楼主: hge273220277

湖光岩155单P化生!(再上17173首页录像专区

回复 89# ding1989007

我来回你吧:
1.那个4级法宝归元圣印 怎么样呢?我到现在还没接到。

如果不是PK的话,归元没什么用,鉴于你是159玩家经验还是需求很大的,最好还是不要修了,有个葫芦+慈悲也足够了

2.我是传统的2+2+1的加点方式。发现我血也不多。防御也不高。血打F能到7500左右。防御能到1800。我强身才100.冥想也100.我看到CBG上好多HS都是耐加的比血多点,我是不是得洗点呢。

耐比体质多,主要是 因为血可以有强壮和强身的加成,而防御没有,所以想要补防御的话就需要多加点耐力了,至于怎么加点仁者之人智者见智,没有绝对的

3.还有我现在很纠结于几个问题。我是点强身好呢。还是点点冥想。有时候高难度任务遇到龙吟怪蓝真不够用。

蓝不够的话可以带个残月或者养个WZ孩子,同样的消耗下,建议先点强身,毕竟有蓝没血是会去地府的,有血没蓝还是可以跑路的

4.现在法修16.BB修10. 技能164 。但是大慈大悲我才点150就没点。不知道点到164能加多少点防御?

如果我没记错的话,1点技能是3点防御,14级技能的话就是42防御

5.我想问下。我是先搞法修呢。还是BB修起来。把大慈大悲 和剩下的什么技能都点上去呢??

建议先点法修,人修高肯定比BB修高要有用,人修比BB修低的人很少,人修是根本,BB修只是锦上添花而已。而且卖号的话,有些人也是先看人修的,你人修3修25BB修4个10的号肯定比人修3修10BB修3个25的号值钱
【论坛近期活动汇总】

回复 91# 氢气

最后问题不同意, !!

还有我不能发战斗视频的问题,你还没回复我!!

谢谢

回复 92# hge273220277

你应该是权限不够,点击上面的个人中心——用户组——有个查看权限的 你点看看,我查的是你不能上传附件

回复 92# hge273220277

积分到达600的话就可以了,那个等级叫做东海水民

目测是我之前帮的  本人姓今晚 最叼的那个医生你懂的

回复 94# 氢气
我有个 今天和 173DT 皇宫的视频 杀聊3次 前面2次给人秒杀

第三次同归于尽  可以帮我发录像吗  很经典的 是我2000W经验换回来的!!  

谢谢!!可以回复我!

回复 95# 水爷

咩系姓 今晚最掉的ES啊  是你的名字??

回复 96# hge273220277

好像不能帮发,短消息里不能发送附件

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

由于权限问题,不能发录像,辜负了大家!
发个图片吧!

下面是我和174DT皇宫录像!

DT比较暴力干将4扫加BB(起码知道有高比高连吸血)
可以秒杀我1W4千5的血,

最后我开修罗,他扫过来,他死了,我还有一丝血,
BB连击一下不死,第二下必杀直接结束!全程33回合,本人极度懒

发个最后结果图算了,最后

谢谢大家一直以来的关注,多谢!!

32回合:我射了一下自己

33回合:我开修罗,他没开干将扫过来啦,下面是4扫伤害套,的确扛不住了辜负大家了!!

第一刀金甲保护了!

第二

4刀后

BB先摸我一下没死,接着必杀直接送走,就算不必杀也送走,除非没连击!

最后我归失败在于我自己抗不住他的暴力4扫,

之后萌生了衣服要换多一个特技“放下屠刀”降掉他的爆发力,就是间接加我很多的防,
这样我就耐抗啦!

哈哈期待我下次能发录像吧,不好意思啊各位大哥!!

话不多先来个图

140级+45体的衣服换掉了换了上图的110放下衣服 虽然属性差了点,,,,

没F达不到1W2的血,防也低了50点啦,不过石头推上去7 敏捷洗20点+体应该可以的1W2的

发图祭恋一下

。。。。还有我物抗冲20了,迟点有钱打算防御技能点到150去应该可以补一下防御的,不让人秒杀!!

呵呵谢谢关注!!

别让这单P贴。。。沉了顶啊!!

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学习下另类的HS

顶下,我的155HS是血耐敏的,敏捷加的少!