【唤兽物语】超级青鸾——青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人

楼主

撰稿:あ蛮儿あ 小文:隰有荷华;ゅ
美术:锁住爱恋 封面:云影宝宝  

圆墩墩、胖滚滚,萌物“超级青鸾”《梦西2》即将迎来十岁生日之际,与各位新朋旧友见面啦~
  请别笑我笨拙,其实我很可爱;若愿带我同行,陪你三界耍帅!
  一梦十年。青鸾不独去,更愿携手人。我在“梦幻嘉年华”中等你领我回家哦~

〖鸾 · 临〗

羽翼青如晓天,碧天云海音绝,我是传中遨游仙界、取食传信的神鸟——超级青鸾。因劳苦功高,我得王母娘娘特许,下凡修行、游历三界。

我降临到繁盛的大唐,比我更早到人间游历的神兽们齐聚在长安城的天台之上,迎接我的到来。

赤焰还是那么霸气、泡泡还是那么可爱、灵狐还是那么娇媚......可我呢?摸着圆鼓鼓的肚子,唉,不该在危星神主的送别宴上那么贪吃啊......

临行前危月燕偷偷教了我一招绝技——苍鸾怒击,不知威力如何。不过我这么呆萌,谁舍得和我动武呢?

恰逢人界举办“梦幻嘉年华”,小鸾先去跟着白泽他们看热闹去咯~

〖鸾 · 翔〗

神州共迎福瑞至,三界同庆嘉年华! 放烟花、游瑞境、破阵法......各族英豪各自忙碌,长安一片热闹景象。

瑞竹庆祥夜、瑞祺遍灵地、瑞舞歌华年......嘉年华有好多玩法!我努力睁大眼睛,满街的精彩目不暇接。

大家似乎早已对神兽见怪不怪,我们就这般大摇大摆地走在街上,人们只是报以友好微笑。

道生世界,气化宇宙;天地万物秉质不同。芸芸众生资质各异,拥有天赋的神力或秘技的生物,是为神兽。神兽灵异,在于预示祥瑞,引来喜气;驱除灾祸,消解乖戾;被视为吉祥的象征,幸福的化身。

久经天地灵气的滋养,我们早已跳出轮回、永生不灭——寿命永生;对主人一心一意——战斗、死亡不掉忠诚,无论是物理型还是法术型、无论是普通神兽还是生肖神兽,都在转生且能力提升后拥有五个技能

我们在普通的战斗中不会出现、也无法捕捉到,但是可以通过积极参与各类活动赢得唐王作为嘉奖赠予;或者集齐99个神兜兜去天台找袁天罡换取,不过获得哪位神兽就看各位的机缘啦~若十分喜爱但无缘获得,也可以直接通过藏宝阁和它的主人交接哦!

灵鹿它们都有了各自的主人,只有初来人间的我无人可依......人们对我这个新面孔也充满好奇,探究的目光中也夹杂着一丝疑惑:传说中的青鸾不是细挑高洁、优雅灵动的么?眼前这个这么、胖墩墩的小肥鸟、真的是“超级青鸾”

人家,人家不是肥,人家只是 圆润好嘛...

我与凤凰一族渊源深渊,多赤色者凤、多青色者鸾。所以,在大家的想像中,我是这样的

至少也是类似这样的

然而真正的我是这样的

人间也有类似我的羽族——金青鸟,是这样的

人家,人家很接地气嘛有木有......就算,就算被认为“土肥圆”,但胖胖笨笨也是一种萌嘛~
  每个胖纸都是潜力股的!

真的很希望,有人能领我回家啊~盖世英雄、绝代佳人们,小圆球在天台等着你们哟~快来领走我吧!

〖鸾 · 舞〗

作为一只优秀的神兽,除了要有讨喜的外表,还要有战斗的实力!

虽然我还没有和所有英豪们见面,但我的身高(好吧作为一个球身高不高)、体重(好吧作为一个球必然不轻)、三围(好吧作为一个球木有三围)......都已经揭开神秘面纱。

苍鸾怒击是我的独门秘技,随机触发攻击另一个敌人,充满不确定性哦~

关于这个新技能、关于我,三界中人作出了种种猜测

【9127qq.qq】那第二回合如果没有触发这个技能,第三回合是不是回到原伤害和速度呢?
  【我来提点建议】带上高连高必,带个X血追击套,除了第一回合,后面的基本上都变成80%攻击普通了(不算触发的额外一下)。

【小树叶】神兽的特殊技能,和嗜血追击有些相像啊......
  【女神爱】这是BY版的嗜血追击吧?

【大叔】自身没有连击必杀、触发之后下回合还要降属性!
  【蜗牛姑娘】虽然有新技能,但可惜没有连击必杀......还要自己带套装。

【tianmoshengjian】法宠啊,还是挺好的。高魔心,法爆,高神佑,自己再带个高法连套,可以哦!

不过一切都是猜测,下个维护日我就要和大家真正见面啦~一切的一切,眼见为实喔~

青鸾是象征爱情的神鸟,带着我出游,是否也会遇见你的爱情呢?
  先来看两则关于我的小故事吧!

评分

耗子入梦来 + 5
口痴小麦兔. + 5
落叶…秋之子 + 5
薯片° + 20
9127qq.qq + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排

评分

あ蛮儿あ + 10

土肥圆只是还没长大

评分

あ蛮儿あ + 10

好可爱的滚滚。

评分

あ蛮儿あ + 10

内容这个神兽。。。

评分

あ蛮儿あ + 10

跟我想像中的青鸾差距太多了,某些人叫它超级鹌鹑我觉得很形象。

评分

あ蛮儿あ + 10

来顶贴了~

评分

あ蛮儿あ + 10

不要吃太多哦

评分

あ蛮儿あ + 10

头像被屏蔽

太肥了飞得起来不

评分

あ蛮儿あ + 10

土肥圆非我所爱

评分

あ蛮儿あ + 10

先顶再看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

あ蛮儿あ + 10

竟然被点名了   
其实我觉得青鸾挺可爱的
   难不成是体型比较像的缘故???

评分

あ蛮儿あ + 10

前排。 ·············

评分

あ蛮儿あ + 10