【爱生活爱梦幻:女神特别季】绝代有佳人,一顾倾人城 活动奖励名单公布

楼主

活动链接:【爱生活爱梦幻:女神特别季】绝代有佳人,一顾倾人城

当当当当~~爱女神爱梦幻的论坛女神季活动终于落下帷幕啦!

经过草莓认真逐个筛选,有效参与贴共137篇,根据活动规则,放入奖池的金牌为13个,嘉年华礼包为27

经随机抽取,现在揭晓获奖名单

请获奖玩家留意站内短消息并尽快根据消息回复完整正确的信息以确保奖品能顺利到达你手中喔

马年金牌奖励名单:

【爱女神爱梦幻】❤我又来赶活动的末班车了,求中幸运奖,╮(╯_╰)╭2006618_wf
【爱女神爱梦幻】◆.巧笑倩兮,美目盼兮chengzi_0210
【爱女神爱梦幻】我就看看我不说话我是小珠
【爱女神爱梦幻】十年老玩家特来报到!恋忆初梦
【爱女神爱梦幻】我是钱倩倩
钱倩倩
【爱女神爱梦幻】小梅沙--素颜女神  26533121胡晓雪
【爱女神爱梦幻】  我都有点害羞了见笑352300039
【爱女神爱梦幻】甜心女神组447008甜心小怡求票ZWZ900110
【爱女神爱梦幻】  2008 素颜小组 栾栾小同学前来求支持~谢谢<( ̄︶ ̄)>kiviluan
【爱女神爱梦幻】求支持求人气求鲜花求赞啦!别光看不行动喔~outxueying
【爱女神爱梦幻】人气、贡献度、礼包、还有金牌~~~冥冥之中。
【爱女神爱梦幻】我会告诉你是因为50贡献度吗O  O id:11108757九尾果子狸
【爱女神爱梦幻】不是我一个人挚爱着渡劫蛾子无尾熊/

嘉年华礼包获奖名单:

【爱女神爱梦幻】+为了贡献度哈哈夕阳下的奔跑
【爱女神爱梦幻】可怜飞燕倚新妆,原来红尘一娇娃〆._﹏桃花。
【爱女神爱梦幻】迟到的凑热闹,爱情骗子︷
【爱女神爱梦幻】来个积分顺便请大大们去看【网易CC星主播】噢~小小粒、
【爱女神爱梦幻】点卡拿来~!~bringso
【爱女神爱梦幻】刚加入这活动中~娇媚女神求赞,竞争要不要那么激烈=  =767041502
【爱女神爱梦幻】小琳琳驾到,后来者居上565876870
【爱女神爱梦幻】求赞求鲜花^^lelehan2
【爱女神爱梦幻】你们的赞是对小萱最大的支持.12151629求赞王小仙
【爱女神爱梦幻】福建2百花村女神经病出没!_grace11
【爱女神爱梦幻】梦幻一家子sunli1510
【爱女神爱梦幻】玩游戏注重的是感情.OnLyRo3e
【爱女神爱梦幻】辽宁一区小剪心也来凑热闹啦!夜灵月
【爱女神爱梦幻】爱卖萌的吃货有木有小伙伴~我是沐大优
【爱女神爱梦幻】非女“女神”  XD再无风
【爱女神爱梦幻】快来看啊,这有只女汉子!孤独づ龙帅
【爱女神爱梦幻】现在才来参加活动会不会太晚~~米酱酱爱吃鱼
【爱女神爱梦幻】之来自普陀的逗比女神。逗比萌。
【爱女神爱梦幻】:你造吗?MHXY 我宣你!
─顾倾人城
【爱女神爱梦幻】+自拟标题请大声叫我
【爱女神爱梦幻】史上最丰满男神经!重口味慎入!金针菇君
【爱女神爱梦幻】广西区女汉纸来拉票啦!!!风的清劲…
【爱女神爱梦幻】  id:5089 2181 求票票~han_zixiong
【爱女神爱梦幻】      一梦十年  你好吗 我的旧情人!萌萌的时光机
【爱女神爱梦幻】为了抽奖,我豁出去了,素颜的不会吓到你们了吧!?梦颖ぜ雪
【爱女神爱梦幻】求帮顶-,-我是超级泡泡~哈哈陌路思念
【爱女神爱梦幻】一笑倾城,我是苗苗e136234
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发有木有

前排!!!!!!!!!

金牌无缘还好幸运奖光临!草莓521!

为什么呢。。。。。

中奖了好高兴好高兴

竟然没有我。。。。。。。

就看看,然后路过

我昨晚发的帖,是不是错过了活动

我发现有帖子并不符合活动要求也中奖了,草莓,是不是对符合资格的妹子有点不公平呢?

评分

草莓° + 10

谢谢草莓

版主辛苦啦!嘻嘻,……我觉得自己真的很幸运呢,玩了8年多梦幻啦,只有这次终于有条件参与梦幻自己的活动了,而且还能被幸运的抽中嘉年华礼包奖,真的好开心呀!我给版主留的邮寄地址是我老公单位的,他们那里什么快递都能到,好期待能快些收到可爱的梦幻礼包哦!好期待好期待呀……

我居然中奖了简直不敢相信啊

我也中奖啦,太感谢草莓了~~~
这是我第一次认真的参与论坛活动还有抽奖~~~
活动没有准备的很好,尤其是镇楼图,晚上拍的不好,文字也是临时写的,没有再三斟酌。。。
但是现在看到奖励名单,感觉对自己来说是一个很大的鼓励~
爱生活爱梦幻爱草莓。

我不相信爱情了