【小记录。】۩一切都结束了,我想要重新开始【331L:再见。THE END】

这里是阿诺 住在逍遥城的一只小蛾子

这只蛾子爱成就、爱锦衣、爱祥瑞、爱染色、爱各种花钱败家的东西

但是更爱钱

所以在这个帖子里 看到的大部分应该是楼主在默默的数自己有多少存款

以及纪录推荐一些个人觉得挺]赚钱的方法 不过赚的都是小钱

楼主谨记“勤劳致富”的至理名言 也谨记“节约”是中华传统美德

所以锦衣祥瑞染色成就神马的统统滚一边去吧

这里是楼主目前在玩的号:

骨头有妹纸们最爱的小驴呦 是13年寒假的时候楼主买来的

蛾子是楼主一手带大的亲娃娃呀 可宝贝了

以上。介绍完毕

评分

putianjia + 5
麻将哥哥 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

爱钱没什么,只要合法!

评分

苍山为凭 + 5

存不起来存款怎么破T T

评分

苍山为凭 + 5

大清早起来就三开杀封妖任务去了 攒了好多次 晒晒成果图

还是比较满意的 但是我好想说 为什么给了2个定魂 我要金刚啊金刚

仓库里都是定魂 就差一个金刚了啊

唔 然后楼主现在最大的愿望 就是存一仓库的令牌

还差12个

赶脚路漫漫其修远兮 任重而道远啊

话说存令牌干什么

有安全感有木有

看到满满的一车令牌 做什么事都有底气了

楼主要做日常去了师门师徒香飘飘~ 啦啦啦~

回复 4# 苍山为凭

我也是三个号,但是是109PS,129MW,69PT 如果我三开去封妖的话估计小PT死起来妥妥的

回复 5# 森林鹿”

等级差距太大啦 表示我一般都是开PT和DT一起去 然后69的PS去混队 这样比较好。。建议你也试试= =

封妖从来没拿过好东西

回复 6# 苍山为凭

对哦。两个号就可以封妖的吧???

回复 8# 森林鹿”

是的= =

回复 9# 苍山为凭

可以试试

看看。。。。。

吃完午饭了
来说说我做的日常吧~
师门这个不用说了
说说师徒的好处 唔 主要都是针对时间战士的哦
恩 我号升到109大概快7、8个月了吧 法修从9开始就木有再花钱点过了 储备金也没有用过
都是刷师徒出来的 现在已经到16了 其实也因为我是玩的PT 法修点不点 一般看不太出来 如果是法系那些就不能这样了哦
再然后师徒刷了是有现金+储备金 善恶+储备善恶的
钱看小号等级 40J+了最多 109的第十个有1W2 其实刷师徒主要看中的还不是钱 是善恶点!!
善恶点是好东西呀 跑BB环最爱了 我现在 基本上跑环除了花点卡钱以外是不花钱的 因为环都用善恶点了 然后家具三药花乐器这些花的钱也基本可以用最后得的物品相抵消掉 这样是不是很划算呢
不过还是那句话 大家得耐得住性子 急于求成自然达不到了
再然后是小号出师的时候 因为觉得挂出师太费钱了 所以从来都是刷到50J就立马出师的那种
虽然奖励少了但 但还是很客观 有多少经验已经忘记了 但是有多少钱可是记得清清楚楚
109的号出师有85W的储备金 不小的一笔了 再加上小号上也会有钱攒下来 我一般2个小号除去买点卡 出师以后会有250W-300W的现金 看清楚哦 是2个小号
所以综上 师徒任务是很值得很值得刷的
然后再来说说香飘飘~
其实一开始觉得这个任务好无聊的 又没钱。。一点都不想刷
后来因为69的PS号每次都要买大红大蓝太费钱了 再加上PT号又正好想刷香飘飘的成就 就连续刷了一个月
一个月下来 每天15分钟都不到 小号的大红大蓝解决了 成车的垃圾烹饪解决了 还卖了几本百岁食谱 赚了好几百万
所以现在不光大号刷 小号也刷了
打算一直刷到元宵节 然后做百岁卖 换百岁食谱卖 到时候又是小赚一笔
再然后就是楼主家里是大型庭院 这样就可以种树啦~
放了6个花圃5个花盆
不过种的都是2J、3J的种子 4J种子太贵啦 买不起 而且种了没有储备金 得兽决的几率太小啦 觉得不划算
但是2J、3J的种子就很好呀 任务老是获得 根本不用买 朋友也都知道我在种 得了全都丢给我
2J种子不说啦 说3J的 吃一次果实有2W8的储备 看着不多吧 每天积少成多就有很多了
楼主是懒人一个 开店好像也能得储备 但是都是卖东西有成本哒
种树的成本也有 可是成本对于楼主来说就是30点体力一张的如意符 是不是很划算呢
所以呢 楼主经过不懈的努力已经有1700W+的储备啦~ 这还不算点双抗点技能点强壮点各种辅助领秘传任务用掉的哦

有木有看着很心动

真勤劳啊

这是一个下午刷齐天 天火上和杀阵2个号得的东西
兽决是驱鬼 炼妖石是115的 我们区能卖20W
表示现在副本都是和我男人一起 我双开 蛋蛋三开 然后10人本有固定的团队
实在受不了坑爹队友了
前几天刚刚因为刷水陆迫不得已杀了一个人
表示除了黑风山 侠水陆这种以外 再也不想混野队了 奇葩真不是一般的多
然后齐天大家都会刷的吧
不知道你们有没有这种感觉
最后的BOSS其实和小怪得东西的几率都差不多
反而前面那个怪 一个在前山 一个在后山的怪 感觉后山的怪比较容易得好东西 兽决啊 修炼果神马的
反正楼主是比较喜欢后山的怪

lz好耐心~~
码那么多字~ 加油噢~~