174盘丝想转无底洞,怎么样?

主技能两个174,回门派那个160,换成无底洞的回门派技能加速度,也挺好,其余四个技能都是150,额,其实盘丝点两个技能就能混了,封印禁疗瘴气都在里面,其余用不到的什么勾魂姐妹同心,都没点。
    想想转无底洞,走封系经脉怎么样?地涌金莲金身舍利这些也用得很少吧?就是180防御F要变成150的F,想想舍不得有点。
【论坛近期活动汇总】

其实PS挺好的。

wdd封的再准也没有fc牛啊…

无底洞的封系和PS有差别吗?

对哦,都是封来封去的,还要五百块呢

你姐妹同心点了吗? 姐妹同心是恢复符。。。。。。太坑了我在作死的补这个技能准备转无底洞了
盘丝洞 所有技能应对魔王寨是最完美的 地府和无底洞是最完美的

封脉的话,多样性来说WDD不如PS啊,不过从此不怯和尚是真的
综合来说,封的话WDD和PS是半斤八两,好歹防F比较好卖,要是不想玩辅助的话,转了意义不大,因为WDD好处之一就是辅/封随意切换

转吧   PS的硬伤是DF而不是和尚 不管你是帮战 还是服战  DF已经泛滥

评分

宁结仇莫欠情 + 1

来无底洞吧,欢迎的加入

回复 1# 冰舞恋雪

封系的话,盘丝也有盘丝的特色。自己看需求来选择吧。

盘丝,女儿,怯和尚。。。先天不足吖 = =!!!

回复 1# 冰舞恋雪

比较好奇你转门派的动机是什么,或者是目的是什么。

说出来可能大家给你的意见会更有针对性。

我也想转,目的是,首先15门那活动,盘丝真的是被歧视,秒3个2000+也没人要你
其次帮战,对面有女儿的,我直接成废物,因为女儿命中不低,而且用单封法,失手的机会很少,我不可能打帮战全带五龙,全是高速宝宝,
对面是方寸,更不用提,人家速度快的话,没悬念,被封,速度慢的,直接分身,没那么多高速去破
对面是地府和化生,我死的勇气都有了,封不上这俩不说,你封了谁,地府解谁。解完还不能再封。真心无力。现在的神器任务,大部分时候都是缺辅助,要封的少。盘丝神器偶尔也能组到队,但别人喊缺辅助的时候你敢加吗?加了,可能面临灭团的风险。
再就是盘丝的命中,我感觉,在现在气五庄已经全面灭亡的情况下,没有再比盘丝命中低的封了。这个不是乱说,我跟一个女儿一起比武过,人家10封9中,我能到6中,和方寸是一个帮战队,人家10封8、9中,我基本也就6、7中,而且现在和尚慈悲爆的很嗨皮啊,瘴气完了,还是加1400多,无压力啊。

回复 13# cailanmm

不知道无底洞的劣势,你是不是也和盘丝一样的了解。

无底洞虽然是新门派,但如果抱着一步登天的心态转过来,悲剧会更大。

我个人觉得一个门派不可能做到面面俱到。

最好把你自己的需求排个12345,如果一个门派能满足你前面两项大的需求,基本上转门派还是成功的。

另外,我觉得魔族比较适合争一速,或者说高速封。

其实PS的整体属性要比WDD的好,不过封不住HS真是硬伤。一场帮战下来也就20 30回合,打蓝没太大用处,带组150蓝就解决了。个人觉得还是WDD能耐玩点。但是秒的真心少啊!