仙族有个纯物理,名为凌波城。

楼主
最近被我看到一些事情的发生,比如凌波城终于有了版主。

在此不祝贺,只发感叹帖太没技术含量,不符合我的行文特点。

凌波城版主的作用应该是分担一部分凌波城相关游戏内容的测试,减轻某个很勤快的人的工作量,另外就是尽快地选一些精华帖子出来给大家镀镀金。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对3 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
本人善于歪理邪说,善于蛊惑人心,善于投机取巧,善于刨根问底。

不谢。

不祝凌波城能后起。

以前很多人叫着喊着凌波城是垃圾门派。

另外有句话是古来有之的,没有垃圾的门派。

如果这是一个双向命题,应该会存在一个伪命题吧,我想。

那到底谁真谁假呢。

在这里一次又一次的猜测中,GM止不住的口水, 不停地砸向地面,形成一个个的大坑,于是玩家们的眼泪,有了去处。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啊哈哈,啊哈哈。啊哈哈!好好玩的样子

事实证明,某些人适合被使用一招,名曰激将计。

2个月以后,有一件事情又被我说中了吗。

事实上,账号有没有,只和游戏玩不玩得好有关。

而在策划的眼睛里,世界都是一堆源代码,就如同黑客帝国的里奥一样。

不祝凌波城能后起。

这句话说得太实在了。

想当年为了针对一个玩家而发起的人身攻击,使得一个新门派凌波城单日发帖量高达300,请问当年制造那番如火如荼的热闹景象的人们,现在又去了哪里了呀?

在所有的能力里面,骂人的能力是普通大众人人都具备的,也是最低层面的能力。

如果一谈到凌波城,持这类能力的人居然占到了大多数,我说这个门派也是最没希望的。

凌波城,等明年大换血了再提门派出路的事情吧。

要怪的话,只能怪自己不争气了。

如果说,一个门派大多数的玩家,只不过是为了凑个热闹,说得难听一点,就是为了“我也来蹬一脚”的心态玩一个新门派的话。

这个门派还是哪里凉快哪里呆着吧。

能力都不具备,不如去玩老门派去。

这一点又被我看到了,真没办法啊。

而且最最重要的是,新策划的三个门派里面,神木林和无底洞的局面已经好转。

今年官方年终总结的时候,将会这样写道:

“基于策划和营销部门将三个新门派中有关于神木林和无底洞的推广工作,做得符合预期的目标,尽管凌波城尚不如人意,但是2比1,还是说明了本年度的计划按期完成。”

还有一点就是:

现在是法系的时代,神木林是人族法系,无底洞是魔族的封系,别忘了封印其实也是一种法术效果罢了。

或许同为策划,但是我确实是有个性的。

一个门派大多数的玩家,如果无情地为我留下了些什么,我都会记住。

毕竟爱憎分明嘛。

有些时候,那些以结果作为自己行动导向和以成败来论英雄的人,往往消失得无影无踪。

喷子的世界就是这样。

作茧自缚。

一大早逛了DF和凌波论坛,就见你一人在那里叽歪这个不好 那个不好
自娱自乐很开心不是

2个版主都出来送你个呵呵  你这不叫有个性  这叫神经病

回复 13# hehetc007haha

我只是看到了来自地府的你在帮凌波城出出头而已,因此我还是说对了。

连想去反驳的勇气都没了,这个门派也不过如此。

我个人建议你去看看地府的老巢吧,我去那边起烽火了。

回复 14# hehetc007haha

纠正你一个地方。

版主的言谈要注重个人形象,于是发言总会受到制约。

想快速说服我,极端到人身攻击,就是坏了论坛规矩,其实大可不必。

我的看法,历来都有嘲讽之意,而且往往先于事实,这种风格你不认可,并不代表它就不实用了。