【九洲说】水姐,请别玷污的我的九洲说(第三篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在下班路上,不小心回复了一个帖子。我觉得有必要采取对水姐的正面回击。刚刚pm了伟大的管理员大猫先生,大猫没有回复我,截止现在大概有55分钟的时间,我认为大猫版主对此次发帖回击采取的默许的认可。

【九洲说】水姐,请别玷污的我的九洲说,好吗?第一篇
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3525699
【九洲说】水姐,请别玷污的我的九洲说(第二篇)
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3525741

本文是第三篇。
首先说说版权
版权是法律上规定的某一单位或个人对某项著作享有印刷出版和销售的权利,任何人要复制、翻译、改编或演出等均需要得到版权所有人的许可,否则就是对他人权利的侵权行为。在中国,按照著作权法规定,作品完成就自动有版权。
也就是说,任何人都对其发表的文章拥有不可争议的版权。
第二,九洲说系列
在许多帖子内都曾经说过,对于游戏每个人都拥有不同的看法,同时也拥有不同的态度。九洲说源自个人对游戏的理解和看法,仅代表个人观点。
说观点, 以下是观点的百度百科。
基本信息
【词目】观点
【拼音】guān diǎn
【英译】 Opinion
【基本解释】
观察事物时所处的位置或采取的态度。
详细解释
1.观察事物时所处的立场或出发点
2.从一定的立场或角度出发,对事物或问题所持的看法

既然是个人观点,必然会带有一定的个人色彩,九洲说内容也不强求别人的认同,每个人可以有每个人的观点。

第三,我不曾阿谀奉承、趋炎附势、哗众取宠,只为表达正常观点,不求你水姐的认同,也不许你无理的诋毁。
无论你是山东抠脚辣妹,还是拿着美刀的工作,或是28也未出阁的女人,还或是自恃清高优雅的水货,
请你记住,每个人都有表达自己观点的自由,切忌哗众取宠,惹人笑话!

评分

尸王 + 1 其实挺喜欢你的,我也讨厌那30多岁的少女
chen158506331 + 1 你跟李永生一个德性
我独南行 + 15 何必跟狗一般见识
花花世界' + 1 从你的处事的态度,你已经完败水姐。看看你 ...

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

网易带给玩家的不好就是网易的不好。网易做游戏就是让玩家玩的,玩家不玩了他还做个P的游戏。这是回复给那个花花世界的好像点错回复人了。
名扬三界国泰民安3月20日火爆开服!

好一把洛阳铲。

我就看看。

头像被屏蔽

假如爱有天意

#xce楼主消消气

论坛上大多是说网易不好的,但水姐的言论却和大众相违背。这大概就是为什么那么多人讨厌水姐了。

但我倒是觉得水姐的言论比你们说的要好听的多。为什么呢?我个人觉得是因为我们玩游戏的初衷不同。我把梦幻当成游戏来玩,我从来没卖过菜,我的特殊账号资金也永远是0。

在我看来,你的九州说,说的不是网易的不好,而是网易带给你的不好!

删除用户 该用户已被删除
网易大神 超级小白龙每天送不停!

回复 5# 花花世界'

九洲说有诸多描述网易对我个人的影响么?好像不是吧

回复 7# 笑傲九洲

评论是读者给予作者的。

感觉呢 今天论坛会热闹点。。。哈哈 (凌晨还和楼主聊了几句)

晚上接孩子在父母那吃饭 孩子一直吹着回家 明天要考试4门 目标想进前30名
上次月考39名 上上两次是51和53名 我和爱人都没有辅导过孩子学习 就带
他听了看了一次董进宇老师的演讲 没有想到小家伙暂时用功起来。。。其实我心说 学习有屁用!
但是还是希望他努力上进 tmd的太矛盾了的。。。

今天是我的生日 又前进了一岁!擦。

回复 9# 亲爱的你慢慢飞

生日快乐,又老一岁~

评分

亲爱的你慢慢飞 + 10 en嗯嗯 谢谢 必须的 !哈哈。

哈哈哈哈哈哈

无聊摆渡了下优雅这个词
1、(指物)优美雅致。
2、(指人)优美高雅。
优雅是一种和谐,类似于美丽,只不过美丽是上天的恩赐,而优雅是艺术的产物。优雅从文化的陶冶中产生,也在文化的陶冶中发展。优雅这个词来自拉丁文eligere,意思是“挑选”。另外有国外书籍、杂志、歌曲以及动漫人物也名为优雅。
也就是说,优雅缘于积累,而不是王婆卖瓜似的自夸。

越来越有意思了

喜欢你我才这么对你说,算了吧

回复 5# 花花世界'
   借LZ地方说下
   论坛个人觉得就是诉说与游戏意见与官方不一致的空间。假如没有意见,何必来论坛。直接看官网不是更好么?

回复 14# 寂地仙歌

我不否定你的观点。

提出不同的看法可以。但论坛上的大部分人都想我说的,提出的不是网易哪里不好,而是网易给我带来了哪些不好

网易带给玩家的不好就是网易的不好。网易做游戏就是让玩家玩的,玩家不玩了他还做个P的游戏。  详情 回复 发表于 2015-9-8 20:04