【九洲说】马年大吉——第二十九集

楼主

甲午马年大吉!拜年先~Orz.

不管过年在村里装得多温柔多淳朴,这个时候都要:从各种农村县里山里回城里!走国道,跨大桥,拼出租,脱掉花棉袄,穿上假皮草,到酒吧!到夜店!到各Ktv开吧打卡!回到王哥,张叔,uncle,爹地的怀抱,名字也从春江,桂蓉,招娣儿,采霞,变回cindy、kiki、momo、bibi……

上面是个段子,年过完了,该上班上班,该上学上学,该干嘛干嘛。

不过,在回到上海的路上,附古诗一首:

其实,社会决定了现在一部分的人们生活的状态,不得以留守于城市之中,在城市中工作,而与父母或家人远里,不少人每年回家与家人团聚的时间很少。
一年未见,父母渐老许多,临行之时,却又坚强嘱托,离则思,行则念,眷眷之心。

记得多给咱爸咱妈通个电话~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZV5 LZ87!!!

多与人聊聊,多问候伙伴,关心一下自己。
没有诚意的营销活动透支的是用户参与营销的热情,影响用户对某种营销形式的感知,温水煮青蛙,最后结果便是人们对某种形式的营销活动无感。

一切没诚意的营销活动都是耍流氓。

ni你妹!你多大了?看着杂有点感伤的感觉 。。。
也就是这几年 我也感觉父母渐老了。。。所以也渐渐很少气they了

唉。。。你不提这个感伤的话题多好
大年初一从小带我到大的奶奶过世了
我现在对父母的态度都判若两人了

回复 4# 亲爱的你慢慢飞

人生阶段,渐渐番悟!