175MFC谈,FC

楼主

纯输出魔经脉(伤害低了MTG好多好多)
走封经脉(目前我是这个),和封经脉的MTG比也是输出低了一大解
唯一比MTG强的 在睡 但睡了封中了
需要输出时不能像MTG那样站出来  坑
坐等WY进行修改
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
走上pk舞台的魔方寸任重而道远那~除非是固定队伍。毕竟现在魔方寸在pk的舞台不是很出彩。还需要官方的加强与高玩的开拓创新!每个流派都有他存在的价值,想让他发光发热道路是艰辛的。人民币是不能少的

就俩字“坚持”

魔FC的限制太多了...其实我当初玩魔FC和其他法系都有经脉对比发现一个问题其他法系GM给的法伤都实实在在给了反观我们魔FC限制太多意思是必须达到么些条件才有法伤额外加成效果。法伤输出不给力不说无忌又不加封印命中我曾经就无忌问题问过在线GM他也不能做主我敢说就无忌不加命中一点已经阻碍高等级魔FC的发展了还有个办法解禁魔FC经脉技能飞符炼魂那技能需要6回合的限制GM不知道怎么想的我现在也是停155玩我的魔FC。魔FC不改我也不打算升了玩魔FC唯一的好处杀环简单单挑200环不成问题

如果你不开心就不要坚持!不开心的坚持到最后只能是不开心,我们本身都有的选择,何必为了那一丝丝的奢望而让自己过于孤独与痛苦呢?顺势而为,回头强势了我们可以在回来!不必牵强自己。每个人都有坚持的理由,说些自己的见解而已,坚持了8年方寸敏的力的都尝试过没有尝试过魔的,我坚持不下来了。我只是个普通玩家,我不想平时老是自己带队,我不想副本,活动被人歧视,我也想挂机看电影,我又不经常pk,我就算坚持方寸我也打不过人民币玩家,我何不自己给自己一个舒适的理由,去用最短的时间去刷经验,修炼法宝呢,不用浪费时间去找队伍,不用看着西凉和双发呆,我已经解脱了。

魔FC加队伍一样没人要经常 1站站半天 只能自己默默拉车

回复 6# 命运の犬

这种成见还是来源于敏方寸,魔方寸也只不过是受害者而已。

事实上,109以内的魔方寸,有可能比法系输出还高,别人不知道而已。

谈到高级别的话,魔方寸秒3就是格局,如果你比传统法系还强,别人意见不大才怪了。

评分

命运の犬 + 5

神器 我是唯一封  速度不行翻车几次了
原来上传统封轻松
唯一好处就是可以厚脸皮挂在兄弟的车上秒起

目前MFC也只能 先封再秒了 没办法
昨天帮战碰见  ST  ST DT  HS FC队伍  
速度压不过任何一个输出系感觉 略坑但是见到带法的队伍还可以 但对面带个封的话.我没速度又会被封  我输出也不高 各种各种

回复 9# 命运の犬

魔方寸其实是一个不错的2速封。

PK的话,最好和一个高速封配合起来,这样虽然保守,但是目前效果更好。

评分

菩提清聆 + 1
命运の犬 + 5

沙洲哥,我也是真武的159敏FC,求罩!

评分

命运の犬 + 5

回复 9# 命运の犬

有女方寸吗?转一个方寸到女儿吧。

装备什么的,可能要重收了,没办法。

这就是官方的立场,你现在应该看得很明白了。

不管曾经多么辉煌,等到你要下位的时候,官方就是很有执行力的。

回复  命运の犬

有女方寸吗?转一个方寸到女儿吧。

装备什么的,可能要重收了,没办法。

...
蓝色行星 发表于 2014-3-22 15:54

没有够是公的号  SB了现在

回复 13# 命运の犬

要不然你就转一个号去神木林,看你自己了,爱玩魔方寸还是卡速方寸。

回复  命运の犬

要不然你就转一个号去神木林,看你自己了,爱玩魔方寸还是卡速方寸。
蓝色行星 发表于 2014-3-22 16:01

继续魔方寸 看他怎么改