十年梦幻总在断断续续的来了又走走了又来

楼主
我想问一下,有多少人是从10年前,玩梦幻西游到现在有没有真正自己一手练起来的顶级号?
反正我是没有,10年了断断续续的玩梦幻,中间各种原因的暂停、重新.这两个词.
我玩了他娘的10年梦幻,居然没有一个自己一手练到满级的号.包括现在也一样,一天玩着一个唯一练到109级的大唐天天就知道聊天,到现在还是一身70级的装备,90级的刀武器还是80万买的.包包就更不用说了.
都10年了,我连一个真正属于自己的号都没有...**,10年了,我发现,我被游戏给玩了....
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
最高级的号就现在的109级 还是5个
就这么休闲的五开着

从155开始就是个劫,渡了这个劫,就表示你要花更多的钱,
155-175等级加技能全满得上百亿,钱得8000多,这对大众来说就是一个坎,
如果自己从头到满练一个,到最后出手的那一刻,非常的不成正比,

不像从前那样只是为了更厉害  更开心,为啥,因为现在价值观不同了,

观念变成这是一个需要RMB才能玩的游戏,而不是以前那种这个游戏玩下去会需要些RM的B

帮忙顶一下

注意分段,看起来很吃

帮忙顶一下

同LZ一样~~~老是玩玩停停的...最高144还是朋友的号,现在自己玩的刚到09~~~准备老死09了~~ 在往上那消耗就不是我这上班族消耗的起的了,以前玩老想着好装备高顶级PK什么的,现在一回想,和别人二代比那些东西就是自己找罪受,纯被游戏玩~~~~~现在 闲暇时间上去  钓钓鱼   刷刷单人任务  也蛮好~~~保持一颗平常心,玩我们的游戏~~让那些二代被游戏玩去吧~~~

哎哟。。。现在最大的痛苦就是,我猫被我妈藏起来了。。。

必须支持一下。~~!!!

同楼主啊~~

断断续续只是厌倦期而已,过一段时间不玩你还是会想的。大家很多这样的。至于有没有被游戏玩,这要看个人。你说你玩了10年连个像样的号都没,那你十年又投入了多少,不单单指金钱,你有认真的做下任务刷下活动吗?你可能会说玩游戏就是为了自己开心何必非要刷经验。这就对啦,你没有投入为什么还想要熬个10年就有一个满级的号?你聊天是为了开心那你已经聊了顺了你的意,为什么还要说被游戏玩了呢?你的付出决定你的收获。万事万物,皆是如此。