怎么让梦幻再活五百年、大赚特赚、营业额起码翻一倍呢?

楼主
像我这样的垃圾号根本就不想上线
求难度低的副本、活动等,多少出点、让我们有的玩、上线烧点卡、新区鬼的慢、老区还有人玩
梦幻是没明确鼓励停X9的现在 不停X9就不能活  副本不敢做  节假日活动没得上 难度高了 技能修宠都满的人上 其他就没人 挂机的卖符的人太多
合区过了 69谁玩?  89没人  109 就几个固定队5开队 129 比109 人还少 138人还行 155 170+ 人就没见过队
这样有几个人玩 点卡能卖多少 点修就没过资材 刷经验没地方 烧双没人 抓鬼都没几个人
活动出就想吐血 单机单人任务师门天天刷100次 官职 跑商 胡级(胡级刷新真长)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主我推荐你玩欢乐斗地主

能让你上去刷的副本,无非奖励异常丰富,
奖励异常丰富的话,网易又要开启系统回收。
新资料片,新修改,都会加大经验和金钱。
最后被迫无奈,修改了副本。最后还是没人刷,但是已经修改的和推出的是不会取消的。
最后受苦的还是我们广大普通玩家呀。

现在网易已经不是点卡收入为主导了,仙玉,CBG手续,三重收费,所以现在才能大力打击那些GZS,不点技能的小姐妹党。而且明显后面两个收费比点卡收费来的快,而且实在!

喜大普奔。

回复 3# ㄐ巾ㄐ巾
滚你妹的吧 点卡涨到六点是干嘛? 点卡涨到10点 一个月多收的点卡钱就顶一年的仙玉、CBG手续费钱了
你不知道一月60块是多少钱
一月100块是多少钱加
一个人就是一月60块
CBG、仙玉多少钱最多 是加班费

回复 5# wangdanni521

你太天真了,网易的点卡收入和仙玉,手续费比起来真是九牛一毛。

-,-我到是挺喜欢买个花瓶,去勾引人

楼主,不花钱建议还是不要玩了,出难度低的副本小姐们又汹涌来袭,奖励差了又没人刷

少年  努力点修点技能吧

楼主,你大概还不知道现在是仙玉西游了吧?

努力点修点技能吧

染色啊    锦衣啊  都是浮云

回复 5# wangdanni521

这就是不经常关注梦幻的人了吧。。

点卡收入现在已经不是大头了。你当现在还是09年啊。

你知道现在每日CBG交易额是多少吗?你知道每日仙玉的消耗额是多少吗?

当然,你问我具体的我也没办法告诉你,但是我可以负责任的告诉,点卡收入已经不是大头了。

1,收益慢,你1天在线24小时?正常玩家1天在线6小时已经很夸张了。3块6,算4块,1个月就是120块。
你1个玩家辛苦1个月,在网易眼里跟转个区 1200点点卡又什么区别?
你1个玩家辛苦1个月,跟两个垃圾号藏宝阁被买,网易收120块手续费有什么区别。

况且况且,出个什么东西,才能让你连续在线时间翻倍,这可能吗?

如果在早几年,那时候点卡是王道的时候,网易完全不敢动GZS和小姐妹,现在你看着吧。
因为现在确实是三大巨头,如果网易打击GZS和小姐妹,点卡收入是会下降,但是却可以换梦幻几年的寿命,我相信,网易不是傻!这步期,10年网易就开始下了,下面,GZS和小姐妹的日子越来越难过了。不信,等着看!

评分

duxingzhe0000 + 1
霸气威武の刀哥 + 10

楼主梦幻已经不是以前的梦幻 我现在是能玩就玩 玩不了不玩 想花钱就投点 不想花钱就不投 别人歧视我 我五开去  

标题

回复 12# ㄐ巾ㄐ巾
    高帅富。。白富美虚荣心强。。。若鬼区他们转火区。。。现在开一个区半年不到鬼区。。。你说白富美高帅富傻啊跑鬼区?所以梦幻基数稳定还是靠人数决定。。。五开。。gzs斩草除根可能是杀鸡取卵的做法。。。不管你如何刷游戏币只是网易数据。。。rmb切实进了网易口袋。。只不过网易胃口大开就动gzs。五开。这块大蛋糕。。。蛋糕只会越来越小。。玩家逐渐离去。。网易拿什么来吸金?

回复 14# 喵的咪

打击,不代表全部斩杀。你想刷钱,你敢说现在还容易吗?商业牟利!就是最好的例子。
有些东西,我暂时也没空跟你辩。
送你一句话,静观其变!
事实是会证明的。

1,梦幻不会再推出什么四门绝阵这种高额奖励的副本!
2,梦幻之后的活动不会采取任何简单容易的玩法。
3,梦幻会逐步修改一些容易刷钱的东西,种族已经挂掉,目测下一步抓鬼!

他要做到一种,难,但是又不至于那些什么都没有的GZS小姐妹可以好刷钱的。你必须一定付出。