楼主: 氢气

[其他] 【记录帖】佟佳江——跨服联赛帮战记录帖

2013-12-13周五
VS姑苏城
对面风阵,大克我们,双LG+ST+DF+PT,开始我们防守做的不错,防守反击式打法,最后阶段差点要崩盘了,我最后还剩100多血了,幸亏坚持住了
帮派艰难获胜,终结了对方跨服帮战55连胜,对方上一次输还要追溯到2013年3月9日了,不容易,可以看出对面击杀很高,我们就是杀树杀树,最后赢得好艰难~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【论坛近期活动汇总】

2013-12-14周六
VS姑苏城

先传个结果图,要重装电脑怕没有了,晚些时候上传录像

本帖子中包含更多资源

x

2013-12-15周日
VS姑苏城
有事没来成最近事比较多

本帖子中包含更多资源

x

2013-12-20周五
VS珍宝阁
对面4秒1HS,开天,险象环生,DT还中大死亡,不容易

本帖子中包含更多资源

x

找到了  找了半天

2013-12-21周六
VS珍宝阁
对面HS+PT+FC+DT+MW,打的还是比较轻松的,不是很难
开始有点轻敌,看着对面BB不是很给劲,结果差点被人干了,双ST+LG+WZ+HS;双ST的队伍就是前期比较厉害,顶住了就好,顶不住就崩了,开场WZ封的也有点准,后期封的不准了,开始反击,获胜

本帖子中包含更多资源

x

你队伍2个法系都不给力,1700不到或者1700灵过一点点吧  只可惜我帮不跨服帮战,联赛修改后去了一次之后都嚷着耐久消耗什么的不划算  就一直让区里第二帮去了,不然可以联赛会会

回复 37# 霸气刀刀

法系不给力……我不会告诉你LG是1900+定心的

回复 38# 氢气

真不觉得   我怎么觉得我1820的LG没定心的比你那个1900定心的秒的多的多了。。。我们队伍3法不知道碾压过多少个主队了。。。感觉输出还可以,没你那个LG MW那么惨不忍睹

而且一味的开阵克别人不是明智的做法,就算鸟大克虎,虎阵的胜算依然大,就像鹰大克龙却基本上打不过龙一样。有多法的队伍还是在风虎龙里面选比较好,像你这队伍打奔放点2个辅助放弃速度变牛葫芦开天也是可以的

回复 39# 霸气刀刀

首先没有PT,其次开鸟阵没有输出加成,所以导致输出低,如果开龙阵把LG放在3号位,再加个PT,你就该觉得猛了

回复 40# 霸气刀刀

联赛不像帮战或者比武,你可能会知道对方开什么阵,去克对方的,联赛你连对手是什么都不知道,所以谈不上特意去开什么阵去克制对面的

2013-12-22周日
VS珍宝阁
对面MW+FC+HS+P+DT,开的鹰阵。打了1多小时,最后艰难的取胜了,感觉这个队伍好有韧性,怎么打都打不到,中间那一波法BB还是蛮猛的

本帖子中包含更多资源

x

回复 42# 氢气

恩,这个我知道,帮派联赛我也打过,我那2句的意思是3攻击 特别是双法的队伍最好还是在风虎这2个阵里面选,选鸟不是明智之举

回复 44# 霸气刀刀

其实我也不喜欢开鸟 不过队长愿意开 没办法 听指挥,我比较喜欢开虎输出比较高