楼主: 慵颜

【中短篇网游小说·已完结】 走过忘川 :)  

又快更新了吧

评分

很高兴遇見你 + 5

【论坛近期活动汇总】

阿满阿满!你又回来了!!

评分

很高兴遇見你 + 5

痒痒挠伺候.

评分

很高兴遇見你 + 5

很高兴遇见你

评分

很高兴遇見你 + 5

可怜的蘑菇哟~~~~~~你那狠心的娘都把你忘记咯~~~~~~~~~~~~

评分

很高兴遇見你 + 5

满哥你这样好吗等的俺都让阿吻把你之前的文做成TXT了
下手机里看更方便

评分

很高兴遇見你 + 5

没了啊

评分

很高兴遇見你 + 5

很喜欢。,

评分

很高兴遇見你 + 5

见到你很高兴^.^

评分

很高兴遇見你 + 5

快更,掉坑了,好喜欢这文

评分

很高兴遇見你 + 5

满哥你这样真的好吗,俺又要催文了,刚把忘君安看完,哭的我稀里哗啦的到现在没睡再不把电脑修好更文我们强大的催文小分队不会放过你的!

评分

很高兴遇見你 + 5

Chapter/6

林云熙要跑环,世界喊着收变异宝宝的时候,总会有一条临时好友星瀚同志发来的消息:“想得怎么样了?”
她就不理他,径直喊世界,收到了就把临时关了。

林云熙喜欢一边刷SM一边种树,有时会看见他。
大概是查了坐标跑来的,千篇一律地问林云熙肯答应了没有。

林云熙把他当空气,照顾完小树,就跑去继续师门。
有一天小树已经成熟了,林云熙把剩下的师门解决掉才回去摇,星瀚也在。

她摇她的树,星瀚却在旁边说:“我换个问法。”

林云熙没吱声,星瀚等了一下,开始自说自话。
【星瀚】:如果你不喜欢我的家族,那你干脆嫁给我,可以不用面对他们。

【蘑菇云】:然后我这个辅助号,也可以为你所用。

【星瀚】:不尽是。我挺喜欢你的,有实力,有骨气。我觉得我的号有足够的实力保护你,比如帮你报仇。

有人想变得更强大,可以砍死所有欺负自己的人。
有人想变得更强大,可以保护身边的人。

林云熙现在才发现这个星瀚并不是蛮横无理的人。只是有点一根筋,觉得自己足够强大了,就可以把所有的人纳在自己的羽翼之下。
而对她的这种母鸡情结,大概是在杀了她二回之后萌生的。

【蘑菇云】:不要。我是个有原则的人。

【星瀚】:你的原则是什么?

某人想起自己那个远大的志向,弯唇一笑。
【蘑菇云】:方寸。

林云熙并不是个技术宅,尽管是个必修课选逃、选修课必逃的坏学生。
晚上跟舍友去逛街回来已经很晚,麻溜地洗了个澡,就爬上床酝酿睡意。

还举着手机看无厘头新闻,突然一阵抖动。
一个没拿稳,手机啪地砸在脸上,林云熙咒骂一声。

翻过来一看,是副帮主发来的短信:“小云,皇宫来不来,我们Q个辅助。”
明明看起来是挺严肃的一件事情,偏偏副帮一副问她来不来神器一样云淡风轻的口吻。

林云熙自认是个有义气的人,或者说是个好战分子,飞快回复:“来。”

副帮:“就在我们平时常去的那个网吧,天晚了我喊阿城来接你。游戏里那个卞城。”

帮主夫妇曾经经历过帮战的时候家里停电,后来跑去了网吧。
一说网吧的名字,才发现就在林云熙学校附近。副帮哄小孩似的让林云熙过去,请她吃糖。
林云熙屁颠屁颠地就去了,跟夫妻俩混的多了,对那个网吧也熟了。

卞城发短信来,问清了她宿舍所在位置,说15分钟后到。
女生宿舍11点半关门,林云熙远远地看见一个长长的身影竖在门前,无奈她离大门还有点距离。
铃声一响,阿姨干净利落地把门扣上。

林云熙飞快地转了个身,往2楼的方向跑,一边摸手机给卞城打电话。
他接通以后,第一句就是:“关门了。”

林云熙说:“看见左边的移动大厅吗?”

“看见。”

“你去那边等我。”

林云熙跑到二楼的小阳台,那里有一张铁网连通地下。她麻利地往下爬了两三步,往地面一跳。
一回头,卞城已经走到她的身边。

他长的高,看林云熙时需要微微垂着头:“经常翻墙?”

“……没,就两三次。”还都只是陪舍长翻墙下楼买茶叶蛋。
第一次见面就从天而降,林云熙弱弱地为自己辩解:“我四肢协调度高。”

他腿长,步伐迈得大。
林云熙在他身后小跑几步,问:“怎么突然要皇宫啊?”

卞城为了适应她的步速,缓了缓,才开口解释:“初江给小号刷师门,有人加他临时让他首席投一票。他回复一句为什么要给你投,然后投了第二名。那人把初江杀了,初江用大号约皇宫。”

这分明是,“蓄意挑起战争啊。”林云熙嘟囔一句。

卞城看她小声声讨的样子,笑了笑,但却没有否认。

卞城把她带到的包厢,推开门,里面稀稀落落站了七八个人。
林云熙今天很随意地短袖T搭牛仔短裤,还松松垮垮地扎了个马尾。

一见她就有人说:“这美好的青春哇。”

“那是初江,你别理他。”副帮拍拍自己右边的椅子,“来,小云坐这。”

林云熙落座,副帮点着人给她介绍,眼前的人无非就是烽烟起的几尊阎王,林云熙有点脸盲,来来去去就认住了交流最多的初江和刚刚聊了一路的卞城。
烽烟起的队伍阵容是帮主伉俪,初江,林云熙,还有一个空缺大家正考虑中。

帮主说:“不知道他们会派谁来打这场。”

初江本末倒置地发话:“醍醐是始作俑者,她应该会上。”

“醍醐?”林云熙一抬头,两只眼睛净是迷茫,“160魔棒那个醍醐?”

“是的。”副帮摸了摸她脑袋,“怎么,你认识她?”

林云熙摇摇头:“打过一架,实力中下。”

初江咧嘴一笑:“嘿,还押韵。”

副帮:“为什么打?”

这故事太长了,林云熙懒得复述,干脆挑了重点讲:“嗯,我看她不顺眼。”

众人沉默,帮主慢悠悠地说了句,“这语气,怎么跟阿城这么像啊。”

卞城就坐在自己右边,听了这话林云熙扭头过去,见他正眼带笑意地看着自己,不由得也对着他一笑。
初江说:“这俩,不以为耻反以为荣,没救。”

评分

桃叶书笺 + 20
`、ling. + 10
迷眷空心梨﹕ + 10
墨初. + 10
音绵萌锦 + 5
東京甍巴黎” + 10
不热络 + 5
逃荒personゞ + 10
夏日原叶. + 10

终于更了这么慢差评给你好吗