楼主: 慵颜

【中短篇网游小说·已完结】 走过忘川 :)  

搬个板凳看文!!

评分

很高兴遇見你 + 5

【论坛近期活动汇总】

楼主你不更文大丈夫吗.

评分

很高兴遇見你 + 5

Chapter/3

【皇者】,区里数一数二的强帮,170以上的强手两个手掌数不过来。
林云熙刚转到这区,短短时间内,烽烟起两度对上皇者。第一战皇者完胜。第二次林云熙病了,号由副帮主帮着开,后来听渺渺说烽烟起扳回一城。
算起来,两帮实力应该是旗鼓相当。

听帮里的人说两帮帮主不合,但是既没见两帮玩阴的互杀对方商人,也没见他们明目张胆地刷对立。
帮战对上了就风风火火打一架,对不上便你走你的阳关道,我走我的独木桥。

林云熙摸不准他们是不是真的不合,不过感觉所谓英雄惜英雄真的只是个传说。

帮里的持续沉默被几句大红字打破。
帮主一口气加了好些人进帮,林云熙按了锁屏,给手上三个号挂上自动杀贡品,才慢悠悠地看了看那些人的名字。
【初江】、【卞城】、【杵官】、【宋帝】、【秦广】。

林云熙皱了皱眉,总觉得这些名字在哪里见过。她下意识地敲字问渺渺,却不知道什么时候设置的,发在了帮派频道。

【朱雀堂主-蘑菇云】:这些名字有点熟悉啊。
一句话打破了帮里的沉默,马上有人调侃她。

【柚与孜北,】:哟,万年潜水帝冒泡啦?

【橙与池纪,】:这搭讪方式,有点怂啊菇。

似乎是短期内才接触过的词语,林云熙不受干扰,卯足了劲地想,终于想起是每天师门都会看见的身影。

【朱雀堂主-蘑菇云】:啊,十殿阎王。

【初江】:Bingo!

数了数。

【朱雀堂主-蘑菇云】:才五个。

【帮主-欢声】:第六个来了。

才看清这句话,就收到他的改名信息,【泰山】。

【我有后台】:副帮不跟帮主一起改名吗?

【笑语】:我的实力离阎王还有点距离,就不凑热闹啦。

【我有后台】:啊啊啊,对不起……

本来是很平常的对话,偏偏那人急急忙忙说一句“对不起”,无意中正是给人一种冒犯了的感觉。
偏偏林云熙是个反射弧度长的,别人还在尴尬,她却兀自发表自己的看法。

【朱雀堂主-蘑菇云】:嗯,别改。

【帮主-泰山】:打住,不用说了!

【朱雀堂主-蘑菇云】:情侣名啊,早晚要分。

【副帮主-笑语】:……

【帮主-泰山】:……

帮主把他们五个设为精英,那个话最多的初江马上表示他们是朱雀堂的人,有什么问题就麻烦蘑菇堂主。
“对。”帮主大力表扬了他这个行为,“有什么不懂的,我不在你们就找她。”

他用“回来”一词形容他们几个,想必他们对这区并不陌生。林云熙虽然有点懵,不知道自己能帮他们些什么,还是乖乖地答了个好的。
林云熙难得的安分让帮主打了鸡血似的。

【帮主-泰山】:好啦,小的们,让我们一起携手并进!打!倒!皇!者!共创辉煌!YEAH!

【柚与孜北,】:但是,要是下周就碰上了皇者,还不是一样啊。他们进帮都不够14天。

【橙与池纪,】:啊呸呸呸呸,乌鸦嘴。

【副帮主-笑语】:……

【帮主-泰山】:……

隔天林云熙跑环的时候,初江就找来了。直接把林云熙加为好友,一开口就问:“蘑菇蘑菇,兔子地板多少钱。”
那语气,跟皇后问魔镜似的。

“神域的人卖1500。建议你去找找不是神域的,会便宜个二三百。”

“给你点个赞!我这就去找找不是神域贩子的摊。”

“嗯,找到了,给我带一块。”

“……你这么奴役帮众帮主知道吗?”

还没等林云熙回复,就看他急冲冲地再次发话:“靠,垄断啊,都是神域的人,我一咬牙就买了。”

“没志气。”林云熙不是不舍得那二三百,就是脾气倔,一直都不肯买。

初江开始作小媳妇状:“好不容易回来了,人家只是想好好布置个家嘛。一屋子的兔子家具,就欠块地板了。”

林云熙顺势问:“你们一直是这区的?”

初江:“对,之前转出去买装备啦,为了买更好的一直在各区转来转去,跟陀螺似的,一点归属感没有。”
大概看了一眼林云熙的入帮时间,又补充道:“就在你入帮不久前,转走的。”

林云熙纯粹把这事当八卦一样告诉叶渺渺。
渺渺却说,这区一定有些什么,分量足以让他们到处搜罗装备数月,再气势汹汹地回到这里。

林云熙没注意到渺渺说的话。
因为渺渺正拉着队伍从境外进入郊外,正跑往通向天宫的天将,林云熙看到屏幕下方,在渺渺身后几步之遥,有一个叫鸣鸿的神天兵。

评分

花言与梦. + 5
浅夏诺言 + 15
如影随行 + 10
无归途的爱 + 5
桑北鹿.ヴ + 10
懒猫. + 5
墨初. + 10
逃荒personゞ + 10

继续SOFA??

评分

很高兴遇見你 + 5

板凳吧那我?!!!

评分

很高兴遇見你 + 5

这么久了满满终于更了

评分

很高兴遇見你 + 5

目测是好姐妹好夫君打天下的激情故事,lz你这么多天没跟不是应该贴两章吗!

评分

很高兴遇見你 + 5

来看更新啦~~

评分

很高兴遇見你 + 5

回复 64# 慵颜

灭掉那只兵

评分

很高兴遇見你 + 5

看完,留个爪爪~

评分

很高兴遇見你 + 5

更新啊 没看够

评分

很高兴遇見你 + 5

内容大早醒来看更新

评分

很高兴遇見你 + 5

.快更

评分

很高兴遇見你 + 5

神天兵是男主吗 楼主能不能一天一更 别沉迷LOL了这样不太好

评分

很高兴遇見你 + 5

看了满哥的文觉得十殿阎王的名字都变得高大上了

评分

慵颜 + 5