驳水姐【为什么老有人说,口袋是拿钱买经验?难道你的pc端……】

楼主
1、请水姐认清,什么是游戏,为什么游戏。

我认为,①正常游戏在于体验,在于享受游戏过程。
           如果在游戏中不通过任何过程就获得必须的道具,那么就失去了游戏的本质。

2、结果只是游戏过程的终点,只注重结果的对比没有任何意义。

3、只有结果没有过程,我始终不认为是正常游戏的体现!

这样根本就没有娱乐性,游戏亦不长久!
梦幻西游口袋版,仙玉几乎没有通过任何过程的手段就可以获取结果,这会导致极其严重的后果!

最后,请水姐摆出正常理论来反驳,没人会一直回答你的反问,反问是最没有力气的还击。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主你好
欢迎文明讨论游戏设置

希望对你有帮助,祝您生活愉快

评分

笑傲九洲 + 1

它在30哥底下混的 你和它理论

回复 3# 长安穷汉

管它在哪!  时刻反驳水姐的歪理邪说

如果在游戏中不通过任何过程就获得必须的道具,那么就失去了游戏的本质。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------              口袋版也有两种 一种是直接买葫芦 一种是自己打怪得葫芦
         1.我不认为自己打怪得葫芦是跳过过程得出结果,师门和抓鬼都不能挂机
         2.口袋版是能直接买葫芦开,PC版不是照样能去开各种箱子?难道开个箱子也是自己的勤劳所得?    难道你要去PC版喊 哎呀 你们不要去开箱子啊 要去打怪啊 要享受过程啊      

2、结果只是游戏过程的终点,只注重结果的对比没有任何意义。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------既然这样 为什么每次活动都有人喊JP的来 垃圾走开 各种歧视修炼 歧视门派
要是真的只注重过程  每次活动随便加人就好了  反正怎么玩不是玩啊
为什么每次WY一把活动奖励放低就有成批的人出来骂  大家都只注重过程?
你是不是还要反对别人吃修炼果  任务只有靠跑BB环才能体现这其中的乐趣?
口袋版只是游戏多样性的体现而已
成王败寇自古以后就有的道理 你能说出只注重结果的对吗没有任何意义真的很有勇气
我PC每天刷2000W经验 口袋版有时间的话就把师门和抓鬼做了 大概300多万经验
然后每天开5个抓鬼箱子 250W左右经验
这点经验 这点奖励完全不能和PC版的比  引起质变了?

有啥不好?那些请的Dlian号不是花钱又花点卡?

支持一下!!!

如果在游戏中不通过任何过程就获得必须的道具, ...
一枝栀子花 发表于 2013-11-21 12:20

首先,我没有否认葫芦获取需要过程,当然口袋存在的特殊性,开启葫芦所对应的消耗是经过测算,也是合理的。
    二、经验、道具在简化的过程中无疑加快游戏的进度,再加上不同玩家游戏的时间差异,就会造成严重的等级、修炼等的差异。这也必然造成所谓的各种歧视。
    三、过程带来的快乐远大于结果。

回复 8# 笑傲九洲

口袋版都是精力买葫芦谁蛋疼去自己刷啊,特别上次11号的精力抽奖

这个世界不可能不存在差异
口袋版并非完全的花钱买经验

回复 10# 我是春哥

其实我主要指的是拿仙玉进行抽奖和仙玉挂机

要娱乐就别玩梦幻,梦幻早就变质了,不把你累的跟狗一样不罢休

游戏和论坛是两个世界!!!

梦幻早已没有了原先的快乐了。

说得好,但这毫无意义。