【首届嘉年华一日游】人气爆棚 热情升温 这个冬天不算冷

楼主

本着打酱油的心态,去参加梦幻西游2首届嘉年华。虽然只有短短的一天,但是精彩还是被我收入囊中,照片不多,妹子不多 见谅  

起了一个大早,2号线地铁上瞄见了梦幻的广告,有木有很高端大气!进入会场,巨大的剑侠客瞬间有种金箍棒“大 大 大”的赶脚

各种卖萌的周边虚席以待,可以现场购买,会比周边商城便宜些,无需邮费自行带回家。 当然了,如果你可以收集到大量的银票,就可能兑换一大波周边了,超级泡泡抱枕,大龙龟抱枕,还有超级大熊猫,这些统统都可以有。排队换奖品的时候,看见排队前面好几个妹子拿着厚厚的一大叠银票,然后抱走了一只又一只的大龙龟,我想问你们都是游戏达人嘛

进场的时候会发放一张蓝色的通关文碟,你可以把自己想象成唐僧,然后去各个门派前找到给你盖章的工作人员,不过盖章前有一个小小的考验,那就是......
工作人员:化生克制什么门派?
某同学:额......不知道哦!换一个吧!

工作人员:五庄克制什么?
某同学:额......这个不清楚!再换一个吧!

工作人员:魔王克制什么门派?
某同学:额......我就知道大唐克什么!
工作人员:大唐克什么?
某同学(坚定~): 大唐克龙宫!

当集齐15个门派的印章之后,就可以“召唤”出15张银票了  另外,去参加竞技门派场景的小游戏,就可以轻松获取一大波银票咯!

这个地方好像是用来收藏古董级的梦幻资料,比如早期的攻略书,早期的游戏周边等等不少同学发出这样的感慨:想当年玩梦幻,还是着看纸质版的攻略书,一步步跟上来的呢!  

现场的15门派区好多的布景都是高度还原的哦,比如说盘丝岭的玄镜等等。没有表演的时候,COSER会来到这些区域和玩家同学拍照。

当然也有专门为赚取银票准备的游戏门派场景,比如说化生寺和方寸山,要问什么游戏嘛,你猜!

一张高空俯视图,带你看看有多少为了换取周边的汉子妹子在排队等候玩小游戏 还有麻辣女考官,总之欢乐多多,银票多多。

满级体验区,175级的账号 有不少同学从上午待到下午基本上一整天都混迹在这儿,对于外面的春色满园丝毫不动心 鼠标不离手,宅男一辈子

西梁女国的表演舞台上精彩纷呈,COSER的梦幻剧 ,歌舞表演应有尽有,还有抽奖等等的现场活动 太多人围着舞台,只能从2楼拍东西。  

长安大擂台上正在激战的是我们的策划与玩家之间的大战,当然也有新门派可以加入

下午的动画片爆料时间到了  好多的人都涌向了主舞台 ,人头攒动,好热闹!梦幻大片开始了 至于动画片的嘛——戳我!剑侠客最后用一招斩龙诀打败了炎魔神是要哪样

来到2楼,玩家摊位上虽然来往的游客不多,但是还是有不少热爱游戏的玩家前来捧场光顾 这不是妖精同学嘛,为何要60度俯身呢,在谢谢招待吗

2楼也有不少的游乐设备,用在1楼赚取的银票就可以游玩了,抓表情包子,套梦幻周边...... 18张银票抓起一个包子的同学可以去楼下直接兑换嘛 (PS:我记得是6张还是7张银票就能拿一个包子回家0.0)

结语:

欢脱的一天就在夜幕中散场;时间有些匆忙,本来是不打算来到现场的,不过后来问自己梦幻都玩了10年,不去的话真的不会遗憾吗

这场缘聚十年感动的盛会,不是终点,是一个全新梦幻的起点。

至于礼包神马的,就不晒了,好多同学都已经晒在论坛上

为何没有高清无码的其他的照片( 不就是想说妹子的照片嘛),看见其他记者同学好辛苦的到处跑,我就知道他们会有更精彩的花絮放出,大家期待下吧!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我拍的最好的一张你没放出来啊~

看看,看看。

混脸熟混熟

我拍的最好的一张你没放出来啊~
小胖手 发表于 2013-12-24 08:59

18张银票抓起一个包子的同学可以去楼下直接兑换嘛!

回复 2# 小胖手

18张银票抓起一个包子的同学可以去楼下直接兑换嘛!

什么照片 不会是天宫的思考者吗?

回复 1# 玄小烨

原来那个瘦瘦高高戴眼睛的就是你啊

对不起,我们玩的不是同一个游戏!

你们就用卖内部加速的方式回报十年玩家?

后悔没去要个的表情包子,这么萌的

抢个前排在看!

回复 7# 阿熙。

高高是真的........   

瘦瘦的话,主要有参照物

回复 12# 玄小烨

你体形和我差不多嘛...

胖手说记者,我首先就想到了你和老路....不过后来老路说他没去,然后果断就是你了

回复  玄小烨

你体形和我差不多嘛...

胖手说记者,我首先就想到了你和老路....不过后 ...
阿熙。 发表于 2013-12-24 21:23

礼物呢

评分

阿熙。 + 10