楼主: 氢气

[其他] 【记录帖】佟佳江——跨服联赛帮战记录帖

联赛又开始了,继续更新~~~
【论坛近期活动汇总】

2014-2-7周五
VS城隍庙
对面WZ+DT+LG+不知道什么门派的2个人,3回合的战斗,没什么参考价值
对面DF+HS+LG+DT+不知道什么门派的1个人,8回合的战斗,基本都是碾压
对面LG+LG+HS+PT+DT,没打完就结束了,就打了3回合,唯一的亮点就是MW单烧对面队长的伤害以及第二回合的黄泉弄死人

这届联赛换掉了个ST来,有ST之后明显感觉输出更给力了一些,第一场联赛相对较弱,很轻松的就获胜了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 47# 氢气

那不知道什么门派那个多半是LG吧

哎 我也好想找个靠谱的ST   现在帮战纯粹混起耍

回复 47# 氢气

那个MW是怎么烧出来241点这个天怒人怨的数字的

带走一分悄悄走

回复 49# 我独南行

不知道,我和我的小伙伴们 已经惊呆了……

#ltz-求解,技能160的佛光普照和164,差别大吗?不大就不点了,4下。2000W钱

回复 52# 醇酒醉影@

应该不大吧

这个帖子好久没更新了,以前一直很忙,没什么时间,现在工作的紧张期已经过了。工作比较轻松了,准备继续更新
这届联赛已经过半了,我所在的服务器以预赛第三名的成绩进入淘汰赛,第一周的帮战将是一场定输赢的淘汰赛
目前队伍磨合经过2届联赛的磨合较为熟练了:PT+HS+DF+DT+MW
本周五将打响淘汰赛

2014-6-6周五
VS趵突泉
对面是小号,几乎无参考价值
帮派获胜

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2014-6-8周日
VS沂水雪山
对手3ST+FC+HS,由于DF出去旅游了,结果上不去号,只能换了一个DF,这就导致队伍中没有放下了,开打之前还说呢,找个法系多的打,结果小手那么一抖,点了个3ST的队伍,真是不想来什么,就来什么。这场战斗还是比较有参考价值的,3辅助对阵3ST,还可以的,结果比较轻松的获得了胜利
帮派获胜

本帖子中包含更多资源

x

2014-6-13周五
VS曲阜孔庙
进入半决赛连续3场曲阜孔庙,完全被虐的节奏
对面FC+PT+DF+TG+LG,4隐攻+1千速隐身开场,很强,据说对手的TG是16段,装备很强,对面FC不是一般的准,基本属于被封成狗的节奏,而且没有速度的优势,大特技也放不出来,对面对愤怒的控制也很好,中间也进行了一下反击,但是没有能够持续下去,坚持到9点15,表示很欣慰了,毕竟我们除了DT是13段其他人都是10段11段的水平
对面FC+HS+ST+DT+LG。也不弱,13回合就被干掉了,由于周五需要杀树所以我们没怎么坚持就赶紧死掉,出去杀树了
帮派获胜,很不容易,最后就是无限杀树

本帖子中包含更多资源

x

2014-6-14周六
VS曲阜孔庙
和昨天的第一个队伍是一个队伍,前期打的不错,隐攻清理的很快,但是不知不觉又蹦掉了
和昨天的第二个队伍是一个队伍,对面依然很强悍
还是上一个队伍,我就很纳闷,现在的FC都贼准,没法玩啊
对面2LG+ST+HS+DF,药和宠物都准备的不充足了,毕竟已经吃了很多药了
帮派输了

本帖子中包含更多资源

x

2014-6-15周日
VS曲阜孔庙
就杀了一个小队伍
本场帮战很机智,9点前抢到了对面一面旗子,交了,后来我的队伍又抢到了一次旗子,这时候对面也抢到了我们的旗子,于是乎我们就找了一怪去挂防御了,由于我们已经交了一面旗子,所以不论我们击杀输多少都会判定我们获胜,最后从9点一直挂机到10点,帮战获胜

本帖子中包含更多资源

x