楼主: UID: 53616

逆天神技遭修改,魔王们还SB呵呵,喜大普奔

原来原版牛劲那么厉害,生不逢时啊
【论坛近期活动汇总】

偶然发现,梦幻10年纪念区的名字……在此帖的标题上

能不能让魔王强大起来,威武起来呀。桑心

回复 1# 网恩负易

力魔王太高端了,处于初级阶段的无论是玩家群体还是官方策划,都把重点放在了门派的推广上,而稳稳地挂机做任务,成了当时玩家和策划们都会着眼于的重点。

第一法术伤害系数

引用一下楼主的话,其实很长的一段时间就单法而言,第一法术伤害系数不在魔王,在方寸。

光是看你签名档里的话题标题,就能感觉出来,你以前肯定经常遭人非议。

这一点和我很像,或许风格不同,但真心希望有机会交流探讨。

力魔王装备要求太高,不是吗?
体魔双加改力魔双加,头上的月亮还改玛瑙
作为现在15门防御最低的门派,头上少了月亮,双加少了体质,物理定位的话在少了敏捷属性在装备的加成。
作为物理+法系,血少防低速度慢了吧!
所谓的2700伤1700灵的大力多元MW,就是开场一只壁垒BB拍死不是吗?
然后牺牲出手机会拉起,依然血少防低速度慢,依然被控尸。

力MW的帖子一直有,我也看过你以前的帖子,很佩服你在坚持,但是现在局势已经变了,我们只能努力坚守,不能改变这个世界。

别的我不多说,服战请了3000万的战神
ST灵力1300....
人家ST可是全力的
超高伤害的武器,就算是你要求说的力魔
我额外给你补贴衣服武器的60点灵力,就是1360
我项链给你100的增幅,衣服ST用的是光芒,我给你72的舍利
1550左右.....力坐骑改魔坐骑,1600灵....
1700的灵还不够啊....
而且....记着,人家是请了3000万战神
然后,我最后问一句,就算达到了要求
你打算变什么卡?高魔心还是夜战?
去砍人家你用什么JN?破血?
烧?烧的话我和你说,放弃吧,一个破碎你美梦泡汤
破血...1回合放倒2500防御的DF HS都不是问题,还怕一个MW?

不错不错不错