人,小白添了添嘴唇:“你不敢说,只好我说咯。”

“说……”遗忘还是不放心:“说什么?”

小白扬起手做势要打却又没打下去:“傻瓜……”就低下头去:“我知道你喜欢我,我也喜欢你。”声音便低到快听不见了。

不过遗忘却字字真切的听进了耳朵里:“小白——”就托起了她的脸:“你说什么?”

四目相望小白双鬓已经飞红:“你喜欢我,我知道。”

“后面那句。”遗忘迫切的说:“我想你清楚的告诉我。

小白咬咬下嘴唇才有勇气望着遗忘殷切的双眼:“其实我也喜欢你……”

“哦呵~”遗忘无意识的发出一声欢呼:“小白,哈哈,小白……”

“傻瓜!”小白抓住那只托着自己脸的手。

遗忘得意的笑了:“我不傻,傻瓜怎么能被你看上?”

“或许……”小白嫣然一笑:“我就喜欢你傻呢。”

遗忘扭过头看着小白得意的说:“我就为你傻一辈子。”

小白的眼角便泛起了一丝潮湿,什么话都说不出来了。

其实,这个时候什么话都不需要多说,遗忘伸出手臂揽住了小白的肩:“我真乃神人也——”一探手就将小白的头扒到自己肩上靠着了。

“傻瓜!”小白轻笑一下,让自己靠得舒服一点:“今天想迟到吗?”

“迟到怕什么。”遗忘认真的说:“现在你爹的命根子拽在我手里呢。”

“去你的。”小白一巴掌拍了过去:“你敢威胁我爸。”

“哈哈!”遗忘得意的笑着:“不用威胁,真的。”说着牵住了小白的手:“咱们只要这样往他跟前一站,你爹绝对以后都不敢大声呵斥我。”

“我呸!”小白亲笑着淬了遗忘一口:“他是怕你对我不好。”

遗忘转着脑袋夸张的假装着嚣张:“媳妇儿明白就好。”

评分

ξ`红颜.梦 + 10 我很赞同

这么卡的网也坐到沙发了

评分

筑风御雨 + 5

我们帮的菊花少年也叫小白

坐等更新,LZ加油。

评分

筑风御雨 + 3

下水道报道理了。。。。