秦火火受审当庭认罪

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://news.163.com/14/0411/10/9PHU3UUF00014AEE.html
今日上午9时,秦志晖诽谤、寻衅滋事一案在北京市朝阳区人民法院第三法庭开庭审理。被告人秦志晖做最后陈述
【我是咎由自取】
  被告人:首先,我要对几名被害人表示我的歉意......我的手段不光明正大,我今天站在这里也是咎由自取。
【我是前车之鉴】
  被告人:最后,我想说,网络上有我一个秦火火就够了,为此我付出代价实在是太大了,我失去了自由、失去了工作、失去了与家人团聚的机会,失去了在网络世界遨游的乐趣。希望给大家以警示,希望大家珍惜在网络上的自由空间,真正做一个对社会有价值的人。我就是前车之鉴。

我就奇怪了,在今天这样的日子,居然还有人在顶风作案,目测现在转发应该早超过500了,再不悬崖勒马而是在错误的道路上越走越远,那只能说是放弃治疗了。最后说一句:发帖容易覆水难收,且行且珍惜。

评分

喜留厌走 + 5 淡定
qq447030961 + 2 论人品,你比他差不多少
西关~炜烜 + 3 谣言满天飞啊.哈哈
慕馨璃 + 1 你放的谣言也不少~给人期待却不了人信赖
旧梦矢约° + 1 人贱有天收!
番薯。 + 5 众多鬼区何时关注!!!
一曲惊鸿舞 + 10 放学休走
霸气威武の刀哥 + 10 论坛不是不能发外部链接吗
心软是瘾 + 1 高等级珍珠修理低级装备可以比低等级珍珠多 ...
神气しんちゃん + 10 炼兽笼第一次获得经验的BUG还不改!
随鸟走天涯¨v^ˇ` + 2 影射造谣收费的问题。
エミリア + 10 放学不要走,校门口等你

前排。。。。。。。。。。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

火钳。。。。。。。。。

有时间发别人的事情,不去发个公告?为什么不发个公告?还是准备以后在涨?
欢乐新服:金风玉露

我还以为是水贴

火前留名

发帖容易覆水难收,且行且珍惜。

这次抓得太早了,杂谈都没水起来,不好玩

前排   ~~~~

水一下不介意吧

黑我大温州的都没好下场

发帖容易覆水难收,且行且珍惜。

前排。。。。。。。

前排还在吗

强势插入!!!!!!!

http://news.163.com/14/0411/10/9PHU3UUF00014AEE.html
今日上午9时,秦志晖诽谤、寻衅滋事一案在北京市朝阳区人民法院第三法庭开庭审理。被告人秦志晖做最后陈述
【我是咎由自取】
  被告人:首先,我要对几名被害人表示我的歉意......我的手段不光明正大,我今天站在这里也是咎由自取。
【我是前车之鉴】
  被告人:最后,我想说,网络上有我一个秦火火就够了,为此我付出代价实在是太大了,我失去了自由、失去了工作、失去了与家人团聚的机会,失去了在网络世界遨游的乐趣。希望给大家以警示,希望大家珍惜在网络上的自由空间,真正做一个对社会有价值的人。我就是前车之鉴。

我就奇怪了,在今天这样的日子,居然还有人在顶风作案,目测现在转发应该早超过500了,再不悬崖勒马而是在错误的道路上越走越远,那只能说是放弃治疗了。最后说一句:发帖容易覆水难收,且行且珍惜。

有时间说这些屁话不如发个帖子讲下涨不涨的问题?或者关我帖子锁小黑屋?
或者果断时间在涨?