楼主: hge273220277

湖光岩155单P化生!(再上17173首页录像专区

别人不会无魂你。你起雨伞他不会防御吗。搞得好像很猛我也是HS不过是159的杀你轻松
【论坛近期活动汇总】

你起着修罗别人防御或者法宝你等你结束了就好或者高区BB对准你的BB就可以了。你这样的杀法其实根本就是针对的完全杀不过真的高手。雨伞也是一样的别人可以等你雨伞结束杀你你可以这样带别人不是没笑里。雨伞需要休息,无尘加笑里破你如切菜

回复 77# 上车给眼钱

我还会诅咒 冥王 落雨金钱 飞镖 铃铛,杀我容易?159HS不说 杀生死劫的175ES都被我磨死,

你说得对我开反弹对面可以防御,他防御让我搞,那不是更爽吗?
打法很多种,运气也很主要,不要随随便便就哄什么人完秒什么人低调

回复 77# 上车给眼钱

你速度过800再和我比谁先笑里,谁控场吧
哥哥我5特技,800+速度带流云呢
15C解塔,12C翻天印,12C无字书呢

说好的录像呢 ,开贴半快一个月了也没有,看看有多吊。

回复 80# 后仰跳投

没遇到经典的啊我比你还急!
还有不会怎么跟帖上传录像!!!

作为一名9年的老玩家,一直没有论坛号,所以过来水水分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 83# wind98angel

我上传自己的上来啊 大哥  求跟帖上传战斗视频  方法!!

想不到怎么上传战斗录像!  

大神!!!!在哪???99我啊!!!!!!!

在超级记者的指导下,还是找不到附件这个按钮,
导致发不了战斗录像!

万二分的难过与伤疼!!

回复 86# hge273220277

上面有个附件点了 上传下附件就OK了

评分

柠檬° + 100

回复 87# 氢气

难道有我这么大的小小眼睛会看不到附件吗??

我怀疑是论坛等级问题!!

大哥 你好 我是个159的医生。刚玩医生看你帖子非常佩服你。我想请教几个问题。
1.那个4级法宝归元圣印 怎么样呢?我到现在还没接到。
2.我是传统的2+2+1的加点方式。发现我血也不多。防御也不高。血打F能到7500左右。防御能到1800。我强身才100.冥想也100.我看到CBG上好多HS都是耐加的比血多点,我是不是得洗点呢。
3.还有我现在很纠结于几个问题。我是点强身好呢。还是点点冥想。有时候高难度任务遇到龙吟怪蓝真不够用。
4.现在法修16.BB修10. 技能164 。但是大慈大悲我才点150就没点。不知道点到164能加多少点防御?
5.我想问下。我是先搞法修呢。还是BB修起来。把大慈大悲 和剩下的什么技能都点上去呢??

回复 89# ding1989007
[color=00]易求无价宝,难得有人欣赏!!

谢表示万二分的感谢!

下面回一下你问的问题,因为我是单P玩法,
所以下面我对呢问题只是个人体发,用不用得着你自己拿个度!!

问题1:归元这个法宝网上测评说比葫芦好,好大概15%满层的话,双对比较稳定,
             个人建议:我接聊很多次聊不过我没做,因为我单P这个法宝对我没用,
             点的经验也太费劲,个人觉得不值得,除非你经验没其他事情做聊,怎么说呢随遇而安吧
              接到聊觉得有需要就点,这个4级法宝据说稳定点,加血量没加很多,听说很微小!
问题2和3:强身才100     7500的血差不多聊,肯定是点强身啦,点到140估计都8九千血聊,
                 防御也差不多吧,平民玩法,没什么追求顺手就好,任务PK什么的带个大蓝药就没问题
                加点不一定追求一个比例,平时任务PK慢慢就会发现那个方面不足,慢慢洗慢慢摸索,
                传统玩法建议耐敏加多点罗,谁不想血多防高高速度呢?和高富帅比没得比,尽力搞好
                建议尽量加耐敏和血对半加!
问题4   : 有钱有经验就点罗,技能当然越高越好啦!
问题5  :  个人建议点起BB修,有能力搞点好点的BB,现在一个BB卖几个号的价钱,
             价值和价钱是双对的,现在都是拼BB,拼装备段数,技能什么的不想多想有钱
             都搞起来罗!

最后给你一个无敌的梦幻外挂口令,。。。。。。。钱钱钱钱。。。。。。。。我掏!!