再见。

怎么又关了。

评分

绅士陈先生。 + 5

【论坛近期活动汇总】

7.7

cy狗给我冲了200r的点卡来补偿给我10点成就,我很清楚明确的跟他说,别跟我冲,一给我冲我就忍不住要兑换仙玉。
事实证明,他还是冲,我还是兑换了。
而且买了靓号特效,还1400点卡我告诫自己别乱花了。

果子卖了很多赚了很多,剩下几个自己染了,纠结了很久,还是染吧,衣柜里的衣服看腻了,还腻了,总有新鲜。

马马虎虎凑合凑合着用吧。

科举前转青岛

评分

绅士陈先生。 + 5

太有毅力了 还在刷- -。~ 加油

评分

绅士陈先生。 + 5

说好的大红脑袋呢。

评分

绅士陈先生。 + 5

7.8

杀了一晚的活动,其实也就是刷经验。

4000百晓,首先连续刷了将近4个月,每天5个百晓,直接被自己跪了。
记得在53还是54天的时候,由于领错百晓,全部重新来,有好有坏,至少百晓积分上去了。
然后刷完连续56天的,就再也没有特意去刷过百晓。
每天基本上12点上线,杀一个神殿守卫,10-69等级都可以杀,5点百晓积分,只需要3,4分就杀完了,然后就是每天的sm任务,2点。
种子任务是4点百晓积分,差3点,就去做了种子任务,也用不了几分钟。
所以每天7点百晓积分我都是固定的,有时候朋友说种族,整点星,或者抓鬼烧双等等,我就特意领个百晓。
自己实在不喜欢一下子领完各种百晓,所以任务栏一直都很干净,都是需要做什么,去领一下,忘记领也无所谓,反正影响不大。

下一个5000分,估计完成的时候应该差不多解锁的时候了,阿门。

有毅力,我百晓总是忘记刷

评分

绅士陈先生。 + 5

说好的大红脑袋的脑袋呢!!

评分

绅士陈先生。 + 5

想卖- - 在登记  好久没像你这种的动力了 !你继续努力加油啊~~~

评分

绅士陈先生。 + 5

很好啊.我在酝酿写个记录贴..

评分

绅士陈先生。 + 5

已弃玩

评分

绅士陈先生。 + 5

7.9

你们冷吗,呵呵呵呵呵。一点都不热啊,冷死我了,我还要去翻秋衣秋裤,呵呵呵呵呵呵。

跑完了机缘,又开始愁体力没地方用,简单的说不是没地方用,而是很难选择,朋友要传翰墨给我要体力,造房子要体力,一造就是一罐满体。
然后还是先刷完打造吧,收书收铁,技能100,看到书铁一套直接秒了,管他多少级,熟练度早就过几千了,都不知道怎么刷起来了。

炼金裁缝貌似也300个,但是不知道为什么,总觉得裁缝炼金的书铁很少,基本上都是武器,也可能是错觉吧。

游泳的时候,看到传音一串靓号直接亮瞎我了。

亮了个点。

7.9

翻截图,忘记了一些事,哈哈- -。
来到青岛吧,莫名其妙开始有点喜欢上刷本了,可能是因为FB积分马上就要到10W了吧,也有可能缺经验吧。
以前超级不喜欢乌鸡,最喜欢的应该是水路了。
因为水路时间快,副本积分多,其实琵琶行也不错,记得FB结束的时候,会有几率得树苗,全部停留在以前,现在奖励怎样就不清楚了。
扯的有点远,现在其实不太喜欢侠水,经验少,积分少,时间长,唯独可能奖励比较吸引人,但是5个人随便分毛线用!?可能5开党。
其实自己刷FB成就一直都不如意,黑风-某某某各5个,一回合战胜黑熊,4回合战胜三人组,40分钟完成,以前我被这几个成就弄的想吐血。
包括降妖密境的60分钟完成,每次试图去完成,组了固定组了比武号去,都失败。

倩倩用自己PT号,带了一队天启的,所以我们是跟天启一起杀的,69跟159。

用了50分钟完成的,连自己都吓一跳,开始之前急急忙忙看攻略,生怕完不成,毕竟队伍真的不好找。
高等级我不是很懂,cy自己说有3咒师pt,1HS,1ST,2个差不多的队伍,60分钟有完成过。
队伍我就不说了,攻略的话有疑问,趁我现在刚杀,赶紧问
有2个攻略,我是参照这2个一起来的。
降妖秘境
降妖秘境
2个链接,有不同有相同,自己总结总结就可以,我只说一点,整个FB全部带功BB就可以,最好连必吸的这样吧,没必要一下法BB,一下功BB。
现在修改了感觉简单多,怪没以前恶心,没以前强。

7.10

前段时间自己练的3个结婚小号,陆陆续续快50J,结婚一个,另外2个离婚直接转师徒小号,刷善恶点。
每个号每天2轮,2轮1000的储备和善恶,2个号就是2000,所以想刷成就-累计善恶10W,50天就可以了。
多余的善恶换环,储备善恶,实在没地方用直接去太白金星换地煞星星图,一个50储备善恶,无限换好了。

根本没刷几天就获得了,转区不清除,之前还以为清除的,然后很长很长一段时间没刷。
善恶和储备善恶来源很多,扫T带小朋友,AL阵,帮朋友杀剧情/坐骑,师徒等等等。

第一期的暑假活动简单,今天应该差不多大家都完成了吧,不多说了,感谢倩倩开号刷经验,应该45个了。

然后刷完又刷了乌鸡,经验超多,因为有回梦丹,哈哈哈哈哈!!!
FB结束,自由活动,开始无聊逛街整理仓库,一阵头疼,各种乱,其实暑假2个月奖励不想卖,我就要看看2个月后的我会有多少暑假奖励。
树苗差不多都是自给自足,得了一个自己种,得了2个,啦个朋友一起。除非有朋友特意说种树,自己没有就去秒一颗。
随便打开一个摊位秒了个树苗,51W,跑境外种起。
看傻掉
2次虫患,阿们啊
强盗=多摇1次,虫患=多摇2次,真的出乎自己预料。
种了176颗,终于给我10次树苗了。
真是..唉
奖励感觉真的不是特别养眼。

总结:
有成就就是极好的,一个心事了却。

之前种树摇了9次,拿了3个定魂!
前几个星期摇了12次,就拿了1个定魂!感觉又被改了

评分

绅士陈先生。 + 5