玩梦幻西游2口袋版,写5星好评,拿豪华大奖!(奖励在路上啦)

楼主

在这之前,从未想过,会有这样一款游戏,为我带来欢笑,牵动每一根神经,将五湖四海的陌生人变为姐妹兄弟,驰骋游戏里的三界九天。
在这之前,从未想过,会有这样一款游戏,陪我走过十年,镌刻在内心深处,凝聚着每一次的喜怒哀乐点点滴滴,融入生活中的柴米油盐。

把记忆刻在心底,感谢有你,十年相伴。
把游戏放入手中,梦幻西游口袋版,想玩就玩。
请大家像关爱《梦幻西游2》PC端一样,精心呵护新生的《梦幻西游2》IOS口袋版。

为了感谢大家多年的支持与厚爱。我们将借着《梦幻西游2》口袋版在苹果商店正式上架之际,给予大家最真挚最丰盛的豪礼回馈!

获奖名单公布:

【价值1200元以上的小金马】
论坛昵称服务器ID
ま;鸢兮落" 鼓浪屿25856906
金针菇君 文昌阁30938762
luomaes 逍遥城831531
潇洒牛头 千里之外13679282
十四。 莫干山28940844

【十年梦幻,唯爱珍藏——嘉年华大礼包】
论坛昵称服务器ID
大菜来菜你 文昌阁30938764
a86996702 剑门蜀道 11867788
流蘼姝妤;曲阜孔庙42184502
xy『少侠,你又调皮了』避暑山庄2761959
tj2003256 兰亭序25053
倾城之恋。 姑苏城30089603
北北菠菜 花样年华7056574
yueCynthia 太和殿1018798
Zyhome 再续前缘14698183
落幕之舞わ 青花瓷13617291
wwmm135 赵王城19412414
聠耼 生日快乐20708880
茶缸_ 避暑山庄33525973
糖炒栗子. 碧海潮生29162643
′◆翼ěrミ 绍兴鉴湖8600748
风随雨 夫子庙31233237
暖心丶 南粤风采29294658
紫溪づ慕羽│ 华夏2244853
pslanjian 逝水流年12112896
恰似一段浮情 静安寺10676567
奉天承运。。 王屋山50582861
1171917830红枫湖5644057
°胭脂泪の 莫干山29020938
悲剧芳。 八仙过海41451233
Charles_de 侠客岛58020
692507783ljj 姑苏城33789275
云天倒挂 姑苏城29871524
米萝沿柒岸。 越王台14887390
曾经憧憬过 越王台29063723
a549917394 王屋山50828506
dacaoyu 国子监11161787
三东人 绍兴兰亭28733214
trustfully 精武门 1129058
平生不二色ss 文澜阁29021890
a549917394 王屋山 50828506

请以上同学在4月15日12:00以前通过论坛短消息的方式联系虫虫°,提供你的真实姓名、邮寄地址、邮政编码和联系电话,以便我们发放奖励。如果逾期没有发送,则视为放弃该项奖励

【晒五星好评,得50万点点卡大奖】

活动时间:2014-03-18日12:00~2014-03-21日12点

活动内容:

现在开始,只要登录苹果商店,为《梦幻西游2》口袋版给出5星好评,并按照截图范例跟帖提供,前1万名玩家就将百分百获得50点论坛贡献度!(贡献度可1:1兑换点卡,或兑换精美梦幻周边。使用方法点击这里查看: http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3482817

ps:每个论坛ID+苹果ID只能参加一次。

【订阅口袋版,拿豪华黄金周边】

活动时间:2014-03-18日12:00~2014-03-31日12点

活动内容:我们将根据大家在活动期间的评价内容,在订阅用户中抽出50名幸运奖励,每人送出 嘉年华纪念大礼包一份。(包括梦幻床上四件套,梦幻车贴与梦幻邮票。)

是不是流口水了呢, 更豪华的大奖还在后面。
我们还会在订阅用户中抽选5名幸运儿赠送出价值1200元以上的“菜百黄金梦幻小金马”一个!(据小道消息:评价内容越详实、越精彩,中奖几率越大哦~ 嘘!)

1、为避免盗图现象,截图中的文字内容需包括论坛昵称;(必须提供)

2、为便于收集核对奖励信息,请希望获得周边抽奖资格的同学们同时提供进行订阅的服务器、ID。如不需要获得周边奖励,相关信息可不用提供。

服务器:喜大普奔
ID:123456

(注:此图署名部分为PS效果,实际给出评价的玩家并未署名。但参与活动的同学必须署名,以便工作人员核对评价并发放奖励到对应论坛ID哦。)

温馨提示:

1、发表评价的昵称可以修改,避免个人信息泄露哟~
比如我平时常用的网名是虫虫°,在发布截图前可以将评价昵称改为“蝴蝶”,点击查看修改教程,避免私人信息泄露。

2、评价发布后需要等待苹果工作人员审核,显示存在一定的延时,建议稍后再刷新或等第二天查看并截图。

3、图片上传方法:
A、选择高级模式回帖,点击图片——普通上传——选择文件(浏览)——上传;
B、将图片上传到网易相册,http://photo.163.com/,复制粘贴对应图片在高级模式中。

4、除了用手机端查找评论外,还可以用PC端的App store查看并截图。

5、活动截止收录的图片以评论发布的时间为准。如:评论在3月21日12点前发布,即使提供截图的时间在之后,同样有效。

还在等什么?赶快打开苹果商店,下载《梦幻西游2》口袋版,写5星评价,玩最有诚意的精品手游,拿绝不落空的超值豪礼吧!

点击进入 苹果商店评价教程

常见FAQ整理:

1、我下载了口袋版,可是还不能游戏,提示我要先订阅?
A:因为口袋版是基于苹果商店上线的,付费相关都需要符合苹果商店的运营流程,所以大家需要先通过苹果支付渠道来支付订阅。每月需支付6元钱给苹果商店进行订阅,方可激活游戏全部功能。
但为了不给玩家造成额外的费用与负担,我们将这部分金钱以精力的形式返还,给对应付费玩家额外赠送600点精力。

2、为什么我还不能订阅?
A:订阅功能2014-03-17日12点开始在部分服务器测试,2014-03-18日维护后会扩大测试范围,2014-03-25日维护后全服开放。

3、苹果商店订阅返600精力的活动是一直进行的吗?
A:是的,一直进行。相当于先付费后使用,和安卓版或测试版的先玩游戏再用精力开启葫芦获得奖励其实是一样的,只是付费时间点不同。

4、订阅是针对角色、账号还是手机的?
A:针对角色。

5、怎么在苹果商店付费?
A:教程:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3551236

6、为什么订阅充值时提示最少要充值50元?
A:苹果的收费方式是这样,每次最少充值50元,大家可以将其分摊,每月订阅消耗6元,并获得我们额外赠送的600点精力。

评分

如何忘掉渴望 + 5
糖炒栗子. + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
各位亲请多多支持哦~

留名!!!!!!!!!!!!!!

前排啊啊啊啊啊啊,没有苹果。我混混水

是么??  大型庭院的路呢?

为什么把帮派任务的bug修复呢? 你们wy不就不想给苹果分那一份羹,何必呢

咦,我来占个前排 貌似不错的活动

那苹果不越狱可以玩吗

前排...

我水我水我水水水

占一楼看看啊!

那苹果不越狱可以玩吗
№曾经の爱过 发表于 2014-3-18 12:13

可以呀。 不过全服的话预计要等下周。

回复 12# 虫虫°

那个什么预定费还是包月费 是什么东西啊

内容前排啊啊啊

可以先占楼吗