再见。

6.17

第2n个617。(n=0~9)

成就前几天就领取了,一直没上传。
今天就更新这么多,号扔朋友了,还有希望晚上我能活着回来

评分

遇他的城 + 5

【论坛近期活动汇总】

6.18

现在缓过神来
17号出门的时候刷了一波幻卡。

小号的作用立马体现出来了
记得得了2树苗1玫瑰,回本了回本了。青岛栈桥的玫瑰貌似40W,
晚上11点半上的号,感谢你,感谢朋友送的祥瑞跟锦衣,当然最感谢的还要数蔡狗

18号貌似是活动的第一天,根本没去看维护公告,也不知道活动,听你说有活动,直接看傻掉。
又哪里冒出来的活动,事情很多又奔出活动,要不要人活了,我是大忙人好伐。 后来你说活动成就简单的,就放心了
这周又是比武周,倩倩啊,快带我飞带我,及爱慕求保佑

6.19

这一天还是超级忙,在忙什么,忙着找15门派
神木林无底洞各种奇葩少的门派,活动成就要玩死我啊
那时候脑子里冒出这样一句话,你想锻炼耐心吗,不用去钓鱼,快刷成就吧,有你好受了
然后最后想到我还有帮派,帮派找了一波人,找了无底洞跟神木林,帮派里的小伙伴很热心有木有。

瞬间正能量无穷,好人一生平安
貌似忘记截图

9点半本身要去剑陵的,3开号,喊倩倩,倩倩PT号估计在神器,扔了2个号给我,直接变5开,
急急忙忙找剑陵旗子,还没来得及看旗子坐标,就刷了,飞了2个地方都错,第三次对了,但还是没抢到。
说明什么问题,说明青岛栈桥人多了

5开不带卡的,笔记本配置就是给力,还是不得瑟,指不定哪天蓝屏,但是真的不合适5开,手忙脚乱。。- -

后来决定刷一波活动,缺个整点BOSS,抢BOSS失败了很久以后,5开一鼓作气。

感谢梦幻TV

评分

七月倾心温阮。 + 10

详情请见楼上评分!!

评分

绅士陈先生。 + 10

果然是男神!!一直都很崇拜!

评分

绅士陈先生。 + 5

不错不错,一个男人能有耐心记录,难得

评分

绅士陈先生。 + 5

6.20

回家吃完晚饭,喊上倩倩跟苏老板剑陵走起,背了一下长安坐标,记性不好,每次都要背。

嘻嘻嘻嘻嘻,吊炸天,这样的情况已经不是一次了吧,黑屏没解决,现在开始直接让你强退了吗。
其实好像不是我一个人掉线,然后苏老板开始羡慕我的称谓

貌似苏老板很久没有提到了

其实我不知道什么意思,帮苏老板想的 不甚了了。  居然被改掉了。
苏老板说,心情派派在他们那边是 心情不好的意思,如果有福建的朋友可能知道吧
后来直接被倩倩喊成 蛋黄派,害我笑了半天。

去文件夹翻图,看到之前没传的。

虽然仓库有2把笑里,我也没用,但是这个价格我无法拒绝啊,何况是体敏,坐等黑人去

后来去了帮战,因为帮贡缺少,组了3个159的,杀了5 6个队伍,叼叼叼,后来被对面主队点了,我是清了体力进去的,所以死了就出来了
后来准备旗子,飞行符,开始刷社区任务,然后我又开始穿越了。

每天都在穿越,唉。。

刷社区任务的时候,直接给了彩果,本来以为6J满次卡是最好奖励,给了彩果的时候,直接看傻掉。

基本上不会亏,给卡片的几率特别高,仓库好几张满次野鬼,6J卡。 植物种子貌似1J偏多,无视。 社区贡献还可以抽奖。
刷了sm,20周了,好快。

后来开始整理仓库,卖杂货,等帮派资财点技能。

社区真的有彩果拿嘛!!这么惊喜!!!

评分

绅士陈先生。 + 5

评分评不上 看了眼暑假成就 要刷SHI的节奏

评分

绅士陈先生。 + 5

6.21

Today is Saturday!
回到家打了临时F,在yy跟朋友吹了一会儿牛,就是说比武的事情,各种虚各种怕分组。
临时F相对一个月前真的好便宜的说,反正就花了200W接近满F,最差的属防御F178,其他各种180以上。
然后屁颠屁颠的跑擂台求虐,擂台我平时不会去,也就华山周比武周去玩一玩,展现我的个人魅力,寻求自信心(LZ又开始自恋模式了)。
苏老板在擂台被我各种虐,难为情死了。
好了省略n字................

帮派刷了资财,点了几下。

这个帮技能学满了,果断换帮,发现自己真的被成就逼疯,以前无关紧要的帮派辅助技能点到50就差不多马马虎虎得了,现在个个点到100,心好痛。

6.22

一个月了,时间好快。

通宵挂F,10点左右醒的,摆摊卖的东西全部卖完了,然后仓库又有位置可以整理了。
中午12点,三界书院答题。

给我储备金好不好啊,我不要第1第2啊,让给你们啊,储备成就超难拿

为下午配好了药,整理仓库,然后跑yy又去吹牛吹到12:58分,分组!!!!!!!

看傻掉!!!!!!!!!!!   2个组,青岛栈桥69这么多,2个组,上个月为什么4个组,这个月很多外来的69都来了,莫名其妙!!!

在yy吹牛的人全部在青龙,看傻掉。

这样的比武队伍,杀的对面不要不要的,这5个人是全部在yy的,后来朋友家族另外一个全能wz也在青龙,倩倩家族mw也在青龙,几个朋友都在青龙。
然后拉到yy开始分配人,先感谢几个朋友,在yy说这次分个状元队伍给我吧,他们都没意见
其实2个组,人很好分配,最后分到我队伍是这样的。

直接暴力队伍走起,倩倩开的mw号,2个光DT。
朋友家族真的大意对面的队伍,为了省药,被切了出去,青龙2个主力队伍,只剩我们一个队伍,白虎还4个队伍,时间来不及,药没了。
3点的时候切入是第3个队伍,外面还2个队伍在等,来不及,输了- -。

第二场,朋友家族指挥由于第一场输了,心情不好直接出去没玩,扔给家族开号,家族为了报仇,一开始就点了对面,其实根本没指挥就瞎点,然后又输了。
不过不是没有好处,至少拖时间,让倩倩家族拿积分拿称谓,毕竟白虎队伍多,青龙少。

神一般的比武积分。  至少玩的很愉快,就可以了,恭喜倩倩家族再一次拿3甲

下面展示下倩倩家族mw华丽丽的数据,秒的对面不要不要的。

什么叫一秒3大金,唉,ch了继续秒,mw全场mvp,倩倩说了一句话,赤果果在嘲讽对面啊。。

跟我一起催更。一起欢乐的催倩姐去。

跟你共同呆过的区有2个,不知道有没有缘见过~

我好懒不想开电脑!!!单抽凌波呢个2100的你为毛不截!!

评分

绅士陈先生。 + 5

蔡狗,别以为你不上uid我就不知道你在偷瞄,
你欠我的10点成就什么时候补回来,头发都等白了

6.23

本来想染同一个对话框10次的成就,然后之前染过的对话框忘记哪个是染了6次,随便挑了一个染,染了4次,没成就就知道肯定染错了。
人就急了,不管3721了,干脆染20次一起拿得了,反正都是倒卖来的钱,不亏
小号杂货还很多,物价终于开始上涨了

然后算了下结婚第3个小号,结婚走起。

叼叼叼,这个成就有点养眼,男号比女号多结婚一次

评分

多好 + 5