[影音] 号外号外——我要进军影音界 从此跻身上流社会了~

1万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

鹊桥佳偶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     以前一直做图片了 突然感觉视频类的作品很高大上 就想试一试 但看着简单却要涉及好几种专业软件和自身的乐理知识 当时崩溃了...
     好在我灵光一闪想起了记者站里一位有专业视频编辑能力的剑月岚同学 沟通之后得到了大力支持 承揽了除了作词以外的演唱 混音 压制等所有后期工作 期间对细节的精益求精让我深感敬佩...十分感谢~

评分

叶曼青青 + 10 我也被吓尿啦 确实不错
权¢莫伤 + 5 我也被吓尿了 不错特别有感觉
xyz1311 + 1 吓尿了
yidaojianxie + 1 大唐赶紧把他娶了
韩の娃娃 + 50 好同步!为女王赞!
梦の我心依旧 + 5 FC发来贺电!也被吓尿了!
不知归期. + 10 …………………………………………………… ...
紫渚清韵 + 15 真心不错
老衲也用飘柔 + 10 ST也被吓得坐地上了#15
幸福是猫吃鱼 + 10 支持支持,从小学就一直很喜欢普陀,但是都没 ...
飘逸清风 + 10 花生已经被吓尿了!
荷尖角 + 50 女王大人!
music-166 + 1 太牛了,唱的真不错!
一个人双人舞 + 1 还在显摆莲心呢!修改了吧!!吼吼!
小染染姑娘◎ + 10 毫无的啊~歌词和画面太融合了!!

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
Let it go
Let it go
内容有点意思!

花吃了那女孩

我是颗糖果 想要给你吃
甜甜的 酸酸的
如果你吃了 就会爱上我
不会辣 不会苦
好想喜欢你 好想吃了你
好想只是我想的
我想的 我想的
你喜欢我吗 还是玩躲猫猫
一下又高 一下低
為什麼不说 不说你也爱我
我眼睛下雨了 
好想喜欢你 好想吃了你
好想只是我想的 想像 想像而已
我是颗糖果 想要不要吃
甜甜的 酸酸的
如果你吃了 就会爱上我
不会辣 不会苦
就像喜欢你 就像吃了你
就像只是我想的 想像 想像而已
 6月30日新服:北京2区【龙争虎斗】

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
这后期我喜欢,大神就是大神啊。

评分

剑月岚 + 10 其实一开始想找你唱的#17那天M你就是这事儿 ...

周边商城618狂欢购

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉
这歌我喜欢

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
厉害  

1万

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉

竟然这么快就发了
话说当我把这首歌嚎(修)出现在这个样子的时候(嚎吐几口老血啊!),我深深的感到我需要重新开始审视一下自己了
原音惨不忍睹,跑调破音修的不计其数不说,尾音还硬是让我修出来了销魂的小颤音,我承认我欺骗了大家
不过还是感谢点点给我这个机会让我这渣水准能嚎上镜!捂脸遁走……噗~

评分

叶曼青青 + 10 很不错,必须给分~
权¢莫伤 + 5 哈哈 不错 努力啊
情ˉout/. + 5 各种神同步,太霸气了
韩の娃娃 + 50 最后那一句笑了,哈哈哈哈!
疯狂萍果 + 20 唱得真好啊
~深蓝の爱 + 10 噗哧
夜罗刹° + 30 很棒,很好听!
飘逸清风 + 10 花生已经吓尿了!
荷尖角 + 50 女王大人窝来送水了
ㄐ巾ㄐ巾 + 10 NICE!好听,点滴的词也很不错!
*水晶Φ糖果 + 10 第一次送10分
小染染姑娘◎ + 10 超级赞!!
翎雩 + 10 哈哈!化生被吓尿了
柠檬° + 50 太赞了!
倪肉肉 + 10

回复 支持 1 反对 0

2万

人气

才气

贡献度

笑傲三界

活跃
活动点
APP荣誉

小水滴小水瓶

很厉害。。。

11万

人气

才气

贡献度

管理员

活跃
活动点
APP荣誉

端午·甜妹妹PK赛荣耀见证者

为剑月岚的歌声点赞~

评分

剑月岚 + 10 捂脸!...#98

休假直至7月1日结束。有事请论坛站短,我看到以后会回复的。

1万

人气

才气

贡献度

梦幻大龙神

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者

这样啊.....!!!

2万

人气

才气

贡献度

从一品 天河统领

活跃
活动点
APP荣誉

小水滴

我来看女王的。
“不,我仅仅是希望志摩和小曼永远在一起。”
这是我至今为止发现的最神的一个回复!
可是小曼仅是个14岁的少女啊~造孽!

在那山的那边海的那边
有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
他们调皮又灵敏
他们自由自在生活在
那绿色的大森林
他们善良勇敢相互关心
欧,可爱的蓝精灵
欧,可爱的蓝精灵
他们齐心协力开动脑筋
斗败了格格巫
他们唱歌跳舞快乐又欢欣

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
Let it go
Let it go
内容有点意思!

人气

才气

贡献度

正五品 巡海夜叉

活跃
活动点
APP荣誉
这不错哦~~~
露肉的游戏图片是违规的哦~~~

我不就是和男朋友搞了下基吗!

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

活跃
活动点
APP荣誉
好厉害,可惜化生已经被吓尿了
浙江三区 河姆渡  请求合区!请求合区!
【精品整理】★八年梦幻图片回忆展★【回忆最美】

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉
可惜HS已经被吓尿了
狮驼岭的三大烦恼!

任务效率,命中技能,门派法宝!

strong>http://img5.ph.126.net/AALflP8FU ... 651430237834955.jpg图片有亮点!只有狮驼懂得!
开了个投票希望狮驼的朋友有时间投票下 谢谢http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3443843&extra=page%3D1

2万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

活跃
活动点
APP荣誉

资料片簇拥者

哈哈哈词和画面好协调~!
馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)