逆天神技遭修改,魔王们还SB呵呵,喜大普奔

我不是说最近的魔焰蹈天,从最初的150%几经波折,到最后的110%。
这些都是浮云。
魔王的真正神技是牛劲。
你没看错,就是梦幻魔王最初的牛劲从物理技能修改为法术技能,
然后几乎所有的魔王都会心一笑,终于有个转废为宝的技能。
殊不知,魔王门派的一个神技被修改为鸡肋。

还原最原始的牛劲:附加一个状态,持续一定回合。增加人物物理伤害能力,人物气血越低,伤害越高。
被修改后的牛劲:附加一个状态,持续一定回合。增加人物法术伤害能力。

注:原始的牛劲即便人物倒地,状态也不会消失,你知道一个魔王被普陀孩子救起一滴血后,附加牛劲所增加的恐怖伤害吗?

知道为何最初的魔王会有牛劲和魔王回首两个物理技能,却又给了一个最高法伤系数的三昧真火么?
不知是哪个SB魔王创造的加魔加点,将魔王推向深渊。
你们不知道力量加点的魔王,在物理伤害与法术伤害上具有的双重优势。
你们放弃了物理,转而专攻法术,然后,最终,你们走上了一条绝路。
这是一条不归路,只有永无止境的追求法伤才能让你们得到慰藉,然而天生的高法伤系数,
就注定,你们在技能和战术上都不如其他法系来得多样化。
你们最终将输给所有法系,因为你们拥有了第一法术伤害系数。
木秀于林,风必摧之。

在看被修改后的牛劲,哈哈,可笑之极。
天生大力的魔王,转变为一个法系,本身就是一个悲哀。

评分

不遇或不愈◎ + 10
丶雨灬晨丿 + 10
MW的悲哀 + 5

【论坛近期活动汇总】

这么说我大魔王可以3000伤害1900灵力物法双修,想不到还有这种加点方式,茅塞顿开,谢谢楼主,我去试试。

楼主,怎么加的点,装备是什么样的。我的号伤害达到了可是灵力低了,灵力达到了伤害又低了。

回复 3# llq19890410

2850伤害,1750灵力还是能做到的。

任何技能的使用都是跟当时的PK主流有关的,这两年ST的天魔解体应该不会比这个差, 即使伤害没加那么多,但是ST重在必中,关键性的面伤。
08年的时候死亡宝宝还挺盛行,你这个1点血,危险系数太高, 即使在现在, DF虽然被压制了,但是出场率还是有些的,特别是帮战的时候,DF非常多, 反观PT玩PK的人数相对少很多

我们队伍172的狮驼 都达不到2850伤害  你怎么做到的??

回复 4# 网恩负易

不可能的吧 2850伤害,1750灵力?所有装备力魔双加,帽子玛瑙,衣服舍利。这也很勉强了。有2600,1700就不错了。

回复 7# 6810810

好吧,175我还不知道,但是天科的话,我现在就是。
2400伤害,1150灵力可以达到。

回复 4# 网恩负易

别只动嘴皮子,拿图说话。服战人员加上战神加成都达不到这个数据

路过,围观

如此说来MW的奇经八脉算什么、、、、大招应该是物理技能才对

牛劲刚修改的时候是增加人物灵力,类似TG的天神护体,后来又被改为加固定伤··
牛劲几经波折。
我07年开始玩MW,被推荐就是体魔加点,当时几乎2体3魔左右。后来洗全魔,那时候体果40W一个啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

涨知识了 好文要顶

天元175可没有180简易链子给你带,宝石也提升不了几段,仔细算算吧,你这个属性

况且,没有攻击技能,再高的伤害那也是摆了看的