[其他] 梦幻西游四季副本攻略详解,附答题答案【攻略达人】

楼主

首先来张大宝箱镇楼图,祝愿大家四季愉快,多拿彩果。

团长要求:

1、连续28天未登录的回流玩家(老玩家),当前处于回流状态中(回流奖励未领取完)。

2、每次回流最多开启5次四季副本,需要累计在线一段时间才能获得开启次数。

副本要求:≥60级,=5人。团长开启团队后,无论成功或者失败都计算为1次。

副本奖励:

1、大量经验、金钱、三界功绩、副本积分。

2、物品奖励:任务过程中有几率获得兽决、海马、彩果、超级金柳露等。

3、大宝箱奖励:完成副本后投放大宝箱(题目全部答对15个左右),里面含有彩果、宝石、大表情券、兽决、超级金柳露等。

任务简易流程:

朱紫国(150,6)找豆蔻囡囡进入副本——春意盎然(找58,45钟馗抓6次鬼,抓鬼玩法。)—团长答5道题—盛夏炎炎(挑战6个护法,15门派玩法。)—团长答10道题—秋高气爽(102,63门派师傅领取任务,师门玩法。)—团长答15题—冬日浓情(场景内找坐骑切入战斗,获得雪球给予55,100想念你的雪人,挑战型玩法。)—团长答20题—开启大宝箱—副本结束。

挑战队伍:

队长是半路捡来的。 开启的是天阵,队员没有刻意安排,就是谁缺经验加了谁。这里推荐你加一个会拉人的,因为团长死了大家就没经验啦。小编这次队伍特地安排了一个HS,可以安心的挂机啦

一、春意盎然。

进入美丽的蓬莱仙岛,在美丽的岛国里找到58,45坐标的NPC钟馗领取任务,获得鬼的坐标。这里的坐标不是准确的坐标 ,一般在所给范围的50*50左右,如果找不到记得开天眼获得准确坐标,天眼永远是抓鬼最好的伙伴

双抗鬼,绝对比普通的鬼的抗性还要高 。物理和法术基本都是打不动的,小编20攻修的号打野鬼只打300。没办法,如果没有固定的队伍就只能慢慢的砍过去了。

马面,物理防御基本为0,法抗绝对高。 法术基本打不动,没有物理输出的队伍,能用功BB打就功BB打吧。

敏鬼,双抗基本为0,所以你可以放心的上去砍,打不打的到就得看脸了

由于只抓了6只鬼,并且开启四季的机会实在难得,所以没能一一截图, 那么在这里我也说下其他2种鬼的杀法。牛头,没有法抗,但是物理打不动,建议没有秒系的时候就出些单法或者群法的宝宝。血鬼,没有任何讲究,他没有抗性,唯一的特点就是血特别的多。所有鬼的小怪基本都是带点双抗的意思,但是血都不多,在你杀死主怪之前他绝对已经死了,只要你打到他了

春意盎然奖励,175级为准(以下同是)。因为队长号不是我开的,所以不能截取队长的经验奖励。

关于队长答题,所有题都是围绕游戏内容的,不会考古代文学等等 ,所以如果你不会的话可以把题目打给梦幻精灵就能获得正解,也就不用担心说答错题目导致箱子数目减少。以下题目内容差不多就不重复提这个话题了。

二、盛夏炎炎。

在长寿村寻找6个角色,每个角色代表一个门派,类似15门派的玩法。此处可以切换队长 ,对于我这般固定多的队伍,我果断开启了雷绝阵。

每个主怪都是会方寸山的秘传失心符和四海升平,并且带有自身反震

小怪以平砍为主,会善恶有报,对有修的人伤害并不高,但是对于小号可得注意了,伤害还是略高的 。并且每个门派都会施放相同种族的技能,比如化生寺护法会DT的反间之计等等,暂时没有发现新门派的技能,但是日后融入也是肯定的。

盛夏炎炎的奖励,175为准(以下同是)。因为队长号不是我开的,所以不能截取队长的经验奖励。

三、秋高气爽。

在进入麒麟山场景后找到102,63门派师傅领取任务。这次给出的坐标是准确的坐标喔!任务类型有3种。

1、把冒充你的家伙消灭掉。

主怪门派不固定,血很多但是伤害并不高,有DT的话可以选择直接横扫。小怪是双抗的,有固定的固然是最好的,没有的话建议用法宠秒

2、给予师傅一个包子。

3、消灭捣乱者。

这个捣乱者比冒充者好杀多了,主怪略有点抗,会反震但是血很少。小怪没有抗性,想怎么打都可以

秋高气爽的奖励,175为准。因为队长号不是我开的,所以不能截取到队长的经验奖励。

四、冬日浓情。

最后进入北俱芦洲场景,有没有很应景呢 ?最后一个玩法比较特殊,没有找人领取任务,就是满场景的找坐骑(种族和非种族坐骑都有)。

找到了直接杀便是,没有技巧,战斗结束后获得雪球*1,大小随机,大的2点完成度,小的1点完成度,不影响经验奖励。

杀6-7个雪球以后,就可以到55,100上交雪球,到达一定完成度后雪人就完成了,然后就是团长答题环节,上交雪人图 。  

这个交的比较急,忘记截经验奖励啦。那么在这里也稍微提下,1个雪球不论大小175的号可以获得33500的经验、7000的钱以及1点副本积分,物品奖励随机,我获得过吸血的路过。

至此,四季副本全部结束,等待团长大人答题后的3分钟就会在场景内刷出宝箱 。我也在这里做下小小的总结,这个四季副本主要是为了让老玩家们在熟悉下梦幻的主要几个任务,如师门、抓鬼、15门派、挑战型玩法。那么对于为了刷经验刷奖励的玩家来说的话,这个副本奖励也是很不错滴!副本时长能控制在1个小时左右,175级的号经验不小于400W, 物品奖励也是很不错的,闹闹刷完这轮四季,拿了1个彩果和1个海马。 千万别说我运气好,我是纯粹抱着刷经验的心态去了,没想到GM这么眷顾我,可能他看我太穷了吧,嘻嘻 。另外特别想对开副本的团长说一句,保护你真的好痛苦,对于我这个上车就爱挂机的人来说,我得时时刻刻的注意你是否还活着,所以你下次还带我刷四季吧!就当是你补偿我的

评分

虫虫° + 50

收藏收藏16 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢分享,辛苦啦~

评分

闹了谁的心 + 10

评分

闹了谁的心 + 10

感谢分享,辛苦啦~
虫虫° 发表于 2014-4-14 14:19

你们是商量好的吗0.0

这个副本更新了吗看着流程还是一模一样啊

评分

闹了谁的心 + 10

回复 6# 〃司命

并没有,副本还是差不多的。但是四季副本所有的题目都是随时在更新的,比较贴近近期出的一些新东西。

我都可以开四季了有时间去杀才行,别浪费了

回复 7# 闹了谁的心

soga

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

竟然没人顶

夕阳有诗情

再杀中~~~~~~~~~~~~~~

纯天然,无毒无刺激气味的樟木[色][色]放在衣柜的首选哦,不会散发刺激气味,保护你的衣物免受宠着的烦恼。(防虫、防蛀、防潮、防霉)

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。