[其他] 【攻略达人】盘丝洞奇经八脉之风华舞圣分享----教你变成盘丝大仙

楼主

首先:      风华舞圣一直是看成一个刷双的经脉,因为只有风华舞圣才有天罗地网 命中的加成 其中精华我给大家来一个分享以及解析

迷瘴  精髓技能之一

说起来这个是精髓技能 没错 吸取主力属性 百分之4的 看上去确实很诱惑但是请注意
                                                         这个技能只有2回合 就算其中的差有百分之8 当前回合算1回合 即使你利用迷瘴 抢到了1速 充其量也就是一个乱敏
                                                         仁者见仁智者见智,我觉得8个丹换取一个乱敏,我是不会去赌这个几率。                                                                                                                               、要是我本身拥有这个1速,其他的效果也不如一个河东狮吼了,至少我是不要他。

落花成泥  经脉终极大招

其实这个技能也没有想像中的那么鸡肋,百分之80的几率下回合起效 罚站一回合
                                                                    这个技能的最大特色就是,奇经八脉异常状况,有很多抗封的技能是可以无视的刷一些难封印的怪物,也可以预判性的控制,或者说是反控制
                                                                    好比你出于2速 用落花成泥控制 绝对可以很有效的打乱对手节奏,而且这个技能非常冷门至少在今天,是一个不为人所知的技能
                                                                    缺点就是可以被神迹清楚和四清解掉

绝殇  标志性技能之一

判定一个盘丝是不是打蓝的盘丝 这个这个技能绝对是一个分水岭,我把他归类于诅咒,JQ不会加血,那么他一定是一个
                                                                      一个晶清变成玉清 可以说是对辅助的一个打击,要是以前一个HS暴血可以达到4 5000的晶清 在盘丝面前放出 估计他要吐血了

忘川  以前含情脉脉自带技能

从这个技能看来策划还是希望诅咒盘丝走辅助路线,做卡速封,打前一段时间很流行的PT+HS 2龙1ST队伍非常有效 反正我就是控你
                                                                       卡速封 3输出不能同时出手 2辅助恢复没事我丢你个瘴气 压恢复 你输出我就卡你速 让你只2个输出 我就压你个LG ST你总要休息的,
                                                                         弱点就是DF 寡欲令 持续状态 除非 你能首先把DF压死!或者是那天CH大发慈悲 取消寡欲令持续状态 速度继续卡在DF之下 输出系之上就行也很赞

情劫  

这个我就不解释了瘴气效果只有5回合即使你技能只有150也是5回合 即使你技能有190还是5回合效果也是百分之20 点了以后捎带对晶清决有了控制还增加了2回合何乐而不为呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

60个丹正好可以 可以把迷情妖姬 里面的加属性的给全部点满

文字版如下
60个丹175天元版也就是我个人的加法
风华
一元: 媚态3 健体3 轻身3
两仪: 粘附4 银丝3     (这里可以把银丝换成器舞是因为我有时候喜欢变永恒卡盘丝的回合数可以增加)
三才: 柔韧3 淡定4
四象: 丹修3 鼓乐4
五行: 情伤3 情劫2
六合: 忘川3 绝殇4 无忌5
七曜: 落花成泥2
迷情
一元:健体3 玉躯3
两仪:附丝3
  个人建议 帮战级别的盘丝 玩风华比较好 首先有命中 封系的命脉就是封印命中 帮战也就是要极短的时间内 拿下对方才是王道要是走
迷情路线打蓝效果比较慢  拖拖拉拉的还容易被人骂!

本帖子中包含更多资源

x

最后为大家介绍几个风华舞圣的坑爹技能
     幻镜术CD减少2回合 点满实际上 你点满了真的可以减少2回合但是 还是会有1回合CD 别以为你点了真的可以无限幻镜术防 法系点杀了

这个我就不解释了  我宁愿点淡定!
      这个也有点坑 天罗地网命中一直是盘丝最纠结的不过总比加什么勾魂名字 和勾魂加伤好多了

有什么关于盘丝的问题大家可以在这个帖子留言 有问必回

本帖子中包含更多资源

x

路过……顶一下……

评分

疯狂原始人 + 10

感谢分享辛苦了~~~~~~
如果排版整齐点就更好了

评分

疯狂原始人 + 10

你不是骨精灵吗,怎么转狐美人了

评分

疯狂原始人 + 10

支持,观点和我基本一致

评分

疯狂原始人 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

111455555我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

盘丝有点难了

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y