175无底洞一般帮战都配合什么阵容啊

楼主
如题,感觉很不好配啊。我玩的是辅助WDD   现在的队伍是FC HS LBC LG WDD。 队里LG碰到对面有PT的队伍,经常抱怨自己没灵动,要是加个PT 感觉其他门派的都不可少,唯一能缺的就是自己。。。不要FC 碰到对面有个封比自己快的,就被封成粽子,很郁闷。不要HS,又感觉恢复不过来,而且还有金刚。不要一个输出门派,又打的郁闷死,没输出了。想看看大家都是什么组合啊,说出来大家讨论一下。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
目前看来无底洞不适合当辅助,无底洞很适合双封队,你队伍的LG可以换成DT。

而且当辅助WDD,DT速度最好比你快。

回复 2# 风雅轻愁

为什么DT要比WDD快啊,不懂,求详解

你这样的阵容已经是最理想的了,你可以多用催心术来抢物理,封系,辅助的一速,有一速就保证了没罗汉,没有罗汉和没有灵动选一个看他选哪个吧,还可以给凌波城加吸血,凌波城是加吸血效率最好的了,另外无底洞可以再鹰击那回合加蜡烛,没有罗汉时侯加法防,点杀时侯封防御,防点杀时侯加大招,己方有dt,还可以在他扫完需要拉宝宝时侯加煞气,无底洞虽然样样没亮点,但是在适当的时侯做适当的事也许也是亮点

回复 3# kissme663

因为他是想在dt扫的那回合加煞气,第二回合被煞气保护,这样煞气的副作用降到最低,不过我觉得不合适,因为这样惊魂掌就没用了

不过我也觉得凌波城换成DT可以,HS换成DF,点杀牛b,缺点回伤特别慢,需要多带千年,不过两个减速度的门派,可以抢到各种一速,这样封系可以多加抗性,少加速度,增加生存能力。

回复 4# 飞船安静

谢谢你啊 你这个分析好像很有道理啊 我这段时间实战的时候再研究下。到时候把你说的想法   优点和缺点都说一下

回复 4# 飞船安静

辅助的大招太难用了,脑细胞都死光了

回复 5# 飞船安静

我认为惊涛掌修改后命中不行基本全废了,主要因为凌波效率也挺低的,DT我是想快过辅助干将破碎。

回复 1# kissme663

Lg换Dt吧,有了凌波打面伤了,Lg换Dt点杀才有优势了。无底洞适合配物理输出,不适合和法系搭配。

还嫌没PT 双输出单LG队里面最面的就是LG 论点杀 你LB的爆发不强 单说法系他都不如MW 论面伤 单LG那趋于平稳的输出都不够人家HS拉的 更何况你还没PT 你的双输出爆发力都不够 硬件相当的话 弄人基本上很难 你还没有DF挂小死亡基本就清清BB 与其说是带个PT不如把LG换下去带个爆发强的门派都

这样的配置,点不点,面不面......和STL+法系的双输出阵容差不多的尴尬,要是对面双辅+封(尤其是遇到像HS+PT的队伍),BB不给力真心是打的没人家加的多...双输出的队伍一般都是走点杀流的,FC+DT+LG很常见,失心横扫亢龙一般都能搞死一个单位了,多个DF小死亡摄魂更好,你的队伍或许可以效仿,毕竟LBC也是能点的,WDD也有点技能,如何守尸是另一个问题了,,,而打面伤,重要的是保证输出的连贯性,除非BB很给力,不然停一回合对面就能缓过气来(尤其是STL LBC不能飞的那回合,要是法系又被控制了或者对方起了罗汉,HS推2回合就是2000血,爆下血几乎等于自己白打了),双输出不是不能做到,但相对要难的多。

回复 12# xyq00200

哪还用管他LG啊 LB的“强大”是需要输出环境的 他4种限制 战意 气血 蓝 被封印  人家都不需要去一直压着他LB打 只要在他战意积累差不多的时候给他来一下 让他爆不出来 还管他LG做什么 愤怒制造机一样 他那队伍 最弱的点就是个LG 还吵吵要个PT 其实给他个PT他能干什么

我就是175辅助WDD啊  以前是DFDTHSWDDLG  现在是DFDTFCWDDMW 我算是高速辅助速度低于FC高于其他。主要就是加血配合大特技跟点杀

回复 14# 绕忌Sak1tama

现在辅脉的惊魂拍的准么?